| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.02.2012, 08:04 | #1 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Сатья Саи Баба Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от леся д. Отношение МЦР к Аватару при жизни Рерихов мне известно, до 2000 года оно не изменялось. | Какая разница как относится к Саи Бабе МЦР или какие-то другие организации или какие-либо авторитеты. Гораздо важнее как относится к нему ваш внутренний мир. | * * * Мой внутренний мир в порядке именно потому, что Учение Света для меня - это не повод поговорить. В Учении Сказано оградить Имена от очернения - это раз, не говорить дурно об отошедших в Мир Иной - это два, придерживаться ОСНОВ - в том числе соизмеримости - это три. Если человек раз в 20 лет что-то спрашивает, значит на то есть причина. Это правда. | | | 24.02.2012, 11:02 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Сатья Саи Баба Цитата: Сообщение от леся д. Мой внутренний мир в порядке | Вне сомнений __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 24.02.2012, 16:48 | #3 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Сатья Саи Баба Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от леся д. Мой внутренний мир в порядке | Вне сомнений | * * * * * У меня и справка есть  о психическом здоровье, лежит на всякий пожарный случай в архиве областной прокуратуры. Наличие этой справки может понадобиться на случай, если повторится история 2003 года, когда один рериховец, регулярно бывавший и звонивший в МЦР, снова начнёт публично говорить гадости на Святых. Без перехода на лица, это моя игра, и никого в неё вмешивать не собираюсь. * * * * * Друг Путтапарти Свами Сатья Саи Баба Аватара Бхагавана лично в 1984 году посоветовал мне учиться по Трудам Рерихов, *потому что это первое из легально доступного* - дословно - конкретно по месту жительства - Единое Учение Света. Принцип Легальности был соблюдён, и поэтому Живой Этикой я начала заниматься только в конце 1989 года, по оригинальному тексту Книг, без посредника. Хотя посредник, моя подруга, высылавшая литературу и сообщавшая все лучшие новости Рериховско движения,- посредник был самоотверженно-изумительный. Интернетом она не пользуется и трактовки Учения не читает; Римокатоличка. | | | 24.02.2012, 21:48 | #4 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Сатья Саи Баба Цитата: Сообщение от леся д. Друг Путтапарти Свами Сатья Саи Баба Аватара Бхагавана лично в 1984 году посоветовал мне учиться по Трудам Рерихов, *потому что это первое из легально доступного* - дословно - конкретно по месту жительства - Единое Учение Света. | возможно вы на правильном пути. Цитата: Сообщение от леся д. Принцип Легальности был соблюдён, и поэтому Живой Этикой я начала заниматься только в конце 1989 года, по оригинальному тексту Книг, без посредника. Хотя посредник, моя подруга, высылавшая литературу и сообщавшая все лучшие новости Рериховско движения,- посредник был самоотверженно-изумительный. Интернетом она не пользуется и трактовки Учения не читает; Римокатоличка. | что изменилось? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 25.02.2012, 02:33 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Сатья Саи Баба Цитата: Сообщение от леся д. Друг Путтапарти Свами Сатья Саи Баба Аватара Бхагавана лично в 1984 году посоветовал мне учиться по Трудам Рерихов, *потому что это первое из легально доступного* | А нелегально доступное это как? Насколько высоко нравственно то, что нелегально доступное? ======================= За сим откланиваюсь и Вы от моих мыслей отдыхаете . А я хочу отдохнуть от мыслей последователей Саи Бабы - утомили. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 25.02.2012 в 02:39. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |