| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.02.2012, 10:47 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Жить здорово Рак это психологическое заболевание. И просто не есть мясо это не спасет. Необходима перестройка психологическая и моральная. Постановка новых целей, мотивирование...Вера. Смысл жизни теряется - отсюда и все болячки. Есть пример из жизни - ребенок болен раком - занимался по книге Э.Хейч - на следующий день анализы крови резко улучшались. Хотя я не отговариваю менять питание. Но считаю что это должно идти в ногу с внутренней работой. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 23.02.2012, 11:47 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Жить здорово Цитата: Сообщение от абрикос Рак это психологическое заболевание. И просто не есть мясо это не спасет. Необходима перестройка психологическая и моральная. Постановка новых целей, мотивирование...Вера. Смысл жизни теряется - отсюда и все болячки. Есть пример из жизни - ребенок болен раком - занимался по книге Э.Хейч - на следующий день анализы крови резко улучшались. Хотя я не отговариваю менять питание. Но считаю что это должно идти в ногу с внутренней работой. | Согласен. Но не факт,что именно мясоеды психически здоровы  Возможен факт мясоедства и указывает на оный факт в наше время __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 23.02.2012, 11:59 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Жить здорово Цитата: Сообщение от gog Согласен. Но не факт,что именно мясоеды психически здоровы  Возможен факт мясоедства и указывает на оный факт в наше время | Мясо не фактор и фактор. Здесь нельзя рубить с плеча безусловно. Владыка говорил что отказ от мяса Юрию будет вреден.  Ну я понимаю что я не Юрий, в смысле что мне то как раз это просто необходимо. Но шахтеру или водителю-дальнобойщику это вряд ли подойдет однозначно. Разве что в случае болезни. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 23.02.2012 в 12:01. | | | 23.02.2012, 12:08 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Жить здорово Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от gog Согласен. Но не факт,что именно мясоеды психически здоровы  Возможен факт мясоедства и указывает на оный факт в наше время | Мясо не фактор и фактор. Здесь нельзя рубить с плеча безусловно. Владыка говорил что отказ от мяса Юрию будет вреден.  Ну я понимаю что я не Юрий, в смысле что мне то как раз это просто необходимо. Но шахтеру или водителю-дальнобойщику это вряд ли подойдет однозначно. Разве что в случае болезни. |  Цитата: Вы слышали когда-нибудь о знаменитом бодибилдере-вегетарианце Билле Перле (Bill Pearl)? Его жизнеописание заслуживает отдельного рассказа, но, не отклоняясь от главной темы, сообщим основное: на пике своей спортивной карьеры в 1971 году, когда Билл в последний раз выиграл титул Mr. Universe, он весил 109 кг и имел объем бицепса 53 см. Ему исполнился тогда 41 год, и он более 10 лет не употреблял стероиды, а самое главное - являлся убежденным вегетарианцем..................... | __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 23.02.2012, 12:11 | #5 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Жить здорово Цитата: Вы слышали когда-нибудь о знаменитом бодибилдере-вегетарианце Билле Перле (Bill Pearl)? Его жизнеописание заслуживает отдельного рассказа, но, не отклоняясь от главной темы, сообщим основное: на пике своей спортивной карьеры в 1971 году, когда Билл в последний раз выиграл титул Mr. Universe, он весил 109 кг и имел объем бицепса 53 см. Ему исполнился тогда 41 год, и он более 10 лет не употреблял стероиды, а самое главное - являлся убежденным вегетарианцем....... | В одно рериховское общество ходила бабушка. Сало было на столе постоянно . Оно дешевое и спасало от голода. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 23.02.2012 в 12:16. | | | 23.02.2012, 12:17 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Жить здорово Цитата: Сообщение от абрикос У меня брат в шахтер. Он бы вас высмеял и на этом разговор бы закончился. Это решает для себя сам человек надо ему это или нет. А примеров я и сма могу пррвести много. Например свой. Кому от этого станет теплее? |  Конечно,абрикос,согласен на все сто. И не шахтёры крутят у виска и шахтёры. Знаем.И ничего с этим не поделаешь пока сам человек не осознает . И уровень физических нагрузок тут нипричм __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 23.02.2012, 12:34 | #7 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Жить здорово Цитата: Сообщение от gog Сообщение от абрикос У меня брат в шахтер. Он бы вас высмеял и на этом разговор бы закончился. Это решает для себя сам человек надо ему это или нет. А примеров я и сма могу пррвести много. Например свой. Кому от этого станет теплее? Конечно,абрикос,согласен на все сто. И не шахтёры крутят у виска и шахтёры. Знаем.И ничего с этим не поделаешь пока сам человек не осознает . И уровень физических нагрузок тут нипричм __________________ | я вам привела пример от которого не смешно.Но спасибо за часть пропавшего моего поста... А бабушка все сокрушалась читая АЙ ...Слушая лекции...-" а как же я буду принимать энергии если я сало ем?")))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 23.02.2012 в 12:36. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |