Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Хотите ли что-бы Путин стал президентом страны?
Да 25 65.79%
Нет 13 34.21%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2012, 04:44   #1
Galina

Рег-ция: 26.01.2005
Благодарности: 720
Поблагодарили 104 раз(а) в 54 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение

260 соглашений были отменены. Их принимали указами Президента на базе закона, принятого до Путина в 90-е годы. То есть,вся нефть России, весь газ, металл, всё сырье, все природные ресурсы - 262 месторождения - по этой чисто колониальной схеме все деньги от российского сырья должны были уходить заграницу. И они уходили. Реально уходили. То есть, мы остались без всего – без металла, без газа, без нефти. Есть месторождение, но его как бы нет, т.е. оно на территории России, но в международной юрисдикции. Наш бюджет увеличился в 3-4 раза после ликвидации Путиным Соглашения о разделе продукции. А собираемость налогов после нефтяных дел ЮКОСа аж в 80 раз поднялась. В 80! - это остальные компании после дела ЮКОСа стали платить как полагается по российским законам.

Что-бы это прочитать третий глаз нужен? Это же факт.
Попробуйте опровергнуть.
Вот и я поражаюсь. Если о том , что сделано, по факту. Ладно молодежь, выросшая в эти последние 20 лет. Им тяжело разобраться. Но люди, которые жили во всех 3-х странах : СССР, ельцинской России и нынешней России - неужели им не видны различия ? Возможно не оправдались какие-то материальные надежды после наступления "капитализма" ? Но ведь нас учат, что капитализму придет "каюк", что мы и начинаем наблюдать на Западе. Путин пытается объединить страну, очень уж в разные стороны сейчас все смотрят. Я заметила, что он даже откровенно враждебно настроенных к нему людей старается не оскорблять, не пугать - а взывает ко всем - давайте уже работать. Что делать, другого населения нет - приходится работать с таким. Но одна серьезная претензия к нему есть - Нету общей Идеи, нету (в открытом виде по крайней мере) Духовной основы в его попытках объединения. Такое ощущение, что он не до конца доверяет народу.
Galina вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 21.02.2012, 05:17   #2
Владимир Ефимчук

Рег-ция: 24.05.2005
Благодарности: 81
Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях

Несколько цифр от Наганова: http://naganoff.livejournal.com/45924.html
Владимир Ефимчук вне форума  
Старый 21.02.2012, 14:24   #3
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
Вот и я поражаюсь. Если о том , что сделано, по факту. Ладно молодежь, выросшая в эти последние 20 лет. Им тяжело разобраться. Но люди, которые жили во всех 3-х странах : СССР, ельцинской России и нынешней России - неужели им не видны различия ? Возможно не оправдались какие-то материальные надежды после наступления "капитализма" ? Но ведь нас учат, что капитализму придет "каюк", что мы и начинаем наблюдать на Западе. Путин пытается объединить страну, очень уж в разные стороны сейчас все смотрят. Я заметила, что он даже откровенно враждебно настроенных к нему людей старается не оскорблять, не пугать - а взывает ко всем - давайте уже работать. Что делать, другого населения нет - приходится работать с таким. Но одна серьезная претензия к нему есть - Нету общей Идеи, нету (в открытом виде по крайней мере) Духовной основы в его попытках объединения. Такое ощущение, что он не до конца доверяет народу.

Факт нежелания видеть и сравнивать меня тоже не только поражает но и возмущает.

На счет общей Идеи как я это вижу и понимаю..

1. Общая, это значит созданая как что-то среднее, как знаменатель.
Значит создаваться доджно всеми а не одним.

2. Я бы не торопилась винить Путина в том что не преподнес всем Идею.
Идея у него есть (его Идея), он ее понемногу внедряет но не так как мы к этому привыкли, по новому(ненавязчиво предлагает пункт за пунктом, что-то отбрасывает, что-то перекраивает) , так чтобы не насиловать свободную волю остальных (потому это и незаметно, до какой-то поры не заметно, да и как заметить то, что не твоего луча?)), это значит - выводится то, что примется большинством при корректировке меньшинством. Когда знаменатель сформируется его неувидет станет невозможным. Потому что он будет общесозданым.

Слова об Идее Путина разбросаны и проскальзывают во многих его речах, маленькими осколками. Если эти осколки тщательно собирать (благодаря АЙ), то можно уже начать замечать рисунок его Идеи.
Я считаю правильным то, что Путин просто так не озвучивает свою Идею и не навязывает ее всем. Он ведь истинный демократ.
Пусть люди сами поднапрягутся для ее рождения. С умелой подачи или поддержки у них это получится. Но заплатят они за нее не малую цену. Это будет называется "рожденная в муках" и будет самым справедливым!
За что люди платят то и оценят. Чем больше цена тем больше оценка и оберегание.
Поднесенное на подносе еще никогда не ценилось.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 21.02.2012, 16:23   #4
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях

Цветные революции, конечно, выглядят со стороны эстетически колоритно, но у меня есть мнение относительно прямых обязанностей исполняющих ... долг. Не важно, в каком вагоне одного поезда ехать, на конечную станцию, как правило, весь поезд прибывает одновременно.
По данным специалистов, Чернобыльский саркофаг нуждается в неотложной реконструкции. Но если содержимое саркофага прорвёт в глубокий слой воды, находящийся под землёй, никакое латание уже не первый год имеющихся в куполе саркофага трещин, не поможет. И никто не знает, какие изотопы в каком количестве в данный момент скрывает этот футляр.
По моему далёкому от политики мышлению, это компетенция органов безопасности. Внутренние это органы или наоборот, какого они сейчас цвета, с какой партией они сейчас сами себя ассоциируют (а слово партия обозначает часть от целого) - это всё майя=иллюзия.
Истина в отсутствии стабильности, а так же в целесообразности спрашивать ЭТО у знающих ситуацию, а не прятать (в перспективе) этих знающих от ответственности, аргументируя: *потому шо если бы выбрали...* или просто: *потому шо если...*
леся д. вне форума  
Старый 21.02.2012, 19:11   #5
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Galina Посмотреть сообщение

Факт нежелания видеть и сравнивать меня тоже не только поражает но и возмущает.
Факт такого нежелания - неблагодарность, Обычная неблагодарность людская. И идущая следом за нею слепота . И как следствие этого – у таких людей виноваты все вокруг,- и президент, и начальник , и сосед, кроме себя любимого естественно. Все свои проблемы и неудачи подобный тип сознания приписывает окружающим, а сам при этом – и светоч, и луч, и ум-честь-совесть.И всё кроят по образу и подобию своему -карликовые мерки.
Не умеют ценить малого того, что у них есть. Не умеют малого – значит, не сумеют и большего.
Всё тот же принцип старухи из сказки о рыбаке и рыбки. Об этом здесь уже говорили.

Цитата:
На счет общей Идеи как я это вижу и понимаю..

1. Общая, это значит созданая как что-то среднее, как знаменатель.
Значит создаваться доджно всеми а не одним.

2. Я бы не торопилась винить Путина в том что не преподнес всем Идею.
Идея у него есть (его Идея), он ее понемногу внедряет но не так как мы к этому привыкли, по новому(ненавязчиво предлагает пункт за пунктом, что-то отбрасывает, что-то перекраивает) , так чтобы не насиловать свободную волю остальных (потому это и незаметно, до какой-то поры не заметно, да и как заметить то, что не твоего луча?)), это значит - выводится то, что примется большинством при корректировке меньшинством. Когда знаменатель сформируется его неувидет станет невозможным. Потому что он будет общесозданым.

Слова об Идее Путина разбросаны и проскальзывают во многих его речах, маленькими осколками. Если эти осколки тщательно собирать (благодаря АЙ), то можно уже начать замечать рисунок его Идеи.
Я считаю правильным то, что Путин просто так не озвучивает свою Идею и не навязывает ее всем. Он ведь истинный демократ.
Пусть люди сами поднапрягутся для ее рождения. С умелой подачи или поддержки у них это получится. Но заплатят они за нее не малую цену. Это будет называется "рожденная в муках" и будет самым справедливым!
За что люди платят то и оценят. Чем больше цена тем больше оценка и оберегание.
Поднесенное на подносе еще никогда не ценилось.
Абсолютно согласна со всем этим.
seee вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор