Цитата:
Сообщение от Альдебаран Вчера одна моя родственница мне заявила после приготовленного для меня ужина: "Сделай мне милость, не голосуй за Путина". Из темы выхожу, как более неинтересной для меня. Думаю как раз по этой теме Дар прав, она пошла уже не по Учению. Ну а голосовать буду канешно за ВВП. Любви ему и добра! |
У меня муж скорее всего пойдет голосовать за Путина. Я его даже об этом и не спрашивала. Мы обсуждаем, он все видит и сам. С моими аргументами согласен.
Выдвигает какие-то свои. Короче нормальная политичекая полемика. Без придыхания и закатывания глаз. Но общая составляющая у него может быть своя. Как сказал один из доверенных лиц Путина "Я голосую за него потому что только он может исправить свои ошибки". Или как позиция Юрия Ганкова. Даже не знаю.Но это его право.
А как раз если не привязывать к Учению (не пойму при чем тут Учение) остается политика, экономика. Это что аргумент "вы должны верить потому что иначе вы неправильно читаете АЙ". Много чувств, эмоций и ссылок на Учение.Я сама использовала все эти приемы в спорах за МЦР. Со стороны если смотреть - конечно это работать не может. Это оставит чувство выполненного долга и морального удовлетворения, но не более.
Есть реальность, есть плюсы и минусы. Отрицать одни и выпячивать другие, или наоборот это не полемика. Это крик и ор с закрытыми глазами. Полемика начинается когда стороны честно признают да это плюсы они есть, а другая сторона признает - да это минусы и это есть.
Позиция "этот плюс перекрывает все минусы и надо на все остальное закрыть глаза" и это наш долг!...)))
Эта, никогда не сформирует гражданское общество. Все это популизм чистой воды.Обычный расчет на эмоциональный уровень оппонента.С такими и говоришь на их языке. Им же так понятно.