| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 22.12.2011, 23:03 | #1 | Рег-ция: 21.04.2006 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 463 Благодарности: 7 Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов Цитата: Сообщение от Musiqum Только странно, что Вы ещё к модераторам обращаетесь за помощью... Вы же вроде бы сами уже принимаете модерские решения по своему усмотрению. |  Ну, а это вы откуда выдумали? Цитата: Сообщение от Musiqum Также и отпустить тему Вы сами никак не можете, а только постоянно что-то новое сюда подливаете. | Опять я виноват  Хорошо, вот мое сообщение: http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=156 После которого можно было бы поставить точку, но... следующее было ваше сообщении: http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=157 И кто подливает? __________________ "Счастье в том, чтоб свое сердце отдать другому" Рабиндранат Тагор | | | 22.12.2011, 23:11 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов Цитата: Сообщение от A.C. Цитата: Сообщение от Musiqum Только странно, что Вы ещё к модераторам обращаетесь за помощью... Вы же вроде бы сами уже принимаете модерские решения по своему усмотрению. |  Ну, а это вы откуда выдумали? | Что значит "выдумал"? Вы же мне модерское предупреждение сделали по своему усмотрению.. Или уже отказываетесь от своих действий? Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от A.C. | Подливает не тот, кто защищает. А на Ваши ссылки можно ведь и совсем другие Вам предъявить... Последний раз редактировалось Musiqum, 22.12.2011 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение | | | 22.12.2011, 23:18 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов А.С., я должен сейчас отключиться. Так что на Ваши "словопрения" я отвечу позже. | | | 22.12.2011, 23:20 | #4 | Рег-ция: 21.04.2006 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 463 Благодарности: 7 Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов Цитата: Сообщение от Musiqum Что значит "выдумал"? Вы же мне модерское предупреждение сделали по своему усмотрению.. Или уже отказываетесь от своих действий? | Ой, все то вы знаете, но ... Короче спрашивайте у модераторов ДАННОГО РАЗДЕЛА, что кто может на форуме, какие у кого функции и пр. Честно сказать, уже нет желания продолжать с вами общение. У вас свое мнение, у меня свое. __________________ "Счастье в том, чтоб свое сердце отдать другому" Рабиндранат Тагор | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |