| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 11.10.2011, 23:13 | #1 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Selen придется впрягаться в иерархическую сеть что означает идти и исполнять волю поставленного над ним ближайшего руководителя | Дело в том, что Воля ближайшего руководителя и будет одна - покажи самодеятельность свою, о чём и говорит УЖЭ. Вот её я уже давно и исполняю. | | | 11.10.2011, 23:22 | #2 | | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Selen придется впрягаться в иерархическую сеть что означает идти и исполнять волю поставленного над ним ближайшего руководителя | Дело в том, что Воля ближайшего руководителя и будет одна - покажи самодеятельность свою, о чём и говорит УЖЭ. Вот её я уже давно и исполняю. | покажи свою самодеятельность В ИСПОЛНЕНИИ МОЕЙ ВОЛИ В КОНКРЕТНОЙ ЗАДАЧЕ ПОСТАВЛЕННОЙ ТЕБЕ ОТ МЕНЯ ТВОЕГО РУКОВОДИТЕЛЯ........... адонис, если вы так понимаете свою самодеятельность то всё правильно... я согласен | | | 11.10.2011, 23:34 | #3 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Selen придется впрягаться в иерархическую сеть что означает идти и исполнять волю поставленного над ним ближайшего руководителя | Дело в том, что Воля ближайшего руководителя и будет одна - покажи самодеятельность свою, о чём и говорит УЖЭ. Вот её я уже давно и исполняю. | покажи свою самодеятельность В ИСПОЛНЕНИИ МОЕЙ ВОЛИ В КОНКРЕТНОЙ ЗАДАЧЕ ПОСТАВЛЕННОЙ ТЕБЕ ОТ МЕНЯ ТВОЕГО РУКОВОДИТЕЛЯ........... адонис, если вы так понимаете свою самодеятельность то всё правильно... я согласен | Все задачи уже поставлены в Учении. Их много и они разнообразны, выбирай любую. Никакого конкретного отдельного задания не будет. Тем как ученик самостоятельно выберет себе деятельность, именно этим он и покажет своё понимание Учения и понимание Воли Учителя. Всё сам. | | | 11.10.2011, 23:49 | #4 | | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от adonis Тем как ученик самостоятельно выберет себе деятельность, именно этим он и покажет своё понимание Учения и понимание Воли Учителя. Всё сам. | то что ученик выбирает себе деятельность с этим согласен.... но это лишь показывает способность ученика видеть свою суть, суть своего духа от которого идут те или иные предпочтения........... и при чем здесь понимание Воли Учителя?........... как я понимаю Воля Учителя может быть представлена как синтетический единый поток но тем не менее сотканный из нескольких автономных меньших потоков и вот как раз такой выбор вы и делаете, т.е. какой из этих потоков вам более всего по сердцу... но сделав выбор вы тем не менее вынуждены войти в иерархическую сеть где и будет иметь место всё то что я говорил выше. | | | 12.10.2011, 00:01 | #5 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Selen и вот здесь станет ясно товарищу адонису что коль он хочет послужить Общему благу то волей неволей но придется впрягаться в иерархическую сеть что означает идти и исполнять волю поставленного над ним ближайшего руководителя………… | Мой ближайший руководитель вне земного плана, как и иерархическая сеть. Вы не уточнили, про какой из планов вы рассуждаете. Если про земной категорически несогласен. Если про Тонкий, то как то не красиво у вас звучит "впрягаться в иерархическую сеть". | | | 12.10.2011, 00:07 | #6 | | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Selen и вот здесь станет ясно товарищу адонису что коль он хочет послужить Общему благу то волей неволей но придется впрягаться в иерархическую сеть что означает идти и исполнять волю поставленного над ним ближайшего руководителя………… | Мой ближайший руководитель вне земного плана, как и иерархическая сеть. Вы не уточнили, про какой из планов вы рассуждаете. Если про земной категорически несогласен. Если про Тонкий, то как то не красиво у вас звучит "впрягаться в иерархическую сеть". | уточняю - имел в виду Надземное........... про красиво некрасиво?.... ну в принципе согласен - можно было выразиться и покрасивее.... что сделаешь - несовершенство в процесе становления совершенства... | | | 12.10.2011, 11:36 | #7 | | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от adonis Мой ближайший руководитель вне земного плана, как и иерархическая сеть. | Если говорить земным языком, то можно указать три слова – КОМАНДИРОВКА ЗАРАБОТКИ ЗАКЛЮЧЕНИЕ Если говорить языком надземным, то это будет – МИССИЯ, СТЯЖАНИЕ СИЛЫ ПЭ, ОТРАБОТКА ДОЛГОВ КАРМЫ Под первым при желании можно узреть деятельность немалых духов пришедших к воплощению с некоей важной целью – двинуть сознание масс. Под вторым явно можно узреть методы накопления ПЭ для будущей активности в Надземном после освобождения от заключения… методы которые в изобилии рассыпанные на страницах Учений. Под третьим явно видно бремя долгов КАРМЫ и их гнет в лице роковых и отчаянных ситуаций. Эта триада целей есть неразрывна и только меняются акценты и приоритеты. Блажен кто пребывает в командировке ибо за ним стоит сила ПЭ от самых верхов… и достоин жалости тот кто на самом деле лишь мнит себя таковым, ибо обесточивание и потери всех своих накоплений огненных неизбежны… а часики тикают… а жизнь кап-кап………… проблема усугубляется тем что нельзя в этой триаде в чем-то одном терять но зато преуспевать в другом, ибо если теряешь то теряешь по всем трем направлениям… если преуспеваешь то также… | | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Поиск Учителя | Hammer | Первые шаги | 17 | 08.07.2017 16:55 | | Имя Учителя | абрикос | Основы Агни Йоги | 8 | 09.09.2009 11:13 | | к дню Учителя | Сергей Георгиевич Джура | Орифламма | 0 | 21.03.2009 19:29 | | Ответ Учителя | Wetlan | Свободный разговор | 3 | 16.04.2007 18:36 | | День учителя | Виктория Зоркина | Осознание красоты спасет Мир | 7 | 12.02.2007 17:24 | Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |