Цитата:
Сообщение от adonis А у него "избранная нация" и враги вокруг. Он окружён русофобами, тёмными, врагами с ног до головы. А ты нет. Поэтому между вами и разница. Личное знакомство это много, но не главное. Знания нужно уметь давать., он же мнит себя "тайной доктриною" версия 2.0 улучшенная. Возможно он действительно снимал часть информации с тонкого плана, возможно да, возможно нет. Но тогда причём здесь современные политики? Зачем мешать в одну кучу Велеса и Хрущёва? Мне даже не интересно разбираться в подобной каше. Либо ты пиши как получивший свыше про историю и тогда не лезь в современную политику. Либо пиши о политике, но тогда от себя лично, не мешай туда святорусов, древнерусов и других -русов. Блаватская разве давала политические анализы современности? Может ЕИР это делала публично? Может кому то и нужен замес недоказанной истории с современной политической программой, но коробит попытка привязать всё это к АЙ. Для меня образцом будут Учителя, которые таких компотов не варили. |
Любезный, видимо я что-то рабередил в Вас, не желая того.
Современные политики очень даже при чем. Это мое мнение и я готов о них говорить, хотя до сих пор, кажется, я ни слова не сказал ни об одном политике, кроме Путина, и то в другой теме. Про Путина. Вас какая-то неведомая сила ввела в заблуждение, что Вы знаете точно, о чем я могу говорить, а о чем нет.
Я припоминаю,что Е. Блаватская запустила стулом в англичанина, посмевшего плохо отозваться о России, это она высказалась о политике, или это было что-то другое? Припоминаю, что и Е.Рерих не давала указаний своим сторонникам о запрете говорить о современности и даже о политиках в каком бы ни было контексте.
Меньше всего я бы хотел стать образцом для кого бы то ни было . Вы слишком повышаете мою планку, я этого не заслуживаю)