| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.08.2011, 17:11 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от aurora Вы говорите о внутреннем поиске, конечно. Не обивать же ноги, в самом деле и "потеть". | Нет, я говорю о внешнем поиске, том, чем занимались Н.К. и Ю.Н. Рерихи во время своих экспедиций. Вы видимо никак не поймете, что эта тема именно об этом. а не о внутренних исканиях. А при поисках древних текстов, научный исторический, археологический и лингвистический анализ найденного играет решающее значение. | Хороший пример. Археолог НК это реальные факты. Дольмены - факт, их цель и назначение - куча домыслов с пеной у рта в правильности собственной версии. Теория ТД дана ЕПБ на различном литературном наследи, если уж ссылается на что либо, то указывает автора, название книги, цитату. Сделайте так. А здесь на чём построено? Вот с невозможности ответить на этот вопрос у Михаила и начались обиды. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 21.08.2011, 17:21 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от adonis Теория ТД дана ЕПБ на различном литературном наследи, если уж ссылается на что либо, то указывает автора, название книги, цитату. | Я думаю, раз уж тут рериховцы собрались, то им бы имело смысл взять в библиотеке книгу "Дхаммапада" переведенную, прокомментированную и изданную Ю.Н.Рерихом и посмотреть, что есть такое научное изучение древнего текста и чем оно отличается от околонаучных профанаций. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Редна Ли за это сообщение. | | 21.08.2011, 17:26 | #3 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от adonis еория ТД дана ЕПБ на различном литературном наследи, если уж ссылается на что либо, то указывает автора, название книги, цитату. | Назовите, пожалуйста, авторов и названия книг, на которые ссылается ЕПБ в ТД. И подскажите, которые из этого списка ВАми читаны, одобрены, так сказать - и потому ТД вызвала у ВАс доверие. Если стриптиз Вам надоел, можете не отвечать. Кстати, если у ВАс с этого моего вопроса начнутся обиды, сдержите себя, успокойтесь, ВЫ же устремлённый агни-йог. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |