| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.08.2011, 14:32 | #361 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Коллеги, прошу общаться по теме. Без личных выпадов в адрес друг друга. | | | 10.08.2011, 14:33 | #362 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Михаил М Это ВЫ, не проспавшись, вероятно, заменяете мои слова Вашей выдумкой. Или сознательно передергиваете? | Ну, не я же сварогов выкапываю и Шамбалу переношу в другое якобы более безопасное место  . ( подобными стараниями - уж сколько псевдошамбал развелось... | | | 10.08.2011, 14:38 | #363 | Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Михаил М Это ВЫ, не проспавшись, вероятно, заменяете мои слова Вашей выдумкой. Или сознательно передергиваете? | Ну, не я же сварогов выкапываю и Шамбалу переношу в другое якобы более безопасное место  . ( подобными стараниями - уж сколько псевдошамбал развелось... | Папрашу)) Незнание того, что есть в русской духовной истории бог Сварог, и что он вполне впишется в те ряды-соответствия, которые описывала Блаватская, а также незнание того, что Шамбала небесная имеет свое земное отражение, и что оно перемещается в соответствии с Циклами не освобождает Вас от сдержанности в речах) Шамбала не по теме, а то бы я рассказал Вам кое-что о ней. | | | 10.08.2011, 20:13 | #364 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Трудно отделаться от ощущения, что тут имеет место некое соперничество теологий: у евреев есть боги Яхве и Христос, у арабов Аллах, у индусов Брахма, Шива, Кришна, у греков Зевс и Аполлон, у римлян Юпитер и Плутон, у германцев Один и Тор... А мы-то, славяне, чем хуже? И у нас есть свои Сварог, Велес и Барма-Брахма. Мало сохранилось исторической информации о них? Не беда, додумаем, "высосем из пальца", т.е. из астрала Такое вот "подростковое" меряние оккультными достоинствами так сказать  | | | 10.08.2011, 20:52 | #365 | Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Andualex От имени окружающих народов прошу Михаилову Россию как можно дольше и успешнее заниматься машинами , энергетическими станциями , стабильностью и производительностью труда , а также изучать и углублять учение Ленина , славить Путина , с тем , что бы Вы и далее были соседями и родственным славянским народом , но не приходили учить нас уму - разуму , святоруссии и раннему православию. Михаил М , без шутки , задумайтесь , почему окрестные народы убежали из СССР в свои границы как только представилась возможность ? Я имею ввиду духовный смысл этого процесса . | Вы хотите, чтобы я повторил то, что сказал в начале? Вы думаете, что мое сложившееся годами убеждение так вдруг измениться только из-за того, что на меня тут насели пара-тройка человек с надуманными претензиями. Это Вы зря. Без Ваших и Ваших сотоварищей советов Россия только тем и занимается и если где-то прорывается призыв к объединению, то это призывает русская душа, стремящаяся к объединению в Общину, как бы коряво и нетоллерантно она сие не излагала. Никогда в России империи не было, а если и была, т о особая, без привелегий для русских, за исключением духовной привелегии жертвовать последней рубашкой ради сохранения Общины и препятствовать раздорам. Как это понимают сознания нерусские, это их проблема и их совесть. Темного стремления к разъединению у русских никогда не было и не будет, надеюсь. Ваш немотивированный мистический страх перед Россией Вы объясняйте себе сами, Россия не обязана разъяснять вам ваши экзистенциальные проблемы при вашем нежелании никого слушать, кроме госсекретаря Пендосии. Выше я уже сказал, что отпавшие народы и прежде всего украинцы, белорусы и грузины отпали в результате собственной духовной слепоты и глухоты. Россия столп Православия как Традиции, она верна древнейшему Завету и дело ваше, если вы выбираете западные ценности, с точки зрения Традиции, невежество, материальность, тьму. Никто вас не неволит, но при этом мы все равно будем делать то, что Господь велит - стремиться к объединению человечества в Общину мира. Я являюсь сторонником Агни Йоги и всегда надеюсь на то, что приходя на рериховские ресурсы, прихожу к себе, к своим единомышленникам. То, что это не так, не моя вина, с другой стороны, на наши сайты украинцы и белорусы особенно приходят только с тем, чтобы сказать, какие мы бяки и как нам надо жить правильно. И никто вас не гонит с наших ресурсов, хотя и не жалует тоже. Я уже говорил, чт о окрестные народы и прежде всего украинцев, белорусов и грузин гонит от россии безотчетный страх, внушенный Провидением. Вы нагнетаете вокруг России страсти господни, сами пугаетесь их и бежите - Куда? В погибель, уж поверьте. Скоро это поймете. Россия вас останавливала и будет останавливать, как бы не хотелось плюнуть на вас. Продвинутые из сострадания, не особенно продвинутые из чувства житейской мудрости - вы лезете в пасть крокодилу. Но по большому счету России вы не нужны, так как ваши народы с вашими новоприобретенными "ценностями" будут только гирями на ногах при устремлении России к своему предназначению. | | | 10.08.2011, 21:19 | #366 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от aurora Так, например, о таком качестве, как альтруизм, бесполезно разговаривать с представителями рас, ныне уходящих в небытие. | Да как то не заметно, что бы они в небытие уходили, наоборот, очень сильно размножаются... ....... | Вы не заметили или не захотели заметить, на чём я сделала акцент в прошлом сообщении, когда говорила о расах. Повторю, говоря о расах, я опираюсь на авторитет Блаватской и ТД, в данном случае. Не порю отсебятины и не говорю о личных впечатлениях от встреч с различными представителями рас, как делаете Вы. Могла бы тоже привести много примеров, и не согласиться с Вами только на этом основании. В ТД приведён пример остатков рас в виде сохранившихся аборигенов Южных морей, некоторых племён Африки и определённого круга лиц - жителей высоких широт. Речь идёт о некоторых подрасах Лимурийцев и Атлантов.. Природа распоряжается здесь очень любопытным методом - делает стерильными женщин этих племён. Но с китайцами Вы сделали промашку - не размножаются уже, запретили. Здесь налицо человеческий фактор. Цитата: Но такие рассуждения есть прямой путь к расизму и нацизму, даже если под ними лежат реальные основания. . __________________ | Благими намерениями вымощена дорога в ад Случай явно - не тот, но задуматься заставляет. | | | 10.08.2011, 21:41 | #367 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от aurora Но с китайцами Вы сделали промашку - не размножаются уже, запретили. Здесь налицо человеческий фактор. | Население все равно растет, даже несмотря на запреты. А запреты - это действительно чисто человеческий фактор. Если разрешить, то еще больше будут размножаться. А это уже природный фактор, говорящий о жизнеспособности нации. Племена Африки и Южных морей пример не очень убедительный. Эти племена никогда не имели развитой цивилизации и культуры. Были ли они Лемурийцами или Атлантами, или всегда были такими же аборигенами, это вопрос спорный, ничем кроме текстов ТД не обоснованный. А эти тексты сами по себе пока научного подтверждения не имеют, насколько я знаю. Я к сожалению далек от священного трепета перед любыми авторитетами. Это скорее всего мой недостаток, так как "блажен кто верует", но ничего с ним поделать не могу  Неразвитость этих племен скорее всего объясняется природными условиями, в которых они существуют и деградацией генетики из-за малой величины популяции и близкородственных браков. То же самое со временем произойдет и с европейцами, если их поместить в условия маленькой популяции на долгое время. Цитата: Природа распоряжается здесь очень любопытным методом - делает стерильными женщин этих племён. | А что же она с китайцами так не распорядится? С аборигенами, я думаю, вопрос обстоит проще, природа ограничивает популяцию по причине того, что ее рост приведет к голоду в тех условиях, в которых живет данная популяция. Это же правило действует и внутри популяций животных. | | | 10.08.2011, 21:59 | #368 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Редна Ли А что же она с китайцами так не распорядится? | Потому что китайский генетический материал так же будет присутствовать при образовании новой расы как и русский. В Учении было сказано, что бы мы следили за численностью населения народов, если хотим узнать за каким народом будущее. Из Учения поняла, что будет симбиоз русского "следа" и китайского для формирования новой расы. Теперь можно посмотреть на миграцию китайцев на территорию России. В культурном отношении так же. На государственном уровне создаются университеты китайской культуры. Я подзабыла как это правильно называется, но и в Беларуси так же создан такой университет, есть совместные культурные программы развития. Начали в школах изучать китайский язык. Для "выплавки" нового человека новой расы хороши все способы: усердное следование Новому Провозвестию и обращение к Истокам. Если всё иерархично, то и деятельность по созданию новой эволюционной волны так же иерархична. Одна часть воплощенных людей должна заниматься озвучанием, восстановлением первозвуков для данной территории (славянские веды), другая - подхватывать и привносить в жизнь новые энергии (АЙ). При выполнении этих космических законов - возникнет резонанс и всё войдет в единую струю звучания и формирования нового человека. | | | 10.08.2011, 22:36 | #369 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Yula Одна часть воплощенных людей должна заниматься озвучанием, восстановлением первозвуков для данной территории (славянские веды), другая - подхватывать и привносить в жизнь новые энергии (АЙ). При выполнении этих космических законов - возникнет резонанс и всё войдет в единую струю звучания и формирования нового человека. | Всё должно быть. Но проблема в том, чтобы все эти направления были в едином векторе Общего Блага. А как этого добиться? В древности было символическое объяснение - возьми несколько разных кривых линий - и они никогда не сойдутся. А вот если взять совершенно прямые линии - они запрсото сходятся сколько бы ты их не взял - понимаете? И вот этим критерием прямоты - будет ПРАВДА. И первозвуки могут быть правдивыми и в русло и под свод Учения они впишутся - если будут опираться на правду и только правду. А вот неосознанный реваншизм - толкающий людей даже шамбалу по своему усмотрению переселять и мумии божков выкапывать - и свято-предков (чисто своих) выдумывать - есть лишь проявление национального и даже точнее - националистического невежества и лжи. Примерно в такую ловушку и немецкие фашисты попали - отделяя себя от славян, придумывая своих отдельных от остального человечества АРИЙСКИХ предков... И лишь только сейчас учёные обнаруживают почти полную тождественность на генетическом уровне... Историки обнаруживают что воинственные пруссаки -имеют большой процент именно славянских предков.. Спрашивается - ну и стоило ли врать? Ведь правда - и великолепней и торжественней и спасительней. Такая маленькая хвастливая, и такая казалось бы невинная патриотичная ложь... Но какой океан горя смертей и страданий за нею тянется. Последний раз редактировалось Восток, 10.08.2011 в 22:41. | | | 10.08.2011, 22:43 | #370 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Восток Всё должно быть. Но проблема в том, чтобы все эти направления были в едином векторе Общего Блага. А как этого добиться? В древности было символическое объяснение - возьми несколько разных кривых линий - и они никогда не сойдутся. А вот если взять совершенно прямые линии - они запрсото сходятся сколько бы ты их не взял - понимаете? И вот этим критерием прямоты - будет ПРАВДА. И первозвуки могут быть правдивыми и в русло и под свод Учения они впишутся - если будут опираться на правду и только правду. А вот неосознанный реваншизм - толкающий людей даже шамбалу по своему усмотрению переселять и мумии божков выкапывать - и свято-предков (чисто своих) выдумывать - есть лишь проявление национального и даже точнее - националистического невежества и лжи. Примерно в такую ловушку и немецкие фашисты попали - отделяя себя от славян, придумывая своих отдельных от остального человечества АРИЙСКИХ предков... И лишь только сейчас учёные обнаруживают почти полную тождественность на генетическом уровне... Такая маленькая хвастливая, и такая казалось бы невинная патриотичная ложь... Но какой океан горя смертей и страданий за нею тянется. | Конечно, главное не свалиться в национальную исключительность. Но ведь был же пример в мировой истории как НЕ НАДО патриотизм переворачивать в национализм, приводящий к фашизму. И поднимая русскость лидерам этого движения нужно чётко ориентироваться на интернационализм. А другого пути нет. Впереди СИНТЕЗ, а это - Общность. | | | 10.08.2011, 22:54 | #371 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Yula В Учении было сказано, что бы мы следили за численностью населения народов, если хотим узнать за каким народом будущее. Из Учения поняла, что будет симбиоз русского "следа" и китайского для формирования новой расы. | Вот это мне кажется ближе к злобе дня. | | | 10.08.2011, 23:03 | #372 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Yula Теперь можно посмотреть на миграцию китайцев на территорию России. | На самом деле не только России. В Америке их тоже очень много. Собственно именно там я понял, насколько сильно влияние Китая на другие страны. В европейской части России этого не заметишь с такой очевидностью. Последний раз редактировалось Редна Ли, 10.08.2011 в 23:06. | | | 10.08.2011, 23:08 | #373 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от aurora Но с китайцами Вы сделали промашку - не размножаются уже, запретили. Здесь налицо человеческий фактор. | Население все равно растет, даже несмотря на запреты. А запреты - это действительно чисто человеческий фактор. Если разрешить, то еще больше будут размножаться. А это уже природный фактор, говорящий о жизнеспособности нации. . | Согласна с Вами в этом вопросе. Замечу, однако, что жизнеспособность нации не всегда идёт в ногу с духовностью. Скорее, наоборот. Здесь скорее задействованы законы диалектики, то есть, законы, действующие на физическом уровне. О них очень хорошо сказал Дарвин.Они же распространяются на животный мир, который, от духовности очень далёк. Цитата: Племена Африки и Южных морей пример не очень убедительный. Эти племена никогда не имели развитой цивилизации и культуры. Были ли они Лемурийцами или Атлантами, или всегда были такими же аборигенами, это вопрос спорный, ничем кроме текстов ТД не обоснованный. А эти тексты сами по себе пока научного подтверждения не имеют, насколько я знаю. Я к сожалению далек от священного трепета перед любыми авторитетами. | . Ну почему же сразу "священный трепет". Простой здравый смысл в данном случае подсказывает, что лучше ссылаться на подобные источники, говоря о расах, нежели кормиться на лугах современных дарвинистов и им подобных - это во- первых. И во- вторых - ключи к ТД вовсе не находятся на полях диалектики. Это - моё мнение. Цитата: Неразвитость этих племен скорее всего объясняется природными условиями, в которых они существуют и деградацией генетики из-за малой величины популяции и близкородственных браков. То же самое со временем произойдет и с европейцами, если их поместить в условия маленькой популяции на долгое время. | Вот Вы и обнаружили Ваш "священный трепет", это не теория Дарвина, и законы наследственности Менделя, с его известным "чистым генетическим фактором"? Ну,что же, можно только приветствовать, но эти теории - не ключи к Тайной Доктрине Природы. Цитата: Природа распоряжается здесь очень любопытным методом - делает стерильными женщин этих племён. А что же она с китайцами так не распорядится? С аборигенами, я думаю, вопрос обстоит проще, природа ограничивает популяцию по причине того, что ее рост приведет к голоду в тех условиях, в которых живет данная популяция. Это же правило действует и внутри популяций животных. | Частично ответила выше. Добавлю. Природа - экономная хозяйка. Природа Разумна в своих действиях. Законы, действующие "внутри популяции животных" и законы, действующие внутри "популяции" расы, часто лежат в разных плоскостях. Не Вам мне объяснять это. Моё мнение уж точно не авторитет для Вас.  . | | | 10.08.2011, 23:24 | #374 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от aurora Замечу, однако, что жизнеспособность нации не всегда идёт в ногу с духовностью. Скорее, наоборот. | Я думаю, что природа выше духовности. Духовность, это скорее один из механизмов природы, направленный как и все остальные механизмы на сохранение жизни в максимально надежных условиях. Да и вообще, я бы поостерегся сравнивать духовность различных народов. Я не вижу надежных измерительных инструментов для этого. Цитата: Сообщение от aurora Моё мнение уж точно не авторитет для Вас.  . | Ну почему же, Ваше мнение я весьма ценю  | | | 10.08.2011, 23:24 | #375 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Yula Но ведь был же пример в мировой истории как НЕ НАДО патриотизм переворачивать в национализм, приводящий к фашизму. | Пример то был... Но "не всех козлов война убила"  Даже такие мировые и кровавые уроки убогими сознаниями не усваиваются. Осознанным - нужно держаться за руки. Вобщем - no pasaran! Цитата: Сообщение от Yula И поднимая русскость лидерам этого движения нужно чётко ориентироваться на интернационализм. | Как бы с мыслью согласен. Но как это произойдёт - как многие лидеры поймут суть, если жажда лидерствовать, страстная жажда испытывать идеи превосходства - настолько велики, что в умах перепутались мифы и реальность? Накал страсти и желаний так высок, что холодная трезвая правда - как кость в горле которую хочется скорее выплюнуть? Мотивация - объясняет и действие и его результат... | | | 10.08.2011, 23:27 | #376 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Yula В Учении было сказано, что бы мы следили за численностью населения народов, если хотим узнать за каким народом будущее. Из Учения поняла, что будет симбиоз русского "следа" и китайского для формирования новой расы. | Вот это мне кажется ближе к злобе дня. | Обычное заблуждение профанов (стоящих перед..) О симбиозе белой и жёлтых рас говорится. Выше писала по этому поводу и повторять не буду. Жёлтая указывает только на СОЛНЦЕ. Скрытый потенциал расы любой. Но присутствующий по максимуму в расах - шестой, седьмой, а так же в соответствующих подрасах . Последний раз редактировалось aurora, 10.08.2011 в 23:31. | | | 10.08.2011, 23:30 | #377 | Banned Рег-ция: 12.07.2011 Сообщения: 1,670 Благодарности: 84 Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Yula Одна часть воплощенных людей должна заниматься озвучанием, восстановлением первозвуков для данной территории (славянские веды), другая - подхватывать и привносить в жизнь новые энергии (АЙ) | И еще если все скооперируются то получится недурной оркестр. У каждой територии действительно есть свой аккорд, а живущие на ней должны с ним резонировать, основные инструменты (народы) до наступления прогресса который позволит смешиваться культурам быстрее и безконтрольно, что бы у каждого народа установился свой аккорд было разделено ландшафно (горы, моря, океаны). В оркестре скрипка должна быть скрипкой, барабан - барабаном. Потому чистоту Родного аккорда нужно держать в четком диапазоне. А слово или язык как раз на прямую связаны с "фирменным" диапазоном каждой локализации. | | | 10.08.2011, 23:48 | #378 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Радослав что бы у каждого народа установился свой аккорд было разделено ландшафно (горы, моря, океаны). | В целом - согласен. Но обратите внимание - Не бывает никаких своих аккордов - отдельных от звучания оркестра в целом. Всё либо вписывается в русло общей партитуры, либо создаёт хаос - какофонию и подвержено исключению из рядов реальности. Да, несомненно - у каждого инструмента - должен быть свой характер, тембр и даже своя партитура-роль. Но в любом случае - всё должно работать на единую идею - мелодию, музыку и детально прописанное произведение(План) Последний раз редактировалось Восток, 10.08.2011 в 23:50. | | | 10.08.2011, 23:50 | #379 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от aurora Замечу, однако, что жизнеспособность нации не всегда идёт в ногу с духовностью. Скорее, наоборот. | Я думаю, что природа выше духовности. Духовность, это скорее один из механизмов природы, направленный как и все остальные механизмы на сохранение жизни в максимально надежных условиях. | Согласитесь, что "условия" эти лежат в разных плоскостях для животного царства и человека. А значит "законы сохранения жизни" - различны. Но Вы говорите только о законах диалектики - для обоих царств. Цитата: Да и вообще, я бы поостерегся сравнивать духовность различных народов. Я не вижу надежных измерительных инструментов для этого. | Я не сравниваю "духовность различных народов", но говорю о различии рас в этом вопросе. Надёжный инструмент в этом вопросе - уровень духовности человека ( Вашей), а не теории Дарвина и др., и "инструментарий", - то, к чему вы пытаетесь свести этот разговор. Последний раз редактировалось aurora, 10.08.2011 в 23:52. | | | 10.08.2011, 23:52 | #380 | Banned Рег-ция: 12.07.2011 Сообщения: 1,670 Благодарности: 84 Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Восток Но в любом случае - всё должно работать на мелодию, музыку и детально прописанное произведение(План) | Отлично сказано: Планета = План-это Добавлено через 12 минут Цитата: Сообщение от Восток и свято-предков (чисто своих) выдумывать - есть лишь проявление национального и даже точнее - националистического невежества и лжи. | Может я не допонял мысли до конца в чем ложь в Предках, но хочу заметить, что у каждого народа все таки есть Хранители идущие в комбинации тех Лучей которые основные для данного народа. Возможно, что подсознательно каждый свою комбинацию цветов поместил на флаге, а может и нет... Последний раз редактировалось Радослав, 11.08.2011 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |