| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.07.2011, 15:02 | #1 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: О роли женщины И перестаньте играться в знатоков астрала. В Живой Этике вас предупредили о большом соблазне такого занятия. ) | | | 21.07.2011, 15:09 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Yula А предстать перед Владыкой удобно в современных одеждах с ярко выраженной сексуальнсотью (читай - ориентация на похоть)? | Насколько я слышал, уровень возбудимости мужчин на открытость частей женского тела очень зависит от традиций окружающего общества. Например в 18-м и 19-м веке голову мужчинам могла вскружить мелькнувшая часть ступни из под длинного платья. Сейчас врядли... Поэтому врядли стоит задумываться, в чем предствать перед Владыкой, который на своем веку повидал всякое  Последний раз редактировалось Редна Ли, 21.07.2011 в 15:10. | | | 21.07.2011, 15:30 | #3 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Yula А предстать перед Владыкой удобно в современных одеждах с ярко выраженной сексуальнсотью (читай - ориентация на похоть)? | Насколько я слышал, уровень возбудимости мужчин на открытость частей женского тела очень зависит от традиций окружающего общества. Например в 18-м и 19-м веке голову мужчинам могла вскружить мелькнувшая часть ступни из под длинного платья. Сейчас врядли... Поэтому врядли стоит задумываться, в чем предствать перед Владыкой, который на своем веку повидал всякое  | Есть вещи и явления которые обыденными мерками не меряются. Для меня - предстояние перед Владыкой - мера Высшая. К этому отношусь с уважением и почитанием. Да на своем веку Он видел всякое, но зачем же даже в Вышем мире давать это всякое, когда можно дать Высшее? Закон Соизмеримости и Соответствия. | | | 21.07.2011, 15:57 | #4 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Yula Для меня - предстояние перед Владыкой - мера Высшая. К этому отношусь с уважением и почитанием. Да на своем веку Он видел всякое, но зачем же даже в Вышем мире давать это всякое, когда можно дать Высшее? Закон Соизмеримости и Соответствия. | Ну так это же Ваша мера, а не Владыки. Откуда Вы знаете, какими культурными мерами он руководствуется. Например если культурными мерами правоверного мусульманина, то тогда предстать перед ним можно не иначе, как в паранже. А если культурными мерами жителя Эллады, то лучше всего подойдет легкая короткая туника  А в паранже будет в этом случае совсем уж не кстати и несоизмеримо  Так в чем предстанете то? | | | 21.07.2011, 16:04 | #5 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Yula Для меня - предстояние перед Владыкой - мера Высшая. К этому отношусь с уважением и почитанием. Да на своем веку Он видел всякое, но зачем же даже в Вышем мире давать это всякое, когда можно дать Высшее? Закон Соизмеримости и Соответствия. | Ну так это же Ваша мера, а не Владыки. Откуда Вы знаете, какими культурными мерами он руководствуется. Например если культурными мерами правоверного мусульманина, то тогда предстать перед ним можно не иначе, как в паранже. А если культурными мерами жителя Эллады, то лучше всего подойдет легкая короткая туника  А в паранже будет в этом случае совсем уж не кстати и несоизмеримо  Так в чем предстанете то? | А почему Вы отвечаете и думаете как будто от Владыки? Думаю, что Вы не читали Учение, иначе бы таких вопросов не задавали бы.  Последний раз редактировалось Yula, 21.07.2011 в 16:05. | | | 21.07.2011, 16:07 | #6 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Yula Думаю, что Вы не читали Учение, иначе бы таких вопросов не задавали бы. | Да читал когда то давным давно, поэтому и сомневаюсь, что Вы сможете правильно ответить на такой вопрос  | | | 21.07.2011, 16:27 | #7 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Yula Думаю, что Вы не читали Учение, иначе бы таких вопросов не задавали бы. | Да читал когда то давным давно, поэтому и сомневаюсь, что Вы сможете правильно ответить на такой вопрос  | А если перечитали бы совсем недавно, то не сомневались бы что я правильно отвечу на такой вопрос?  | | | 21.07.2011, 18:49 | #8 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Yula Для меня - предстояние перед Владыкой - мера Высшая. К этому отношусь с уважением и почитанием. Да на своем веку Он видел всякое, но зачем же даже в Вышем мире давать это всякое, когда можно дать Высшее? Закон Соизмеримости и Соответствия. | Ну так это же Ваша мера, а не Владыки. Откуда Вы знаете, какими культурными мерами он руководствуется. Например если культурными мерами правоверного мусульманина, то тогда предстать перед ним можно не иначе, как в паранже. А если культурными мерами жителя Эллады, то лучше всего подойдет легкая короткая туника  А в паранже будет в этом случае совсем уж не кстати и несоизмеримо  Так в чем предстанете то? | Можно с уверенностью сказать, что Владыка Любит все Прекрасное, хотя бы потому что Учит нас этому. Так что, Редна, заканчивайте нивелировать. Итак ясно, что чем красивее выглядит человек, тем он культурнее и развитее как личность. И оставьте ваши кастовые и национальные деления - они уже даже нам неинтересны, тем более Владыке. Пора бы уже давно вам как хуждожнику понять, что главное это красота, остальное неважно. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |