| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.07.2011, 20:51 | #1 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Алена Я не лесби | жаль... ну в том смысле что было бы интереснее а так... банально | | | 20.07.2011, 21:04 | #2 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: О роли женщины Что Вам банально, Selen? Вы о чем это? Или это Вы от слова "лесби" так дергаетесь? Я не люблю "гурушничать", а не получаются для меня интересными диалоги с вами. Ушла опять в люди, скорее всего.. буду наведываться вас почитать. ) | | | 20.07.2011, 21:22 | #3 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Алена Что Вам банально, Selen? Вы о чем это? Или это Вы от слова "лесби" так дергаетесь? | я о том что Селену интересны женщины лесби но не в том смысле который в родстве с похотью........... но увы Вы не из этих... поэтому проехали | | | 20.07.2011, 23:06 | #4 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: О роли женщины Ага.. а Волга впадает в Каспийское море. Но аватара, Djay, красивая и без эротики. Вы знаете, о чем говорите. Мне сейчас интереснее разобраться, почему эротика воспринимается мною как что-то ценное. С этой "естественностью" и "ненавязчивостью" женственности можем ли создать новое викторианское общество? Со всеми его издержками? ) Вы скоро будете "в тренде".. по мнению некоторых историков моды. Так что это довольно серьезно? | | | 21.07.2011, 12:10 | #5 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Алена Ага.. а Волга впадает в Каспийское море. Но аватара, Djay, красивая и без эротики. Вы знаете, о чем говорите. Мне сейчас интереснее разобраться, почему эротика воспринимается мною как что-то ценное. С этой "естественностью" и "ненавязчивостью" женственности можем ли создать новое викторианское общество? Со всеми его издержками? ) Вы скоро будете "в тренде".. по мнению некоторых историков моды. Так что это довольно серьезно? | Аватару я искала хоть немного похожей на себя. В то время. Подобие отдаленное, но общность некая есть. Не вижу ничего плохого в эротике, если она к месту. Обращали внимание, как одеты (вернее раздеты) в любом курортном городке? И особо никого не раздражает. Там это уместно, целесообразно. Потому и воспринимается естественно. Но тот же прикид на работе... Будет смотреться как заявка на что-то (не обязательно на секс, большинство девушек даже не задумывается об этом), но хотя бы на желание как-то выделиться. Ну хоть так, одев шорты и топик в офис. Мода приходит и уходит, а у женщины с годами должен выработаться свой стиль. Тетка в возрасте (вроде меня), которая выряжается "по моде" как пацанка, без учета своей индивидуальности, ну странная женщина. На мой взгляд.  Последний раз редактировалось Djay, 21.07.2011 в 12:20. | | | 21.07.2011, 12:44 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Djay Не вижу ничего плохого в эротике, если она к месту. | А в чьих она - эт самая эротика головах... И для чего она? Ну, возьмём к примеру с самого начала - Еву. Можно ли там и тогда говорить об эротизме - при всяком отсутствии и стыда и одежды? Бывает ли эротика как чисто эстетическое проявление, без намёка на ОСОБОЕ привлечение внимания другой половины чел-ва? А если не бывает, то что это такое? А если бывает, то почему так названо?  | | | 21.07.2011, 12:52 | #7 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Восток Бывает ли эротика как чисто эстетическое проявление, без намёка на ОСОБОЕ привлечение внимания другой половины чел-ва? | Ну вот пример - пляжный волейбол. Девушки в купальниках, сипатичные, фигуристые и пр и пр. Но во время игры никто на это внимание не обращает. Все смоторят - взяла мяч или упустила. И "вся из себя" красотка в эротичном бикини становится корявой неумехой, если постонно упускает подачи. Все вздыхают с облегчением, когда она наконец-то отваливает купаться.  | | | 21.07.2011, 15:17 | #8 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Djay Мода приходит и уходит, а у женщины с годами должен выработаться свой стиль. Тетка в возрасте (вроде меня), которая выряжается "по моде" как пацанка, без учета своей индивидуальности, ну странная женщина. На мой взгляд. | если между словом красота и фигура Djay можно поставить знак равенства то почему бы и нет?.. почему бы и не наряжаться если душа у тебя молодая вечно?........ а... в том то и дело... говорите о рабстве кого от моды а сами в тисках оной пребываете, ибо разве это не мода при определенном возрасте уходить на пенсию даже если еще полон сил?.. разве не мода погружаться в мир старческого маразма в предверии смерти? | | | 21.07.2011, 15:22 | #9 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Selen говорите о рабстве кого от моды а сами в тисках оной пребываете, ибо разве это не мода при определенном возрасте уходить на пенсию даже если еще полон сил?.. разве не мода погружаться в мир старческого маразма в предверии смерти? | Селен, ты это к чему? Что-то я тебя не понимаю.  Ну не уходи на пенсию - кто ж мешает? Женщины, что ли? Цитата: Сообщение от Selen почему бы и не наряжаться если душа у тебя молодая вечно? | Да ради бога! Но вкус должен присутствовать, иначе будет не нарядно, а выряжено. Разницу ощути.  | | | 21.07.2011, 15:25 | #10 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Selen разве не мода погружаться в мир старческого маразма в предверии смерти? | Глупости. Кто-то погружается, а кто-то до последнего при памяти. Куда-то тебя вообще понесло... не в ту степь. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Yula Да, надо заранее позабоиться о том, в каком виде предстанешь перед Владыкой. | А если не перед Владыкой, тогда что? Дэвачан - состояние неоднозначное. Нужно быть очень продвинутым, чтобы предстать перед высокими Духами. Вы понимаете это?  Последний раз редактировалось Djay, 21.07.2011 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |