Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2011, 20:51   #1
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: О роли женщины

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Я не лесби
жаль... ну в том смысле что было бы интереснее а так... банально
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2011, 21:04   #2
Алена

Рег-ция: 24.06.2008
Благодарности: 38
Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях

Что Вам банально, Selen? Вы о чем это? Или это Вы от слова "лесби" так дергаетесь?

Я не люблю "гурушничать", а не получаются для меня интересными диалоги с вами. Ушла опять в люди, скорее всего.. буду наведываться вас почитать. )
Алена вне форума  
Старый 20.07.2011, 21:22   #3
Selen
Banned

Цитата:
Что Вам банально, Selen? Вы о чем это? Или это Вы от слова "лесби" так дергаетесь?
я о том что Селену интересны женщины лесби но не в том смысле который в родстве с похотью........... но увы Вы не из этих... поэтому проехали
Selen вне форума  
Старый 20.07.2011, 23:06   #4
Алена

Рег-ция: 24.06.2008
Благодарности: 38
Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях

Ага.. а Волга впадает в Каспийское море. Но аватара, Djay, красивая и без эротики. Вы знаете, о чем говорите.

Мне сейчас интереснее разобраться, почему эротика воспринимается мною как что-то ценное. С этой "естественностью" и "ненавязчивостью" женственности можем ли создать новое викторианское общество? Со всеми его издержками? )

Вы скоро будете "в тренде".. по мнению некоторых историков моды. Так что это довольно серьезно?
Алена вне форума  
Старый 21.07.2011, 12:10   #5
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Ага.. а Волга впадает в Каспийское море. Но аватара, Djay, красивая и без эротики. Вы знаете, о чем говорите.

Мне сейчас интереснее разобраться, почему эротика воспринимается мною как что-то ценное. С этой "естественностью" и "ненавязчивостью" женственности можем ли создать новое викторианское общество? Со всеми его издержками? )

Вы скоро будете "в тренде".. по мнению некоторых историков моды. Так что это довольно серьезно?
Аватару я искала хоть немного похожей на себя. В то время. Подобие отдаленное, но общность некая есть.

Не вижу ничего плохого в эротике, если она к месту. Обращали внимание, как одеты (вернее раздеты) в любом курортном городке? И особо никого не раздражает. Там это уместно, целесообразно. Потому и воспринимается естественно. Но тот же прикид на работе... Будет смотреться как заявка на что-то (не обязательно на секс, большинство девушек даже не задумывается об этом), но хотя бы на желание как-то выделиться. Ну хоть так, одев шорты и топик в офис.

Мода приходит и уходит, а у женщины с годами должен выработаться свой стиль. Тетка в возрасте (вроде меня), которая выряжается "по моде" как пацанка, без учета своей индивидуальности, ну странная женщина. На мой взгляд.

Последний раз редактировалось Djay, 21.07.2011 в 12:20.
Djay вне форума  
Старый 21.07.2011, 12:44   #6
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Не вижу ничего плохого в эротике, если она к месту.
А в чьих она - эт самая эротика головах... И для чего она?
Ну, возьмём к примеру с самого начала - Еву. Можно ли там и тогда говорить об эротизме - при всяком отсутствии и стыда и одежды?
Бывает ли эротика как чисто эстетическое проявление, без намёка на ОСОБОЕ привлечение внимания другой половины чел-ва? А если не бывает, то что это такое? А если бывает, то почему так названо?
Восток вне форума  
Старый 21.07.2011, 12:52   #7
Djay
Banned

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Бывает ли эротика как чисто эстетическое проявление, без намёка на ОСОБОЕ привлечение внимания другой половины чел-ва?
Ну вот пример - пляжный волейбол. Девушки в купальниках, сипатичные, фигуристые и пр и пр. Но во время игры никто на это внимание не обращает. Все смоторят - взяла мяч или упустила. И "вся из себя" красотка в эротичном бикини становится корявой неумехой, если постонно упускает подачи. Все вздыхают с облегчением, когда она наконец-то отваливает купаться.
Djay вне форума  
Старый 21.07.2011, 15:17   #8
Selen
Banned

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Мода приходит и уходит, а у женщины с годами должен выработаться свой стиль. Тетка в возрасте (вроде меня), которая выряжается "по моде" как пацанка, без учета своей индивидуальности, ну странная женщина. На мой взгляд.
если между словом красота и фигура Djay можно поставить знак равенства то почему бы и нет?.. почему бы и не наряжаться если душа у тебя молодая вечно?........ а... в том то и дело... говорите о рабстве кого от моды а сами в тисках оной пребываете, ибо разве это не мода при определенном возрасте уходить на пенсию даже если еще полон сил?.. разве не мода погружаться в мир старческого маразма в предверии смерти?
Selen вне форума  
Старый 21.07.2011, 15:22   #9
Djay
Banned

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
говорите о рабстве кого от моды а сами в тисках оной пребываете, ибо разве это не мода при определенном возрасте уходить на пенсию даже если еще полон сил?.. разве не мода погружаться в мир старческого маразма в предверии смерти?
Селен, ты это к чему? Что-то я тебя не понимаю. Ну не уходи на пенсию - кто ж мешает? Женщины, что ли?

Цитата:
почему бы и не наряжаться если душа у тебя молодая вечно?
Да ради бога! Но вкус должен присутствовать, иначе будет не нарядно, а выряжено. Разницу ощути.
Djay вне форума  
Старый 21.07.2011, 15:25   #10
Djay
Banned

Цитата:
разве не мода погружаться в мир старческого маразма в предверии смерти?
Глупости. Кто-то погружается, а кто-то до последнего при памяти. Куда-то тебя вообще понесло... не в ту степь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Да, надо заранее позабоиться о том, в каком виде предстанешь перед Владыкой.
А если не перед Владыкой, тогда что? Дэвачан - состояние неоднозначное. Нужно быть очень продвинутым, чтобы предстать перед высокими Духами. Вы понимаете это?

Последний раз редактировалось Djay, 21.07.2011 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Djay вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор