| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.07.2011, 21:01 | #1 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: О роли женщины Да, в будущем все будет проще. Мужчине для удовлетворения своего либидо уже не будет нужна женщина. Для этих целей сделают специального андроида, который будет выглядеть как женщина, вески как женщина, говорить как женщина, пахнуть как женщина, и осязаться как женщина. Безусловно такой объект будет восприниматься как женщина, и какая разница будет ли у нее в голове вместо мозгов спектральный процессор. Во многих ролях кукла может дать фору человеку. Как только появиться такая возможность электронной любовницы и домохозяйки, я уверен на сто процентов что абсолютное большинство людей начнет кричать что секс не главное, что он устарел, и что человечество может существовать без него. Это только мое предположение. Но я думаю что многие сегодняшние развратники в далеком прошлом умерщвляли плоть в каком-нибудь монастыре. Не стоит забывать что одна крайность порождает другую. А касательно андроидов, я думаю, что когда люди будут знать что интеллект и тело легко прогнозируются, то они станут меньше ценить физическую красоту, и устремятся к духовному совершенству. В конце концов андроид - это протез человека. А касательно женщин я считаю, что многим из них не помешало бы воплотиться мужчинами для развития качеств, которых им так не хватает. __________________ Встретимся в вечности... | | | 12.07.2011, 22:04 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от MATRIX А касательно женщин я считаю, что многим из них не помешало бы воплотиться мужчинами для развития качеств, которых им так не хватает. | В современных условиях это вовсе не обязательно. Сами условия заставялют нарабатывать нужные качества. Цитата: Сообщение от MATRIX Но я думаю что многие сегодняшние развратники в далеком прошлом умерщвляли плоть в каком-нибудь монастыре. Не стоит забывать что одна крайность порождает другую. | Я про это не подумала. Цитата: Сообщение от MATRIX Мужчине для удовлетворения своего либидо уже не будет нужна женщина. Для этих целей сделают специального андроида, который будет выглядеть как женщина, вески как женщина, говорить как женщина, пахнуть как женщина, и осязаться как женщина. Безусловно такой объект будет восприниматься как женщина, и какая разница будет ли у нее в голове вместо мозгов спектральный процессор. Во многих ролях кукла может дать фору человеку. | Это будет пользоваться спросом у тех, кому все равно кто, лишь бы трахаться. Кому не все равно, возможно, что со временем, а не сразу, но отложат в сторону кукол. Из-за этих кукол общество снова разделится на тех, кому они нужны и тех, кто и без них умеет жить по человечески. Еда, приготовленная куклой и любящей женщиной сильно отличаются. Другой вопрос, что куклами обоих полов будут пользоваться чтобы избежать дикого чувства одиночества, как в Японии уже были сделаны роботы-собачки для одиноких пенсионеров. ================= А может быть удастся такого избежать? Может быть удастся создать такое общество, в котором куклы андроиды будут использоваться только там, где для людей опасно? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 12.07.2011 в 22:07. | | | 14.07.2011, 02:22 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от MATRIX Но я думаю что многие сегодняшние развратники в далеком прошлом умерщвляли плоть в каком-нибудь монастыре. Не стоит забывать что одна крайность порождает другую. | Я про это не подумала. | Вот поэтому, бабушка, я и призывал не к осуждению, а к состраданию к тем людям, которые пока не могут справиться от напора их неукрощённых сексуальных энергий. Не все же они "чикатилы". Да и в одержимые их рано записывать. А иначе на 90% здорового мужского населения планеты можно было бы поставить крест. К тому же, как я и говорил выше, некоторые из них сами сознают, что от своей гиперсексуальности надо избавляться, но не знают, как это сделать. Виагра то продаётся, а вот для понижения сексуальной активности таблеток никто не изобретает.  | | | 14.07.2011, 21:39 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Musiqum Вот поэтому, бабушка, | Знаете, а мне не приятно, что мой ник пишется с маленькой буквы. Цитата: Сообщение от Musiqum я и призывал не к осуждению, а к состраданию к тем людям, которые пока не могут справиться от напора их неукрощённых сексуальных энергий. | Вы стоите в очереди в продуктовом магазине , сзади подходит старуха и влазит Вам в половые органы руками. Как Вы отреагируете? Стоите в другой очереди, сзади стоящая старуха тычет рукой в Ваш кобчик. Какова будет Ваша реакция, с учетом, что в помещении толпа и нет возможности посторониться? Какое чувство сострадания к "женскому сексуальному влечению" у Вас появится в тот момент? Фраза "Только не надо крайностей" лишняя. Я про эти крайности. Они есть в жизни многих людей, когда действительно не знаешь как реагировать в такой ситуации. Цитата: Сообщение от Musiqum К тому же, как я и говорил выше, некоторые из них сами сознают, что от своей гиперсексуальности надо избавляться, но не знают, как это сделать. | Заняться трудом, забирающем все внимание. Вся гиперсексуальность от мечтаний, фантазий и сидячей работы, подогревается рекламой и боковыми вставками в интернет-сайтах. Цитата: Сообщение от Musiqum Виагра то продаётся, а вот для понижения сексуальной активности таблеток никто не изобретает. | Давно изобрели. Пост, Труд, Молитва называются. Только это лекарство не хотят применять , хотят , чтобы женщины виноваты были и в мужской гиперсексуальности и в том, что хотят быть красивыми и выглядеть красиво, нравится мужчинам мечтать о чужих женах, ну почему мужчины не мечтают о своей, родненькой, которая и детей от них родила и стирает, убирает, готовит, для него -любимомго, а сгоряча и по шее двинет Что мешает мужчинам помечтать о своей законной женушке? То, что она дома не в офисном костюме и не вечернем платье? То, что нужно выполнить огромную кучу мелкой и ежедневной работы? Посравнивайте офисных и свою, задумайтесь, женились-то по любви, зачем любовь загаживать мечтами о других, если можно эту любовь взращивать? А Вы - сострадание, сострадание. К действительно больным гиперсексуальностью больше нужен священник, нежели врач и женское сострадание. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 14.07.2011 в 21:46. | | | 14.07.2011, 21:52 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Musiqum Вот поэтому, бабушка, | Знаете, а мне не приятно, что мой ник пишется с маленькой буквы. | За это извиняюсь. Я так написал неумышленно... в торопях. Цитата: Вы стоите в очереди в продуктовом магазине , сзади подходит старуха и влазит Вам в половые органы руками. Как Вы отреагируете? Стоите в другой очереди, сзади стоящая старуха тычет рукой в Ваш кобчик. Какова будет Ваша реакция, с учетом, что в помещении толпа и нет возможности посторониться? Какое чувство сострадания к "женскому сексуальному влечению" у Вас появится в тот момент? Фраза "Только не надо крайностей" лишняя. Я про эти крайности. Они есть в жизни многих людей, когда действительно не знаешь как реагировать в такой ситуации. | Мы с Вами говорим о разных вещах. Я писал о нормальных обычных мужчинах, скажем так, с "остросексуальными" рецидивами, а Вы постоянно о каких-то маньяках. Их, слава богу, не так много. И потом, такие "охотники" до чужого копчика тоже не к каждой подойдут.  | | | 14.07.2011, 22:02 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Musiqum И потом, такие "охотники" до чужого копчика тоже не к каждой подойдут. | Да тот человек развлекается закрывая центр кобчика симпатичным женщинам. Просто не каждая на всю планету об этом напишет, а лапают в очередях, пользуясь невозможностью ответить , многих женщин. Я понимаю, что Цитата: Разговоры о зле обращают на него творческие силы и дают ему жизнь и реальность | , но поймите и Вы - труд, пост, молитва, и поменьше говорить , тем более о пороках Цитата: Сообщение от Musiqum Я писал о нормальных обычных мужчинах, скажем так, с "остросексуальными" рецидивами, | Я не встречалась в остросексуальными рецидивами у нормальных и обычных мужчин. Но сталкивалась, когда легковозбудимый мужчина самовозбуждался от своих фантазий, но у него есть одна огромная слабость - он любит много шутить на темы секса. Мне его шутки безразличны, я его могу поддержать в том же духе, но ему от этого становится уже не до шуток. Сексуальные мысли нужно убирать, прилагать усилие воли, убрать все шутки на эту тему, поменьше говорить вообще. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 14.07.2011 в 22:04. | | | 14.07.2011, 22:14 | #7 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Бабушка ..но поймите и Вы... | Да я всё прекрасно понимаю, о чём Вы пишите. Я просто стараюсь Вам показать другую сторону вопроса. А именно - мужская полигамность заложена самой природой. И этот низший принцип, (а лучше сказать, атавизм) мужчина должен изжить в себе. А это целый эволюционный процесс. У женщин же такого нет, так как они по природе моногамны. А Вы мне всё про пороки да про маньяков.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |