| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.07.2011, 12:02 | #1 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Есть желающие ? Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Владимир Ефимчук Просто уточнение: в Новороссийске есть мощные цементные заводы, есть даже Цементная долина. А вот о том, что цементные заводы есть в Москве, - слышу впервые. | А я про Цементную долину слышу впервые.  В Новороссийске есть Цемесская бухта, а не цементная долина. И вдоль этой бухты и расположены цементные заводы. (Тоже, просто уточнение). | Есть Цемдолина: __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 10.07.2011, 12:20 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Есть желающие ? Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Владимир Ефимчук Просто уточнение: в Новороссийске есть мощные цементные заводы, есть даже Цементная долина. А вот о том, что цементные заводы есть в Москве, - слышу впервые. | А я про Цементную долину слышу впервые.  В Новороссийске есть Цемесская бухта, а не цементная долина. И вдоль этой бухты и расположены цементные заводы. (Тоже, просто уточнение). | Есть Цемдолина: | Про такой посёлок не знал. Когда я был в Новороссийске (ещё в советские времена), то мы обычно ездили по более живописным посёлкам. Правда запомнился только Абрау-дюрсо.  | | | Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |