Цитата:
Сообщение от kanvrn Так что как не крути, причина в основе, а она женского свойства. |
Как приятно переложить ответственность на женские плечики

А то, что сами в прошлых воплощениях были женщиной и сеяли причины, которые сегодня дают следствия, как-то слегка забылось.
Мы - женщины, не отказываемся от своей ответственности и делаем то, что нам по силам и по сознанию.
Цитата:
Сообщение от kanvrn Так что нечего искать лазейки для оправдывания женского начала, ведущего в настоящее время, всех нас на самоубийство. Ну если они так упёрлись в своей якобы правоте, то пусть всё будет как будет. |
Ну уж нет, дудки!
Столько труда и сил вложено, чтобы как можно больше людей, и женщин в частности, поняли как можно вывести планету из гибельного положения, а теперь руки на пузе сложить? Видишь ли некто вдруг посчитал, что женщины сами такого захотели.
Я не согласна с таким размазыванием соплей.
И буду продолжать делать все, что мне по силам и по сознанию, несмотря на все плевки ах, Востока в адрес "поучающих" ДЭИР-овцев.
К сведению таких любителей подколок - Святой Киприан в Силы Света уверовал только после того как проиграл им битву, а до того он был черным магом, причем довольно сильным.