| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 15.04.2011, 13:51 | #1 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Рериховское Движение в Интернете Цитата: Сообщение от Yula Считаю, что на книгах Росова проверяется готовность человечества воспринять истинное положение дел работы Шамбалы в то время. А также - проверяется зрелость последователей: в яслях еще ходят, или уже повзрослели. | Книги Росова -это сплошная ложь и сознательная клевета на Н.К.Рериха. Росовская идея Новая Страна, котрую он пытался приписать художнику, оказалась опошленной, а грандиозные планы культурного строительства – смешанными с грязью политических интриг. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 15.04.2011 в 13:54. | | | 15.04.2011, 13:54 | #2 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Рериховское Движение в Интернете Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Yula Считаю, что на книгах Росова проверяется готовность человечества воспринять истинное положение дел работы Шамбалы в то время. А также - проверяется зрелость последователей: в яслях еще ходят, или уже повзрослели. | Книги Росова -это сплошная ложь и сознательная клевета на Н.К.Рериха | Как угодно. Это ваше мнение и линия поведения МЦР. У меня сложилось совсем другое впечатление об исследовании Росова. | | | 15.04.2011, 14:02 | #4 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Рериховское Движение в Интернете Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Yula Считаю, что на книгах Росова проверяется готовность человечества воспринять истинное положение дел работы Шамбалы в то время. А также - проверяется зрелость последователей: в яслях еще ходят, или уже повзрослели. | Книги Росова -это сплошная ложь и сознательная клевета на Н.К.Рериха. Росовская идея Новая Страна, котрую он пытался приписать художнику, оказалась опошленной, а грандиозные планы культурного строительства – смешанными с грязью политических интриг. | Коллега, не надо эмоций. Жить на земле, переустраивать мир и быть СОВСЕМ вне политики - это просто невозможно. Политика - это не обязательно грязные интриги.Это - переустройство мира, управлние делами государственными во времени. Если носитель чист, то и дела его чисты, пусть даже будут связаны с политиками мира. Менять в миру что-то и быть вне законов этого мира просто НЕВОЗМОЖНО. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |