| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 22.12.2010, 19:49 | #1 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от adonis Без него колхозы рухнут. | Вы сторонник насильственной коллективизации? А как по вашему АЙ то же приветствет насильственную общину? | Я противник насильственной коллективизации. Так же как и противник ввержения страну в хаос, на радость Америке, хоть Россию, хоть Беларусь. | | | 22.12.2010, 20:42 | #2 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от adonis Без него колхозы рухнут. | Вы сторонник насильственной коллективизации? А как по вашему АЙ то же приветствет насильственную общину? | Я противник насильственной коллективизации. Так же как и противник ввержения страну в хаос, на радость Америке, хоть Россию, хоть Беларусь. | А хаос это по вашему антипод насильственной кллективизации | | | 22.12.2010, 20:50 | #3 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от adonis Без него колхозы рухнут. | Вы сторонник насильственной коллективизации? А как по вашему АЙ то же приветствет насильственную общину? | Я противник насильственной коллективизации. Так же как и противник ввержения страну в хаос, на радость Америке, хоть Россию, хоть Беларусь. | А хаос это по вашему антипод насильственной кллективизации | Это вопрос или утверждение? Впрочем ни так, ни так не понял, что вы сказали и к чему. | | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |