| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.12.2010, 23:02 | #1 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от gog Но и этой репликой первого не переубедишь | А переубеждать не надо. Имена Рерихов защищают не для того, чтобы переубедить темных. Шовинистам и фашистам должен быть дан публичный отпор - в этом смысл защиты наций и народов от шельмования, если уж это шельмование здесь не запрещено правилами. Хотя бы для того, чтобы посетители не думали, что все рериховцы националисты-шовинисты. Но меня удивляет предолжение наказывать и тех, и других. И шельмующих, и защищающих. Вот уж совершенное переворачивание с больной головы на здоровую. Последний раз редактировалось Иваэмон, 18.12.2010 в 23:07. | | | 18.12.2010, 23:32 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,379 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон Вот уж совершенное переворачивание с больной головы на здоровую. | Замечаю,именно словами защищающих и разгорается тема и круг замыкается ,переходя в более конфронтационый виток __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 18.12.2010, 23:36 | #3 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Иваэмон Вот уж совершенное переворачивание с больной головы на здоровую. | Замечаю,именно словами защищающих и разгорается тема и круг замыкается ,переходя в более конфронтационый виток | Угу, вот к вам с женой подойдет прохожий на улице и ударит вашу жену. Я понимаю так, что вы не отреагируете из-за опасения спровоцировать конфронтационный виток. | | | 18.12.2010, 23:53 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,379 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон Угу, вот к вам с женой подойдет прохожий на улице и ударит вашу жену. Я понимаю так, что вы не отреагируете из-за опасения спровоцировать конфронтационный виток. | Зачем же так близко. Даже если чужой человек окажется в беде,то мы объязаны выручать,дае если оказавшийся в беде окажется ,если грубо-врагом.. Но ваше сравнение не к месту, __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось gog, 18.12.2010 в 23:55. | | | 19.12.2010, 00:00 | #5 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Иваэмон Угу, вот к вам с женой подойдет прохожий на улице и ударит вашу жену. Я понимаю так, что вы не отреагируете из-за опасения спровоцировать конфронтационный виток. | Зачем же так близко. Даже если чужой человек окажется в беде,то мы объязаны выручать,дае если оказавшийся в беде окажется ,если грубо-врагом.. Но ваше сравнение не к месту, | Почему же не к месту. Именно к месту. Оскорбление людей другой нации - мое оскорбление. Все люди - братья. К тому же считаю, что для рериховцев и теософов шовинизм и грубый национализм - самое отвратительное, гадкое и недопустимое, что вообще можно придумать. Другим как-то еще простительно, а им - нет. Они по определению должны быть интернационалистами. | | | Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |