| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.11.2010, 12:20 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Новые послания Владык, Е. и Н. Рерихов агни-йогам Цитата: Сообщение от Игорий Опять я вынужден повторить - Это ваш личный опыт? Или вы это прочитали где-нибудь?... | Хорошо, допустим я напишу вам, что это мой личный опыт, опишу его. И что? Пойдёте за мною? Нет. Будет всё тот же вопрос веры, но у вас. Никакие слова, ни мои, ни Урусвати для неверующего не являются фактом. А от своего опыта вы отказались. Тогда зачем спрашиваете? Зачем ветер гоняете? Вы даже объяснить не сможете - зачем вы здесь? Я могу. Объясняю - вы теперь под действие других сил пытаетесь посеять хаос. Хотите доказать что сомнение это "гуд". Как видите, человек никогда не бывает "свободным" он всегда будет под действием тех или иных сил. Правда творцы могут творить и тем расширять свою свободу, а разрушители имеющиеся завоевания из прошлого постепенно сужают, рано или поздно дойдут до точки. Или вернутся к созиданию, но на низшей ступени. | | | 20.11.2010, 12:27 | #2 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Новые послания Владык, Е. и Н. Рерихов агни-йогам Цитата: Сообщение от adonis Хорошо, допустим я напишу вам, что это мой личный опыт, опишу его. И что? Пойдёте за мною? Нет. Будет всё тот же вопрос веры, но у вас. Никакие слова, ни мои, ни Урусвати для неверующего не являются фактом. А от своего опыта вы отказались. Тогда зачем спрашиваете? Зачем ветер гоняете? Вы даже объяснить не сможете - зачем вы здесь? Я могу. Объясняю - вы теперь под действие других сил пытаетесь посеять хаос. Хотите доказать что сомнение это "гуд". Как видите, человек никогда не бывает "свободным" он всегда будет под действием тех или иных сил. Правда творцы могут творить и тем расширять свою свободу, а разрушители имеющиеся завоевания из прошлого постепенно сужают, рано или поздно дойдут до точки. Или вернутся к созиданию, но на низшей ступени. | В очередной раз спрошу - Почему вы пытаетесь перевести тему с обсуждения объективного критерия истинности религии-учения, на обсуждение моей личности? Нет ответов на мои вопросы? Проще подменить тему обсуждения? Что же касается личного опыта, то это тоже не аргумент. Мало ли кому что может приглючится. Последний раз редактировалось Игорий, 20.11.2010 в 12:35. | | | 20.11.2010, 13:29 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Новые послания Владык, Е. и Н. Рерихов агни-йогам Цитата: Сообщение от Игорий Цитата: Сообщение от adonis Хорошо, допустим я напишу вам, что это мой личный опыт, опишу его. И что? Пойдёте за мною? Нет. Будет всё тот же вопрос веры, но у вас. Никакие слова, ни мои, ни Урусвати для неверующего не являются фактом. А от своего опыта вы отказались. Тогда зачем спрашиваете? Зачем ветер гоняете? Вы даже объяснить не сможете - зачем вы здесь? Я могу. Объясняю - вы теперь под действие других сил пытаетесь посеять хаос. Хотите доказать что сомнение это "гуд". Как видите, человек никогда не бывает "свободным" он всегда будет под действием тех или иных сил. Правда творцы могут творить и тем расширять свою свободу, а разрушители имеющиеся завоевания из прошлого постепенно сужают, рано или поздно дойдут до точки. Или вернутся к созиданию, но на низшей ступени. | В очередной раз спрошу - Почему вы пытаетесь перевести тему с обсуждения объективного критерия истинности религии-учения, на обсуждение моей личности? Нет ответов на мои вопросы? Проще подменить тему обсуждения? Что же касается личного опыта, то это тоже не аргумент. Мало ли кому что может приглючится. | А про вас никто не говорит. Я именно про критерии. Чужое слово для вас не критерий, тогда для вас их нет и быть не может. Всё, кто бы и что бы не сказал будет для вас всегда чужое слово. Критерий один - личный опыт. Для меня мой, а для вас - ваш. А про личность свою вы говорить не хотите, при этом требуете критериев именно для себя, для своей личности. Видите? Полное отсутствие смысла и логики поведение. Так, погонять ветер. | | | 20.11.2010, 13:57 | #4 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Новые послания Владык, Е. и Н. Рерихов агни-йогам Цитата: Сообщение от adonis А про вас никто не говорит. Я именно про критерии. Чужое слово для вас не критерий, тогда для вас их нет и быть не может. | Неужели не видите противоречия в собственных словах?... Как не пытайтесь вы перевести разговор на личности, я не позволю себе спуститься до вашего уровня... | | | 20.11.2010, 14:28 | #5 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Новые послания Владык, Е. и Н. Рерихов агни-йогам Цитата: Сообщение от Игорий Цитата: Сообщение от adonis А про вас никто не говорит. Я именно про критерии. Чужое слово для вас не критерий, тогда для вас их нет и быть не может. | Неужели не видите противоречия в собственных словах?... Как не пытайтесь вы перевести разговор на личности, я не позволю себе спуститься до вашего уровня... | Ваша личность никому кроме вас не нужна. не обольщайтесь. Вы требуете критериев и Вам уже на пальцах объясняют, что есть два варианта: теоретический, на вере и практический, на опыте. Теорию всех и вся вы отвергаете, чужой опыт тоже отвергаете, мало ли кому что приглючится. У вас остаётся один критерий - ваш личный опыт, что вы от нас хотите? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |