| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.11.2010, 17:50 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Продажа картин С.Н.Рериха из коллекции NY Музея Цитата: Сообщение от Iris Именно организовывает. | Организовывать - значит финансировать. Организатор финансирует, а МЦР в данном случае выполняет роль исполнителя заказа от организатора и это для МЦР является бизнесом, комерческой деятельностью, приносящей прибыль. Специальный отдел, о котором Вы упомянули, существует на деньги заказчиков выставок, как я понимаю. Что бы в МРН мог существовать такой отдел, в США должны существовать соответствующие заинтересованные музеи, которые бы оплачивали такие выставки. Вы уверены, что в США такие условия существуют? Я думаю, что для того, чтобы что либо определенное утверждать в этом смысле, нужно хорошо знать ситуацию в арт-бизнесе США, а не говорить голословно. ВЧ тут уже говорил об этом... Последний раз редактировалось Редна Ли, 10.11.2010 в 17:52. | | | 10.11.2010, 18:01 | #2 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Продажа картин С.Н.Рериха из коллекции NY Музея Цитата: Сообщение от Редна Ли Организовывать - значит финансировать. . | Вот это для меня новость! Да и не только для меня, но и для тех, кто организовывает выставки МЦР, которые финансируют спонсоры или музеи через свой бюджет. Сразу видно, что вы в этом вопросе совершенно не разбираетесь. Цитата: Сообщение от Редна Ли ... это для МЦР является бизнесом, комерческой деятельностью, приносящей прибыль. Специальный отдел, о котором Вы упомянули, существует на деньги заказчиков выставок, как я понимаю. . | Не понимаете. Этот отдел - структура МЦР. Цитата: Сообщение от Редна Ли Что бы в МРН мог существовать такой отдел, в США должны существовать соответствующие заинтересованные музеи, которые бы оплачивали такие выставки. Вы уверены, что в США такие условия существуют? Я думаю, что для того, чтобы что либо определенное утверждать в этом смысле, нужно хорошо знать ситуацию в арт-бизнесе США, а не говорить голословно. ВЧ тут уже говорил об этом... | Кто хочет делать - ищет возможности. Кто не хочет - причины. Хочу повторить здесь то, что написала в соседней ветке Иваэмону. Ваше мнение по этому вопросу сформировано, хотя не основано на знании ситуации - даже в этом посте столько ляпов и (извините) глупостей. Оставайтесь при своем мнении и Бог вам судья. Последний раз редактировалось Iris, 10.11.2010 в 18:04. | | | 10.11.2010, 19:25 | #3 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Продажа картин С.Н.Рериха из коллекции NY Музея Цитата: Сообщение от Iris Вот это для меня новость! Да и не только для меня, но и для тех, кто организовывает выставки МЦР, которые финансируют спонсоры или музеи через свой бюджет. Сразу видно, что вы в этом вопросе совершенно не разбираетесь. | Вы предвзяты к Вашим оппонентам. Дважды организовывал . Так второй раз когда взявшися человек не смог на месте решить вопросы выствочнаая группа дала отбой. Она никак не может на месте организовывать. Она просто привозит и увозит. Чисто техническая работа.Так что действительно только предоставляют. Но конечно вся эта выставочная деятельность организована изначально . | | | 10.11.2010, 21:16 | #4 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Продажа картин С.Н.Рериха из коллекции NY Музея Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от Iris Вот это для меня новость! Да и не только для меня, но и для тех, кто организовывает выставки МЦР, которые финансируют спонсоры или музеи через свой бюджет. Сразу видно, что вы в этом вопросе совершенно не разбираетесь. | Вы предвзяты к Вашим оппонентам. Дважды организовывал . Так второй раз когда взявшися человек не смог на месте решить вопросы выствочнаая группа дала отбой. Она никак не может на месте организовывать. Она просто привозит и увозит. Чисто техническая работа.Так что действительно только предоставляют. Но конечно вся эта выставочная деятельность организована изначально . | Нет, не предвзято. Организовывать выставки и передвижные в том числе, - это деятельность музея. Передвижные выставки требуют много времени, хлопот. Ввиду того, что у передвижных выставок имеется принимающая сторона - другой музей, оговариваются в договорах условия взаимодействия двух музеев. Если какая-либо из сторон не в силах выполнить условия, договор или не заключается или расторгается. Такой порядок. Как организовать, как разработать такое передвижное экспонирование, концепцию этих экспозиций, - эту задачу разрабатывает музей, опираясь на существующее законодательство в этой сфере. Да, это труд. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |