Цитата:
Сообщение от Редна Ли Организовывать - значит финансировать. . |
Вот это для меня новость! Да и не только для меня, но и для тех, кто организовывает выставки МЦР, которые финансируют спонсоры или музеи через свой бюджет. Сразу видно, что вы в этом вопросе совершенно не разбираетесь.
Цитата:
Сообщение от Редна Ли ... это для МЦР является бизнесом, комерческой деятельностью, приносящей прибыль. Специальный отдел, о котором Вы упомянули, существует на деньги заказчиков выставок, как я понимаю. . |
Не понимаете. Этот отдел - структура МЦР.
Цитата:
Сообщение от Редна Ли Что бы в МРН мог существовать такой отдел, в США должны существовать соответствующие заинтересованные музеи, которые бы оплачивали такие выставки. Вы уверены, что в США такие условия существуют? Я думаю, что для того, чтобы что либо определенное утверждать в этом смысле, нужно хорошо знать ситуацию в арт-бизнесе США, а не говорить голословно. ВЧ тут уже говорил об этом... |
Кто хочет делать - ищет возможности. Кто не хочет - причины.
Хочу повторить здесь то, что написала в соседней ветке Иваэмону. Ваше мнение по этому вопросу сформировано, хотя не основано на знании ситуации - даже в этом посте столько ляпов и (извините) глупостей.
Оставайтесь при своем мнении и Бог вам судья.