Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от seee Сколько передвижных выставок организовал NYмузей за это же количество лет? | Насколько я понимаю, МЦР передвижные выставки не организовывает. МЦР их предоставляет. Это очень разные вещи. Организовывают их те, кто их принимает. Как я понял, это в основном делают региональные рериховские общества. В США такое вряд ли возможно, там сам МРН должен этим заниматься. У них есть такие силы, такие материальные средства и такой штат? ВЧ тут уже говорил, насколько это дорого. В США это наверняка будет значительно дороже. |
Именно организовывает. В МЦР существует специальный отдел, который только этим и занимается. Другое дело, что на местах требуется большая работа по приему выставки - этим и занимаются энтузиасты-рериховцы. Но все оформление через Минкульт и таможню делает МЦР. Это огромная работа, уверяю вас. Что мещает МРН завести такой отдел?
Цитата:
Сообщение от Редна Ли Я, кстати, так и не получил ответа, почему МЦР не участвовал в выставке "Рериховский Век"? |
Насколько мне известно, участвовал. Не знаю, какие картины от МЦР были (возможно ЮНР?)