Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Альдебаран Музикум, что касается неправильного сочетания стихий, то перечтите пожалуйста повнимательнее пункт из Учения. Если поколение будет испепелено, то им будет мало беды, они возложат ответственность на «Отца Небесного». По-моему, очень серьезное предупреждение и очень тяжелые последствия людского легкомыслия. Стоит задуматься. | Я сейчас Вас очень обрадую... Я об этом задумался ещё когда в первый раз прочитал эту шлоку. И знаете к чему привели мои раздумья? Что как бы мы сейчас не умствовали, мы всё равно сейчас не узнаем свою настоящую стихию. Но такой Ваш настойчивый акцент на важности знания сейчас своей стихии даёт основание полагать, что Вы-то уже свою узнали, а этот легкомысленный Музикум не хочет знать. Цитата: Вот не знаю, чего наш уранитовый львенок Музикум так завелся? | Ха! А почему не уранчиковый котёнок? Так ведь ещё более умалительно-уменьшительно звучит... |
По львенку.

Думал, Вы лев по Зодиаку, только потом увидел, что водолей. Уже поменял свой пост, но Вы успели ответить на старый. Отсюда вывод - умалить Вас не хотел.

А львов всех называю львятами, до Будды еще далеко.

Я рад, что Вы не грузите себя зодиакальными стихиями. А вот понять свою настоящую все же нужно. Но это дело сугубо личное и добровольное.
Зря думаете, что никто из нас не может определить свою. Мою мне например назвали, а также луч рождения. Хотя, в принципе, по склонностям характера я также мог бы и сам догодаться, это не так сложно, как кажется. Я с одиннадцати лет двигаю солдатиков на поле боя, и жить без стратегии и истории не могу, так что не удивительно, что я розовый огонь. Ищите свою, это не сложно.