Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Альдебаран Но предлагаю уйти от темы Зои, она несколько другая, мы только уведем беседу в сторону. | А мне кажется тема Зои здесь лакмус.. | имхо лакмус не в Зое, а в отношение к понятию "Герой".. |
И в этом тоже.
Цитата:
Сообщение от Selen по-моему правильному убеждению есть только один лакмус позволяющий понять кто есть кто в такой скользкой теме - ПЫТКИ и то КАК переносят пытки означенные персонажи?... как относятся к возможной перспективе возможных пыток? спрашивается – откуда берется энергия и сила духа у молодогвардейцев, у Зои… чтобы претерпеть всё и принять смерть достойно?... ужели оплот лжи и подлости способен на это? |
Вот именно.
Я когда назвал тему Зои лакмусом имел в виду следующее. Мы все здесь бряцаем своей человечностью. Намеренно разместил там фото, пост Гога тоже хорош для тех, кто может забыл кто такая. Ну и как можно, я уж не говорю размещать некоторые комментарии, а просто проходить мимо. Просто равнодушно посмотрел и ничего не екнуло…