| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.08.2010, 12:05 | #1 | Рег-ция: 12.02.2005 Адрес: Днепропетровск, Украина Сообщения: 888 Благодарности: 2 Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Православные священники признают реинкарнацию Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от Vitaly Я бы не додумывал, а прямо спросил у Анри, чего он вообще хочет добиться. | Я уже задал целый ряд вопросов и по теме и по целям. Он просто молчит. | Моя цель лежит на поверхности: это поиски Истины. Но я не могу отбросить логику и здравый подход, веря "на слово" в то, что кому-то привиделось или послышалось. Слишком много лжи и заблуждений в наше лукавое время. | | | 12.08.2010, 12:09 | #2 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Православные священники признают реинкарнацию Цитата: Сообщение от Anry Моя цель лежит на поверхности: это поиски Истины. Но я не могу отбросить логику и здравый подход, веря "на слово" в то, что кому-то привиделось или послышалось. Слишком много лжи и заблуждений в наше лукавое время. | Я не прошу Вас отбросить, а наоборот, прошу применить для оценки грамотности поставленного диагноза. | | | 12.08.2010, 12:14 | #3 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Православные священники признают реинкарнацию Цитата: Сообщение от Anry Моя цель лежит на поверхности: это поиски Истины. Но я не могу отбросить логику и здравый подход, веря "на слово" в то, что кому-то привиделось или послышалось. Слишком много лжи и заблуждений в наше лукавое время. | В данном случае Вы именно отбрасываете логику, веря "на слово" врачу, который ставит психиатрические диагнозы, не имея соответствующего образования. Еще раз прочтите внимательно все, что я говорил об эпилептической ауре, и оцените логически - правильно поставлен диагноз или нет. | | | 12.08.2010, 12:19 | #4 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Православные священники признают реинкарнацию студент,Рерихи этого лекаря пригласили в 30 годах. Н.К. Рерих его уважал, и прислушивался к его мнению, судя по записям. И работал он лекарем до 48 года, пока Н.К. Рерих был в хорошем состоянии. Я так понимаю, пока еще Н.К. управлял домашними порядками, как глава семьи, лекаря слушали и уважали. Но потом, когда дело подходило до кончины, кто-то другой стал управлять в доме, и лекаря уволили (или сам ушел) И судя из записей, проблемы во взаимоотношениях были. Последний раз редактировалось Vitaly, 12.08.2010 в 12:21. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |