| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.05.2010, 21:17 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О роли женщины Всех зациклило на колючках...  это симптоматично.  | | | 29.05.2010, 21:26 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Djay Всех зациклило на колючках...  это симптоматично.  | Здрасьте! Тебя же саму колючки прикалывают : Цитата: Тока поаккуратнее с там всякими "верблюжьими колючками" (модераторам может не понравиться) А так вообще-то прикольно. |  | | | 29.05.2010, 21:39 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Djay Всех зациклило на колючках... это симптоматично. | Не зациклило, просто Вы написали, что каждая из нас "цветочек", я вспомнила, что несколько лет назад чувствовала себя как дикобраз , так больно было каждое касание мылью, набрала в Гуугле "дикобраз" и выбрала самые красивые картинки, Но видимо мы все не замечаем , что при отсутствии бережного отношения друг к другу, колем друг друга своими огненными лучиками. Ауры пока еще не согласованы, вот и шлифуемся усиленным трением  И потом столько красивых и неожинанных цветов я увидела в рубрике "кактус" Во всем нужно уметь видеть прекрасное  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 29.05.2010, 21:47 | #4 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Бабушка Не зациклило, просто Вы написали, что каждая из нас "цветочек" | Это не я написала, а кто-то из мужчин. "Ах, все тут у нас цветочки". А теперь смотрю - ну тока одни колючие растения почему-то у всех на уме. С моей подачи, получается? Но я ж, как бы, пошутила...  Короче, вывод напрашиваетмся такой - все дамы на форуме цветочки, тока колючие. Если не будяки, то кактусы. Выяснили все-таки - кем они нас видят. Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Musiqum Здрасьте! Тебя же саму колючки прикалывают | А это вообще было о старой-престарой шутке юмора, когда дама спрашивает мужчину, какой цветок она ему напоминает. Ну и в ответ получает - верблюжью колючку.  Последний раз редактировалось Djay, 29.05.2010 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение | | | 29.05.2010, 22:19 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Djay А теперь смотрю - ну тока одни колючие растения почему-то у всех на уме. С моей подачи, получается? | Вообще-то с моей. И самый нежный цветок тоже  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 29.05.2010, 22:36 | #6 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О роли женщины Я просто не люблю кактусы. Хотя цветут они красиво. Но сами по себе... колючка и колючка, как ни крути.  Взять куст сирени, или жасмина. Да ромашки обыкновенные. Сейчас цветет все, что можно. Ну почему именно кактусы?  | | | 29.05.2010, 22:47 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Djay . Ну почему именно кактусы? | Да просто так. Прочитала про обиженный огурец, посмеялась, решила поделиться шуткой, шутка не удалась, нашла другой нежный цветочек, опять шутка не удалась, А вот шутка про То, Где Тимошенко говорит Богу:"Я Вам не девушка, я - оппозиция действующей Власти" удастся- полфорума будет смеяться, хотя потом сделают постные лица. Видимо и колючки наши от пресыщенности ложью и ханжеством, а еще высокомерием по отношению друг к другу и желанием ломать других людей. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 29.05.2010, 22:56 | #8 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Бабушка И ни один из мужчин не посчитал нужным потратить энергию своей души на добрую , не слащаво-фальшивую шутку. | СлабО!  Да и не 8 марта нынче. Цитата: Сообщение от Бабушка Цветет все, что можно, кроме нас | Мы тоже цветем. А как же иначе? Цитата: Сообщение от Бабушка Прочитала про обиженный огурец, посмеялась, решила поделиться шуткой, шутка не удалась, | Как раз очень удалась - я тоже посмеялась, даже домашним зачитала. И еще подумала, что это озлобленный огурец.  Последний раз редактировалось Djay, 29.05.2010 в 22:58. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | 29.05.2010, 22:49 | #9 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Djay Взять куст сирени, или жасмина. Да ромашки обыкновенные. Сейчас цветет все, что можно | Цветет все, что можно, кроме нас. Ведь Вы предложили дружеский шарж : кто из форумчанок с каким цветком ассоциируется. Мне же тоже было очень интересно : с каким цветком проассоциируют меня, Вас , и других женщин. Это же взгляд на нас с совсем неожиданной стороны. И ни один из мужчин не посчитал нужным потратить энергию своей души на добрую , не слащаво-фальшивую шутку. Видимо совсем зацитатились, раз ценнейшую энергию Шакти используют только для политики и поиска цитат Но я больше не хочу подпитывать поисковую машину для поиска цитат. Мне это не интересно. Пусть некоторые снова подышут облегченно. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 29.05.2010 в 22:53. | | | 29.05.2010, 22:16 | #10 | Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Djay Всех зациклило на колючках... это симптоматично. | Не зациклило, просто Вы написали, что каждая из нас "цветочек", я вспомнила, что несколько лет назад чувствовала себя как дикобраз , так больно было каждое касание мылью, набрала в Гуугле "дикобраз" и выбрала самые красивые картинки, Но видимо мы все не замечаем , что при отсутствии бережного отношения друг к другу, колем друг друга своими огненными лучиками. Ауры пока еще не согласованы, вот и шлифуемся усиленным трением  И потом столько красивых и неожинанных цветов я увидела в рубрике "кактус" Во всем нужно уметь видеть прекрасное  | Вот! Это и имелось ввиду когда я предлагала расширить горизонты прекрасного. И касаемо цветов и женщин и других вопросов | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |