| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.05.2010, 13:41 | #11 | Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана 1. Мужчины проникшись идеей Женщины -центра станут более пассивны, будут ждать от женщин свершений, возложат на них все надежды итд 2. Женщины вместо того чтоб тянуться вверх, работать, развиваться чтоб предстать во всей красе успокоятся красивыми словами о грядущей эпохе Я понятно выразила свою мысль или опять неадекватно поняли? | Как уж поняли... так и будет. А фишка на мой взгляд в том, чтобы было сотрудничество. Ни мужчины, сами по себе, ни женщины, ничего не добьются. Нужно уважать противоположное начало, причем действенно, не на словах. Оно есть в каждом. Как в логотипе инь-ян. Это больше внутренний процесс каждого, так что - поле деятельности для обоих полов предоставлено широкое. Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Джай, что то вы мне нравитесь! | Это наверное "+" в том смысле, что мы как-то стараемся преодолеть обычные женские разногласия.  | Йеес... (выдохнула)  Наконец то я вижу что меня поняли ,  что я пыталась сказать! Спасибо, цветочки! Оффтопик. Просила я чтоб во сне мне показали что бы это значило все, эта катавасия с форумом, разногласия... И что вы думаете я увидела ночью? Реакцию манту!  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |