| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 28.05.2010, 12:48 | #1 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Очень по доброму о России: низы гады водку хлещут поголовно, верхи - нефтяные деньги пилят. | А что, этого нет? Не наблюдаете? С чего это вдруг возмутились? Значит, оскорблять целую страну и целый народ в паразитизме, навалять по этому поводу десятки постов и не одну страницу - это в порядке вещей. А указать на недостатки в собственном хозяйстве - сразу караул кричим? Последний раз редактировалось Иваэмон, 28.05.2010 в 12:56. | | | 28.05.2010, 12:55 | #2 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Очень по доброму о России: низы гады водку хлещут поголовно, верхи - нефтяные деньги пилят. | А что, этого нет? Не наблюдаете? С чего это вдруг возмутились? | Ну да - не наблюдаю. Странно наверное. Сам не пью, друзья не пьют, много людей вокруг не пьют и далеко не быдло. И грамотные и работящие...эти низы...Не оправдывают ваших ожиданий/предположений? Настаиваете что это так? Возмутились говорите....в другом месте вы бы еще и физическое действие ощутили за подобную клевету. Это вам здесь хорошо, на форуме АЙ. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 28.05.2010, 12:58 | #3 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Сам не пью, друзья не пьют, много людей вокруг не пьют и далеко не быдло. И грамотные и работящие... | Так это я не о вас. Идеологи и пропагандисты у нас все непьющие, и интеллектуалы, и себя блюдут, спотром занимаются. От их отравы, которой они наполняют сми, страдают другие. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков в другом месте вы бы еще и физическое действие ощутили за подобную клевету. | Аналогично от меня. За всех, кого вы здесь оскорбляли. Последний раз редактировалось Иваэмон, 28.05.2010 в 13:02. | | | 28.05.2010, 13:15 | #4 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Иваэмон Так это я не о вас. Идеологи и пропагандисты у нас все непьющие, и интеллектуалы, и себя блюдут, спотром занимаются. От их отравы, которой они наполняют сми, страдают другие. | Не знаю поверите ли, но идеологов и пропагандистов "российского разлива" не слушаю вовсе. Русскую прессу и информацию из России давно не использую в анализе. И, честности ради нужно сказать, что наши институты пропаганды работают вовсе из рук вон. Именно с их стороны Америке ничего не грозит. Наши все еще тискают пресловутую кнопку "Перегрузка". Мне кажется, что слой населения, который "непьющий" намного шире, чем круг "идеологов". Может вы еще кого признаете нормальным? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Издание "Писем в Америку" | rigzen | Анализ изданий Агни Йоги | 25 | 22.04.2011 19:24 | Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |