Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2010, 09:40   #1
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Боже, спаси Америку!

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Вы для начала свои посты перечитайте...
То, что вы мой пост приняли на свой счет, очень показательно. Значит, точно в яблочко)))) Я ведь писал о явлении в целом, безлично, в оличие от вас, и на личности не переходил.
Цитата:
тема находится в разделе Свободный разговор, где располагаются разные темы, которые вполне могут быть не связаны с Учением, Название темы предполагают определенную тематику постов.
То есть - Учение Учением, а в свободное от Учения время и в Свободном разделе клубим тьму. Угу...
"Убийственный аргумент", таким он был всегда..."раз отозвались и приняли на свой счет, значит "в яблочко"...а вы отозвались на мои посты? отреагировали? что можно предположить?

Уж вы то творите только свет, да во всех разделах. Вы крепко уверены, что я творю тьму, ну а вы, есссно - свет.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2010, 09:42   #2
Иваэмон
Banned

Рег-ция: 09.11.2008
Благодарности: 1,241
Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях

Цитата:
а вы отозвались на мои посты? отреагировали? что можно предположить?
И что же можно предположить? Что я боготворю Америку?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Уж вы то творите только свет, да во всех разделах. Вы крепко уверены, что я творю тьму, ну а вы, есссно - свет.
Обычный перевод стрелок, уже второй за последние 2 поста. Нежелание отвечать за себя. Типа, "сам дурак, и не мешай мне тут мусорить")))))))))))

Последний раз редактировалось Иваэмон, 28.05.2010 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение
Иваэмон вне форума  
Старый 28.05.2010, 10:16   #3
Юрий Ганков

Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Цитата:
а вы отозвались на мои посты? отреагировали? что можно предположить?
И что же можно предположить? Что я боготворю Америку?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Обычный перевод стрелок, уже второй за последние 2 поста. Нежелание отвечать за себя. Типа, "сам дурак, и не мешай мне тут мусорить")))))))))))
Да, на этом можно остановиться. доказывать друг другу кто стрелки переводит. Если по теме - то можно и поговорить. Предполагаемые вопросы выше.
Юрий Ганков вне форума  
Старый 28.05.2010, 10:28   #4
ДоброеУтро
Banned

Рег-ция: 01.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях

Юрий Ганков
Был у меня знакомый, кот вечно искал не там: сначала долгое время служил священником, потом вдруг христианство не устроило "культом (как он говорит) ее служителей", и он резко перебрался в стан старообрядцев...где с изумлением обнаружил, что Христос еврей (ой!!) , несколько лет про опального батюшку не было слышно, пока вдруг не объявился в волчьей шкуре язычник Радарь... кем он сейчас заделался и где его нелегкая носит никто не знает. Что интересно, ему не раз говорили, в каком именно месте обитает живая сила - говорили, да все бестолку. Вот и у меня те же проблемы: когда начинают "давить фактами" о якобы случившихся событиях, теряюсь в догадках и судорожно сглатываю (воздух). По этой причине я и задал вопрос - способен ли обыватель, руководствуясь косвенными деталями окружающей его среды, проникнуть в секретные сейфы государства и вычитать чем же оно там занимается?
ДоброеУтро вне форума  
Старый 28.05.2010, 12:47   #5
Юрий Ганков

Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Посмотреть сообщение
Юрий Ганков
Был у меня знакомый, кот вечно искал не там: сначала долгое время служил священником, потом вдруг христианство не устроило "культом (как он говорит) ее служителей", и он резко перебрался в стан старообрядцев...где с изумлением обнаружил, что Христос еврей (ой!!) , несколько лет про опального батюшку не было слышно, пока вдруг не объявился в волчьей шкуре язычник Радарь... кем он сейчас заделался и где его нелегкая носит никто не знает. Что интересно, ему не раз говорили, в каком именно месте обитает живая сила - говорили, да все бестолку. Вот и у меня те же проблемы: когда начинают "давить фактами" о якобы случившихся событиях, теряюсь в догадках и судорожно сглатываю (воздух). По этой причине я и задал вопрос - способен ли обыватель, руководствуясь косвенными деталями окружающей его среды, проникнуть в секретные сейфы государства и вычитать чем же оно там занимается?
Я не очень догадлив видимо, поскольку не пойму причем ваш знакомый...

По доступности информации: любой человек обладающий некоторыми базовыми качествами может черпать информацию из окружающей среды, анализировать и тем самым что-то осознавать. Разведка например может сделать довольно сложный анализ на базе газетных статей. И это не смотря на то, что СМИ - "болото". Ну а уж историю получается переврать далеко не всегда, остаются документы, книги, мемуары, исторические факты. Это нужно быть очень изворотливым, чтобы переиначить исторический факт так, чтобы он получил прямо-противоположное значение.

Или мир непознаваем?

Думается, и слава Богу, что нет доступа к "сейфам", а то было бы во стократ хуже. Только то, что лежит на поверхности способно сделать много, а уж про то, что там...
Вы же делаете свои выводы о жизни не из тайных источников а из того, что вас окружает, всю информацию вы берете из того, что на виду. Вы же не родились с заложенной в генную память правильной информацией, а почерпнули ее откуда-то?
Юрий Ганков вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор