| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.05.2010, 09:40 | #1 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Вы для начала свои посты перечитайте... | То, что вы мой пост приняли на свой счет, очень показательно. Значит, точно в яблочко)))) Я ведь писал о явлении в целом, безлично, в оличие от вас, и на личности не переходил. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков тема находится в разделе Свободный разговор, где располагаются разные темы, которые вполне могут быть не связаны с Учением, Название темы предполагают определенную тематику постов. | То есть - Учение Учением, а в свободное от Учения время и в Свободном разделе клубим тьму. Угу... | "Убийственный аргумент", таким он был всегда..."раз отозвались и приняли на свой счет, значит "в яблочко"...а вы отозвались на мои посты? отреагировали? что можно предположить? Уж вы то творите только свет, да во всех разделах. Вы крепко уверены, что я творю тьму, ну а вы, есссно - свет.  __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 28.05.2010, 09:42 | #2 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Юрий Ганков а вы отозвались на мои посты? отреагировали? что можно предположить? | И что же можно предположить? Что я боготворю Америку? Добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Уж вы то творите только свет, да во всех разделах. Вы крепко уверены, что я творю тьму, ну а вы, есссно - свет. | Обычный перевод стрелок, уже второй за последние 2 поста. Нежелание отвечать за себя. Типа, "сам дурак, и не мешай мне тут мусорить"))))))))))) Последний раз редактировалось Иваэмон, 28.05.2010 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение | | | 28.05.2010, 10:16 | #3 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Юрий Ганков а вы отозвались на мои посты? отреагировали? что можно предположить? | И что же можно предположить? Что я боготворю Америку? Добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Уж вы то творите только свет, да во всех разделах. Вы крепко уверены, что я творю тьму, ну а вы, есссно - свет. | Обычный перевод стрелок, уже второй за последние 2 поста. Нежелание отвечать за себя. Типа, "сам дурак, и не мешай мне тут мусорить"))))))))))) | Да, на этом можно остановиться. доказывать друг другу кто стрелки переводит. Если по теме - то можно и поговорить. Предполагаемые вопросы выше. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 28.05.2010, 10:28 | #4 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Юрий Ганков Был у меня знакомый, кот вечно искал не там: сначала долгое время служил священником, потом вдруг христианство не устроило "культом (как он говорит) ее служителей", и он резко перебрался в стан старообрядцев...где с изумлением обнаружил, что Христос еврей (ой!!) , несколько лет про опального батюшку не было слышно, пока вдруг не объявился в волчьей шкуре язычник Радарь... кем он сейчас заделался и где его нелегкая носит никто не знает. Что интересно, ему не раз говорили, в каком именно месте обитает живая сила - говорили, да все бестолку. Вот и у меня те же проблемы: когда начинают "давить фактами" о якобы случившихся событиях, теряюсь в догадках и судорожно сглатываю (воздух). По этой причине я и задал вопрос - способен ли обыватель, руководствуясь косвенными деталями окружающей его среды, проникнуть в секретные сейфы государства и вычитать чем же оно там занимается? | | | 28.05.2010, 12:47 | #5 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Юрий Ганков Был у меня знакомый, кот вечно искал не там: сначала долгое время служил священником, потом вдруг христианство не устроило "культом (как он говорит) ее служителей", и он резко перебрался в стан старообрядцев...где с изумлением обнаружил, что Христос еврей (ой!!) , несколько лет про опального батюшку не было слышно, пока вдруг не объявился в волчьей шкуре язычник Радарь... кем он сейчас заделался и где его нелегкая носит никто не знает. Что интересно, ему не раз говорили, в каком именно месте обитает живая сила - говорили, да все бестолку. Вот и у меня те же проблемы: когда начинают "давить фактами" о якобы случившихся событиях, теряюсь в догадках и судорожно сглатываю (воздух). По этой причине я и задал вопрос - способен ли обыватель, руководствуясь косвенными деталями окружающей его среды, проникнуть в секретные сейфы государства и вычитать чем же оно там занимается? | Я не очень догадлив видимо, поскольку не пойму причем ваш знакомый... По доступности информации: любой человек обладающий некоторыми базовыми качествами может черпать информацию из окружающей среды, анализировать и тем самым что-то осознавать. Разведка например может сделать довольно сложный анализ на базе газетных статей. И это не смотря на то, что СМИ - "болото". Ну а уж историю получается переврать далеко не всегда, остаются документы, книги, мемуары, исторические факты. Это нужно быть очень изворотливым, чтобы переиначить исторический факт так, чтобы он получил прямо-противоположное значение. Или мир непознаваем? Думается, и слава Богу, что нет доступа к "сейфам", а то было бы во стократ хуже. Только то, что лежит на поверхности способно сделать много, а уж про то, что там...  Вы же делаете свои выводы о жизни не из тайных источников а из того, что вас окружает, всю информацию вы берете из того, что на виду. Вы же не родились с заложенной в генную память правильной информацией, а почерпнули ее откуда-то? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Издание "Писем в Америку" | rigzen | Анализ изданий Агни Йоги | 25 | 22.04.2011 19:24 | Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |