| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.05.2010, 04:26 | #1 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от абрикос например Владивосток построен не для людей. Только вот для кого тогда? |  Последний раз редактировалось Юрий Болотов, 10.05.2010 в 04:30. | | | 10.05.2010, 04:30 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от Юрий Болотов Цитата: Сообщение от абрикос например Владивосток построен не для людей. Только вот для кого тогда? | Йа фигею  Ф перлы | Не злите меня Болотов.Я ненавижу этот город.И чихать на обязанности йога. Если люди допускают сущестование такого болота как Вл. то они наверное достойны своего апокалипсиса.))) Господи и какое оружие их спасет?  Только приблизит неизбежное. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 10.05.2010 в 04:32. | | | 10.05.2010, 04:37 | #3 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Юрий Болотов Цитата: Сообщение от абрикос например Владивосток построен не для людей. Только вот для кого тогда? | Йа фигею  Ф перлы | Не злите меня Болотов.Я ненавижу этот город.И чихать на обязанности йога. Если люди допускают сущестование такого болота как Вл. то они наверное достойны своего апокалипсиса.))) Господи и какое оружие их спасет?  Только приблизит неизбежное. | Я из Улан-Удэ. Перебирайтесь к нам. От китайцев отобьемся  | | | 10.05.2010, 04:45 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от Юрий Болотов Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Юрий Болотов Цитата: Сообщение от абрикос например Владивосток построен не для людей. Только вот для кого тогда? | Йа фигею  Ф перлы | Не злите меня Болотов.Я ненавижу этот город.И чихать на обязанности йога. Если люди допускают сущестование такого болота как Вл. то они наверное достойны своего апокалипсиса.))) Господи и какое оружие их спасет?  Только приблизит неизбежное. | Я из Улан-Удэ. Перебирайтесь к нам. От китайцев отобьемся  | "Кирзовые сапоги покупать?" Это пароль. Я когда ехала на ДВ мне грустно сказали - "мол покупай.." Я не поняла тогда. Что погода такая плохая  ...Зато теперь я по полной оценила юмор... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 10.05.2010 в 04:52. | | | 10.05.2010, 09:58 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Юрий Болотов Цитата: Сообщение от абрикос например Владивосток построен не для людей. Только вот для кого тогда? | Йа фигею  Ф перлы | Не злите меня Болотов.Я ненавижу этот город.И чихать на обязанности йога. Если люди допускают сущестование такого болота как Вл. то они наверное достойны своего апокалипсиса.)))... | Владивосток лишился жизни, когда либеральная экономика начисто уничтожила градообразующий стержень - рыболовецкий флот и порт. А транспортный коллапс - потому как у каждого владивостокца по несколько авто. | | | 12.05.2010, 15:43 | #6 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Владивосток лишился жизни, когда либеральная экономика начисто уничтожила градообразующий стержень - рыболовецкий флот и порт. А транспортный коллапс - потому как у каждого владивостокца по несколько авто. | Когда-то это был город тружеников, ученых, военных специалистов. А теперь это город менеджеров, а говоря точным русским языком - попросту продавцов. Над людьми проводят какой-то эксперимент: "прав тот кто сильнее" . Машин много, в семье по несколько. О какой общине может идти речь? Эти люди никогда не смогут отказаться от благ. И им все мало. - такие невеселые мысли приходили мне. Конечно там есть нормальные, здравые, добрые, справедливые. Наблюдала, сталкивалась...Но мне кажется их так мало... Может им оружие раздать?  Шутка. Грустная. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Этот пользователь сказал Спасибо абрикос за это сообщение. | | 12.05.2010, 16:49 | #7 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Владивосток лишился жизни, когда либеральная экономика начисто уничтожила градообразующий стержень - рыболовецкий флот и порт. А транспортный коллапс - потому как у каждого владивостокца по несколько авто. | Когда-то это был город тружеников, ученых, военных специалистов. А теперь это город менеджеров, а говоря точным русским языком - попросту продавцов. Над людьми проводят какой-то эксперимент: "прав тот кто сильнее" . Машин много, в семье по несколько. О какой общине может идти речь? Эти люди никогда не смогут отказаться от благ. И им все мало. - такие невеселые мысли приходили мне. Конечно там есть нормальные, здравые, добрые, справедливые. Наблюдала, сталкивалась...Но мне кажется их так мало... Может им оружие раздать?  Шутка. Грустная. | А какой город на постсоветском пространстве сейчас не город менеджеров?  Менеджерам оружие? Для более агресивного маркетинга?  | | | 16.05.2010, 10:24 | #8 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Владивосток лишился жизни, когда либеральная экономика начисто уничтожила градообразующий стержень - рыболовецкий флот и порт. А транспортный коллапс - потому как у каждого владивостокца по несколько авто. | Когда-то это был город тружеников, ученых, военных специалистов. А теперь это город менеджеров, а говоря точным русским языком - попросту продавцов. Над людьми проводят какой-то эксперимент: "прав тот кто сильнее" . Машин много, в семье по несколько. О какой общине может идти речь? Эти люди никогда не смогут отказаться от благ. И им все мало. - такие невеселые мысли приходили мне. Конечно там есть нормальные, здравые, добрые, справедливые. Наблюдала, сталкивалась...Но мне кажется их так мало... Может им оружие раздать?  Шутка. Грустная. | А какой город на постсоветском пространстве сейчас не город менеджеров?  Менеджерам оружие? Для более агресивного маркетинга?  | Ну например те города где не крутяться большие деньги. И таких много.Там сложнее выжить (материально), но и человеческие отношения еще живы. Или те города где "голова еще не гниет". Есть регионы где тупо завышали тарифы на коммунальные услуги, но ведь не везде. Есть регионы где "голова" думает. Что лично мне очень приятно, как гражданину  . __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 16.05.2010 в 10:30. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |