| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 13.04.2010, 23:17 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от Игорий Цитата: Сообщение от Dar Стало быть и можно сделать железный вывод. "Садовнику" тоже нужно купить пистолет и ему тоже станет лучше. | Это же просто. У каждого должна быть возможность купить пистолет и носить его с собой. И всё. Понимаете - ВОЗМОЖНОСТЬ. А купит он его или не купит - это его решение. | А вы понимаете что эта возможность была всегда?.. Все у кого было сильное желание купить оружие находили и покупали.. Просто у вас желание нарочито острыми формулировками поддержать тему.. Цитата: Цитата: Сообщение от Dar Если в Америке после "разрешения" в разы упала преступность и достигла уровня России в которой был "запрет".. зачем России нужно это? | Да для того же самого. Чтобы людям жилось безопаснее. Чтобы простые люди ходили по улице без страха. | Странно.. мне не страшно ходить по улицам... и те кого я знаю тоже не боятся.. ну может здесь кто-нибудь на форуме скажет что боится ходить по улицам.. (вас не спрашиваю это и так понятно что вам страшно).. А вот тех кто пытается запугать, вызвать у людей эмоцию страха (что-бы было чем подпитаться тем питается этим в тонком мире) таких хватает.. В электричках вижу бомжей.."Придет страшный суд и все вы умрете.." потрясают они кулаками.. Другая когорта это продавцы оружия.. ну у них размах крупнее.. и денег поболее.. соответсвенно возможностей побольше для того что-бы убедить людей покупать оружие.. Цитата: | То о чём вы говорите это - лечение. И к этому мы когда нибудь придём. Но пока, чтобы пациент не помер, надо проводить реанимацию. А то если помрёт, то и лечить будет некого. | А вы заранее не хороните пациента. Он жив здоров, оптимист... И надо учить его мыть руки перед едой, а не тому в какой позе придется ему лежать в гробу когда он отравится и умрет..(и соответсвенно ему надо срочно покупать дорогостоящие лекарства и принимать каждый день и всю жизнь) Кстати видел как в вагоне продают лекарство.. Молодой мужчина, рекламным громким голосом стал вещать.. "Самое важное это здоровье!".. затем перешел к "вы уверены что здоровы?".. затем небольшой рассказ о "в организме человеке столько микробов и болезней.." и т.д. После 5 минутного нагнетания страха и убеждения пассажиров что все они больны и в них гнездится маса болезней, он начал предлагать лекарства.. Цитата: | Мы ж - реалисты-действительники. И надо иногда с возвышенно-духовных небес спускаться на грешную землю. | Не знаю кто это "вы реалисты действительники".. и почему вы находитесь в "возвышенно-духовных небесах", но если бы вы ознакомились с АЙ то были бы в курсе что АЙ именно против отрыва от Земли.(так же как и против "отрыва от неба") Цитата: | Насколько я знаю, во время всех экспедиций Рерихи были довольно хорошо вооружены. | Может нам всем носить шляпу и бороду? По вашему экспедиция в горах это тоже самое как пройтись по улице города? О возможностях.. Разумеется на сегодняшний день, никто не удивится человеку который одет в черный плащ, черные перчатки, шляпу и черные очки посреди жаркого лета. За пазухой носит пистолет, постоянно озирается и вздрагивает от каждого шума нервно хватаясь за пистолет.. Наверное он чувствует себя очень смелым ковбоем(джеймс бондом), который ничего не боится потому что теперь у него есть Пистолет. За то у других есть возможность (как вы говорите) ходить спокойно без оружия.. держа в руках простой пакет с хлебом и кефиром, а в другой телефон обсуждая футбол.. Каждый выбирает свою возможность.. и жить так как ему нравится.. Ну мне нравится ходить без оружия.. (даже не задумывался об этом ни разу) ну если что случится.. что ж поделаешь.. ну из-за этого прожить всю жизнь как пескарь в страхе да еще других устрашать?.. Нее.. не думаю что стоит жизнь посвящать этому.. Есть масса других дел.. более приятных и полезных.(поверьте на слово) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 13.04.2010 в 23:34. | | | 14.04.2010, 05:50 | #2 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от Dar у вас желание ... поддержать тему.. | Тут вы ошибаетесь. На самом деле это была последняя моя попытка попробовать убедить людей через интернет в какой нибудь очевидной вещи. Для меня очевидной, конечно. Именно для этого я выбрал тему оружия граждан. Против тех аргументов, что я здесь привёл даже МВД - главный противник, не может ничего ответить.... Если вы заметили, я уже много тем подобных поднимал. Ну например, что холокост - миф. Альтернативная экономическая теория Сильвио Гезеля. Есть и ещё в запасе... Но больше я ничего такого не буду здесь выкладывать. Бесполезно. Истина в спорах не рождается. Убеждать кого-либо в чём либо бессмысленно... Но отрицательный результат - тоже результат. Теперь я на практике убедился в силе инерционности мышления... Так что можете закрывать и эту тему... Прощайте. | | | 14.04.2010, 06:55 | #3 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Советую задуматься почему в СССР даже милиционеры ходили без оружия, а на окнах жилых домов не было решеток. | | | 14.04.2010, 07:44 | #4 | | Banned Рег-ция: 08.03.2010 Сообщения: 95 Благодарности: 1 Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от Игорий Но отрицательный результат - тоже результат. Теперь я на практике убедился в силе инерционности мышления... | Ваш вывод верен для тех, кого Калашников называет низшей расой. Они даже могут иметь интеллект, умно рассуждают, их количественно больше, но они эволюционно непригодны, т.к. высший манас у них находится в латентном состоянии и оценивать объективно ситуацию новейшей эпохи они не в состоянии. Это не их вина, это их беда, Поэтому посочувствуем им, но бОльшего для них не сделаешь.. | | | 14.04.2010, 09:22 | #5 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Если верить эсхатологическим пророчествам, после 2012 года "рулить" будут автоматы Калашникова и более тяжелое вооружение. Так что не нужно "приближать неизбежное". Наслаждайтесь оставшимися днями мира  Последний раз редактировалось Юрий Болотов, 14.04.2010 в 09:24. | | | 14.04.2010, 11:48 | #6 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? А про Смертный глаз забыли? __________________ Встретимся в вечности... | | | 14.04.2010, 12:08 | #7 | Рег-ция: 14.10.2003 Сообщения: 824 Благодарности: 11 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Здравствуйте, MATRIX. Что Вы имеете ввиду? Внутреннего цензора?, тогда каким образом это противоречит сказанному мной? | | | 14.04.2010, 15:09 | #8 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от Bodhi Здравствуйте, MATRIX. Что Вы имеете ввиду? Внутреннего цензора?, тогда каким образом это противоречит сказанному мной? | Я написал, это сообщение просто потому что не заметил ни одного упоминания об этом. Я не имел ввиду конкретно Ваше сообщение, а всю тему. В учении есть хорошая фраза. К сожалению не могу привести цитату полностью, но там говорится, что: "противники будут даны по силе". В данном случае я думаю, что нужно развивать использование психической энергии и чувствозание, поскольку ствол не всегда может оказаться под рукой. __________________ Встретимся в вечности... | | | 29.04.2010, 01:03 | #9 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Не вижу ничего хорошего в вооружении всех подряд. Агрессия порождает агрессию, и увеличивается страх всеобщий. Сначала псы спецпород выгуливаются без поводков и намордников на детских площадках, затем по нарастающей. Каково гасить агрессию мирной мыслью? Любой вид оружия в руках - это соблазн его использовать. А реально люди не готовы сдерживать свои эмоциональные порывы. Даже те, кто носит оружие по долгу службы. Каково тем, на кого направляют эти стволы? Реально ими пользоваться еще уметь нужно, структуры тренируются, а мирные граждане где тренироваться будут? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 29.04.2010 в 01:04. | | | 29.04.2010, 01:15 | #10 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Ребят, а какой смысл вообще это обсуждать? Ведь все равно, что бы мы тут ни говорили, реального оружия никто народу не даст. Бесплодная дискуссия. | | | 29.04.2010, 01:20 | #11 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от Иваэмон Ребят, а какой смысл вообще это обсуждать? Ведь все равно, что бы мы тут ни говорили, реального оружия никто народу не даст. Бесплодная дискуссия. | такие темы открывают для того, чтобы психологи спецслужб разных стран имели возможность различать нас дистанционно. Не чувствуете разве "мягкого" вмешательства в мыслительный процесс? особенно заметно тем, кого политика вообще не интересует принципиально и вдруг такие "чувства", Ах!  )) __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 14.04.2010, 12:22 | #12 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от Игорий Цитата: Сообщение от Dar у вас желание ... поддержать тему.. | Тут вы ошибаетесь. | Ну если ошибся, извините. Сомневался что вы на полном серьезе можете так считать. Оружие нужно, но нужно вот такое.. Оружие Света Ну для вас наверное это несерьезно.. вам это покажется более малоэффективным чем ношение пистолета. Цитата: | На самом деле это была последняя моя попытка попробовать убедить людей через интернет в какой нибудь очевидной вещи. Для меня очевидной, конечно. | Ну что-то вы совсем приуныли.. "последняя.." Вы сказали свое мнение и прослушали мнение других.. Надеюсь вы не расчитывали на: "О! ДА! Это гениально! Где же вы раньше были? Наконец-то мы узнали способ борьбы с преступностью!" Цитата: | Если вы заметили, я уже много тем подобных поднимал. Ну например, что холокост - миф. Альтернативная экономическая теория Сильвио Гезеля. Есть и ещё в запасе... | Ну и замечательно... Помните "Приключение при дворе короля Артура.."? Как рыцари занялись торговлей.. Один рыцарь угрожая заставил (убедил) прохожего купить набор зубных щеток и зубной пасты. Хотя тот только что вышел из заточения и был совершенно беззубым.. Может вы изначально выбрали неправильный подход?.. Ходить по различным форумам, убеждая людей, настаивая на очевидных для вас вещах.. потом сокрушаясь, растраиваясь и непонимая почему для других очевидны другие вещи.. и почему все такие разные и у каждого свое мнение. Не проще ли "спор" заменить на "обмен мнений"? 14.795. ..главная причина разногласия лежит в индивидуальности сознания. Нет одинаковых песчинок, нет подобных сознаний.... ...каждый человек может способствовать уменьшению зла. Для этого он должен твердо помнить об индивидуальности сознаний. Он не должен насиловать сознание ближнего. Он может вносить содружество и сотрудничество, но делая допущение различия сознаний; из такого понимания рождается сострадание. Человек мудрый не покажет ближнему сострадания, чтобы тот не принял добро за подаяние. Множество малых черточек может сгладить губительные разногласия. Не нужно смешивать разногласия с разумным обменом мнений. Кто добрее посеет, щедрее пожнет. .. 14.450. ..самые невоздержанные люди оказываются рассудительными и самыми приятными в обмене мнений. 12.341. Борьба с невежеством должна быть явлением мировым. ...и пути знания должны процветать в обмене мнений. 12.265. Знание будет всегда положительным и утверждающим. Нет времени заниматься отрицаниями и запретами. Неверие и заблуждения будут уделами невежества. Знание ищет, исследует и утверждает. Когда оно встречается с противоположениями, оно прежде всего испытует – нет ли чего-то кажущегося? Не предстал ли призрак противоречия? Поединок знания не может быть с призраком, потому знание, прежде всего, дружественно будет исследовать кажущиеся противоречия. Не допускает знание препирательств перед лицом Высшего Мира. Обмен мнений не будет препирательством. .. Цитата: | Теперь я на практике убедился в силе инерционности мышления... | а вдруг это у вас инерционность мышления? Конечно бывают случаи когда в строю только один шагает в ногу, но не всегда же.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |