| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.05.2010, 09:36 | #1 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от gog Где гарантия.что сегодня нормальный-завтра не одержимый? | Последовательность такая: вначале оружие свободно попадает к нормальному,если завтра он становится одержимым вот тут и отбирайте. Между прочим дуэли были разрешены в царской Росии кажется вплоть до двадцатого века и при этом почти не случались, зато как любезны были господа по отношению к друг другу  . Полковник поруччику говорил " милостивый государь"  А какие любезные японцы, расшаркиваются всё время и прощаясь пятясь назад десять раз поклонятся. А всё из-за привычки постоянно носить два меча  . | | | 06.05.2010, 11:17 | #2 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от Mirvam А какие любезные японцы, расшаркиваются всё время и прощаясь пятясь назад десять раз поклонятся. А всё из-за привычки постоянно носить два меча. | Абсолютно верно. Лет 400-500 назад, если прохожему не нравилось, как ты к нему обратился, и казалось, что ты говорил с ним надменно или насмешливо - он просто вынимал меч, и твоя голова, как кусок масла, слетала на землю. Последний раз редактировалось Иваэмон, 06.05.2010 в 11:29. | | | 06.05.2010, 11:26 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,362 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от gog Где гарантия.что сегодня нормальный-завтра не одержимый? | Последовательность такая: вначале оружие свободно попадает к нормальному,если завтра он становится одержимым вот тут и отбирайте. Между прочим дуэли были разрешены в царской Росии кажется вплоть до двадцатого века и при этом почти не случались, зато как любезны были господа по отношению к друг другу  . Полковник поруччику говорил " милостивый государь"  А какие любезные японцы, расшаркиваются всё время и прощаясь пятясь назад десять раз поклонятся. А всё из-за привычки постоянно носить два меча  . | Сексуальный маньяк,или маньяк убийца к примеру,ничем себя не выдают,пока их не поймают за руку. Они почти все примерные семьянины,обходительны с окружающими на людях и т .д. Кто их выявлять будет то после выдачи оружия. И вообще разговор "одержимость"и "разрешение ношения оружия"-пустой разговор при нынешней ситуации. Это мы друг друга понимаем при сочетании этих понятий,но сторонний человек просто скажет,что мы свихнулись. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 06.05.2010, 12:18 | #4 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Было несколько случаев, когда я бы не задумываясь применил оружие без предупреждения стреляя сразу на поражение. Многие люди осознанно или неосознанно в любой ситуации стремятся победить противника, оружие им нужно для убедительности, ощущения собственной силы или устрашения. У меня не было ни малейшего желания побеждать, но лишь устранить препятствие наиболее быстрым и эффективным способом - путём уничтожения. Никаких эмоций, просто холодное осознанное решение. Цель не в том, чтобы защитить себя сейчас, но в том, чтобы защитить себя и своих близких вообще. А это возможно лишь путём уничтожения источника опасности. Опасность также исходит от несовершенных законов, карающих того, кто смеет защищать себя. Это ещё одна причина для того, чтобы закопать нападающих. В момент нападения отнять жизнь у того, кто покусился на твою, дело принципа. Хорошо, что у меня нет оружия... Цитата: Разрешить владеть оружием? | Скорее нет, чем да, т.к. большинство людей слишком эмоциональны и склонны к неадекватным действиям с последующим раскаянием. Если уж разрешать, то только злодеям вроде меня.  __________________ Причиняю смысл | | | 06.05.2010, 22:36 | #5 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от Dron.ru Было несколько случаев, когда я бы не задумываясь применил оружие без предупреждения стреляя сразу на поражение. ..... Хорошо, что у меня нет оружия...
| Вот точно так же хорошо, что оружия нет и у других. Не пожелай другому того, чего не желаешь себе. Ты бы сейчас уже "седел", оно тебе надо? Сколько человек в припадке злости может начать пулять, а потом всю жизнь за это расплачиваться? А так, обиды пройдут, синяки заживут, значит заслужил. Ведь здесь как в театре, если на стене висит ружьё, то оно рано или поздно пальнёт. Я бы вообще запретил все виды газового и травмо оружия имитирующие боевое. Последний раз редактировалось adonis, 06.05.2010 в 22:39. | | | 06.05.2010, 22:55 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от adonis Я бы вообще запретил все виды газового и травмо оружия имитирующие боевое. | Я бы еще псов спецпород в жилых массивах запретила. И наверное нужно больше простых фискультурных кружков, секций, чтобы накопившееся раздражение высвобождалось без агрессии в адрес других. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 06.05.2010, 23:07 | #7 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от adonis Я бы вообще запретил все виды газового и травмо оружия имитирующие боевое. | Я бы еще псов спецпород в жилых массивах запретила. И наверное нужно больше простых фискультурных кружков, секций, чтобы накопившееся раздражение высвобождалось без агрессии в адрес других. | Это можно сделать играя в компьютерные игры. Хотя по моему некоторые игры наоборот вызывают агрессию. __________________ Встретимся в вечности... | | | 07.05.2010, 00:32 | #8 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от MATRIX Это можно сделать играя в компьютерные игры. Хотя по моему некоторые игры наоборот вызывают агрессию. | Речь о мускульной разгрузке при большом объеме психической нагрузки. У соседки сыновья устроили такой спортзал на балконе - гири поднимают(ну уронят иногда  ), так они уже в своих мыслях ножами все реже и реже пытаются шпынять. Потому что становятся физически сильнее. Ведь чем человек слабее во всех отношениях, тем он агрессивнее. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 06.05.2010, 13:40 | #9 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от gog Где гарантия.что сегодня нормальный-завтра не одержимый? | Последовательность такая: вначале оружие свободно попадает к нормальному,если завтра он становится одержимым вот тут и отбирайте. Между прочим дуэли были разрешены в царской Росии кажется вплоть до двадцатого века и при этом почти не случались, зато как любезны были господа по отношению к друг другу  . Полковник поруччику говорил " милостивый государь"  А какие любезные японцы, расшаркиваются всё время и прощаясь пятясь назад десять раз поклонятся. А всё из-за привычки постоянно носить два меча  . | Сексуальный маньяк,или маньяк убийца к примеру,ничем себя не выдают,пока их не поймают за руку. Они почти все примерные семьянины,обходительны с окружающими на людях и т .д. Кто их выявлять будет то после выдачи оружия. И вообще разговор "одержимость"и "разрешение ношения оружия"-пустой разговор при нынешней ситуации. Это мы друг друга понимаем при сочетании этих понятий,но сторонний человек просто скажет,что мы свихнулись. | В стране где хрошо работают правоохранительные органы оружие населению не нужно.В моей стране они работают в этом смысле эффективно. В середине 90 х были физически уничтожены ключевые бандитские фигуры без суда и следствия, остальные разбежались по соседним странам. Оружие только милиция и инкасаторы носят и то правда когда глава государства с визитом навещает регионы то там всех милиционеров разоружают ( среди них могут оказатся бандиты  )То же можно и в России, но она слишком корумпирована . И властям в общей массе наводить порядок не выгодно. Насчёт маньяков. Представте ситуацию: подходит маньяк в лифте к маленькой девочке  а она не долго думая достаёт револьвер системы наган и открывает огонь на поражение в область причинного места... Вот тогда бы маньяки зауважали маленьких девочек . Тогда бы они не были наверняка уверены : получат звериное удовольствие или пулю. И всё же решение о защите от бандитов лежит в политической плоскости. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |