| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 11.03.2010, 13:54 | #1 | Рег-ция: 06.08.2006 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 83 Благодарности: 22 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Еще одна мера по уничтожению России, о которой пока мало кто знает, -- введение тихой сапой ювенальной юстиции: http://www.sovross.ru/modules.php?na...icle&sid=57138 http://juvenaljustice.ru/ И еще, я думаю, почему в России до сих пор нет полного хаоса и она еще не распалась, так это по той причине, что такой хаос и мог бы быть сильным потрясением, которое могло бы открыть людям глаза и поднять на борьбу. Пока же все идет и так по плану мировой закулисы -- народ деградирует и вымирает, страна разоружается (это касается и развала обычной армии (на фоне постоянного очковтирательства о ее подъеме) и ядерного разоружения, которое делает нас окончательно беззащитными и перед Западом и перед Китаем). Когда нация уже полностью деградирует и страна станет беззащитной в военном плане, можно будет вторгаться, расчленять, -- защитаться будет нечем и некому. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Liza за это сообщение. | | 11.03.2010, 15:27 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Liza ...Когда нация уже полностью деградирует и страна станет беззащитной в военном плане, можно будет вторгаться, расчленять, -- защитаться будет нечем и некому. | А когда деградирует, зачем вторгаться? Это так, по поводу логики. Но давайте будем до конца честными: дело уже сделано, мы - третий мир. | | | 11.03.2010, 15:30 | #3 | Рег-ция: 06.08.2006 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 83 Благодарности: 22 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Liza ...Когда нация уже полностью деградирует и страна станет беззащитной в военном плане, можно будет вторгаться, расчленять, -- защитаться будет нечем и некому. | А когда деградирует, зачем вторгаться? Это так, по поводу логики. | Как зачем? Чтобы оттяпать территорию и ресурсы. | | | 11.03.2010, 15:36 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Liza Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Liza ...Когда нация уже полностью деградирует и страна станет беззащитной в военном плане, можно будет вторгаться, расчленять, -- защитаться будет нечем и некому. | А когда деградирует, зачем вторгаться? Это так, по поводу логики. | Как зачем? Чтобы оттяпать территорию и ресурсы. | И потом управлять этой территорий и этими ресурсами? Есть более простые технологии. Можно просто передать управление добычей ресурсов своим транснациональным компаниям и всё! Что, впрочем, уже во многом и происходит. BP - уже давно в Сибири. | | | 11.03.2010, 15:54 | #5 | Рег-ция: 06.08.2006 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 83 Благодарности: 22 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Я думаю, у мировой закулисы принцип "разделяй и властвуй": разделили СССР, будут дробить и дальше. Пока Россия едина, еще есть шанс, что придет вождь, прорвется к власти и изменит ситуацию, но когда страна будет раздроблена на много маленьких подконтрольных Западу государств (под видом национального самоопределения и т.п.), все обратно собрать будет уже гораздо сложнее. | | | 11.03.2010, 16:24 | #6 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Сегодня разговорились с другом на работе. Он давно "в теме". Я ему недавно дал переписать фильм, название которого дало имя этой теме. Он мне говорит: "Ну, хорошо! Понятно кто враги. А что делать то?!"... "Если исходить из понимания, что ложь в СМИ - это теперь главный способ управления людьми, то борьба с этой ложью и будет главная задача. Надо распространять правду. Понял и разобрался сам - помоги разобраться другому!" - таков, вкратце был мой ответ. Конечно, как дамоклов меч весит так называемая "русская" статья - Ст. 282 УК РФ. "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства"... А "русской" эта статья называется потому, что по ней сажают только русских. Ни одного нерусского по ней ещё ни разу не посадили... А что делать то!!? Молча сидеть и смотреть, как нас уничтожают? | | | 11.03.2010, 17:07 | #7 | Рег-ция: 06.08.2006 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 83 Благодарности: 22 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Игорий А что делать то!!? Молча сидеть и смотреть, как нас уничтожают? | Да, во-первых, распространять информацию. Правда, в руках врага зомбоящики и множество других СМИ, а тех людей, кто что-то понимает, мало кто слышит, т.к. у них (т.е. у нас) такой мощной сети информационного влияния и близко нет. Во-вторых, вот тут критиковали нынешних коммунистов. Я членом КПРФ не являюсь, но частенько хожу на их митинги и хочу сказать, что там очень много хороших и честных людей, которые правильно понимают ситуацию, люди готовы бороться, но пока если КПРФ и решает, то какие-то локальные вопросы... Думаю, это из-за верхушки партии, которая не может или не хочет организовать людей для эффективной борьбы. Тут писали насчет того, что создали бы коммунисты хотя бы один колхоз. Колхозы создаются, вот, например: http://rmx.ru/news/?news=3193. Другая критика была: мол дураки, какую-то чушь несут постоянно. Это тоже имеет место быть, но часто коммунистов просто дискредитируют. Например, недавно в Питере появилась какая-то новоявленная партия якобы коммунистическая, которая начала делать разные глупейшие заявления, и эти заявления сразу же прогремели по всем СМИ, а люди смотрели на это и крутили у виска и приписывали всю дурость коммунистам в целом. Это говорит о том, что КПРФ не пустое место, раз его власть пытается дискредитировать (а также оттянуть электорат партиями-обманками типа "Справедливой России"). В общем, есть множество людей, которые видят, что страна уничтожается, готовы бороться. Вопрос, как их организовать... | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Liza за это сообщение. | | 11.03.2010, 17:48 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Liza Вопрос, как их организовать... | Вооот... Это же банально как в шахматной партии - каждое действие должно исходить из реалий ситуации и каждый шаг будет встречен адекватным. Просто взять и просчитать... Опять же - желающих бороться и действовать - согласен - немало. Но каким образом эту силу можно будет сфокусировать, если упор будет делаться именно на оттягивание электората. Пока вы создадите партию большевиков - противник создаст 20 группировок эссеров... и десять под вашими же лозунгами, но по клоунски - Вы же сами описали... И дальше? Даже через десять шагов - при вашем успехе - допустим борьба получилась - что будете делать дальше - Вы уверены, что ваши соратники, готовые на борьбу, готовы к обыкновеннейшему труду и его верной организации - если нет, то всё по старому сценарию, но много быстрее. Опять же - даже если есть люди, готовые к борьбе - где у Вас уверенность, что они встанут именно под ваши знамёна? - под вашей идеологией,...? А даже если встанут - откуда уверены, что не начнут кроить эту самую идеологию, стратегию, планы и т.д. причём каждый под свой лад? Поэтому и говорю вооот... Добавлено через 14 минут Цитата: Сообщение от Liza | Два новых колхоза, из людей еле избежавших надувательства с четырьмя тракторами? ... Цыплят по осени считают... Последний раз редактировалось Восток, 11.03.2010 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение | | | 11.03.2010, 19:51 | #9 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Liza Я членом КПРФ не являюсь, но частенько хожу на их митинги и хочу сказать, что там очень много хороших и честных людей, которые правильно понимают ситуацию, люди готовы бороться, но пока если КПРФ и решает, то какие-то локальные вопросы... | А как эти люди хорошие и честные относятся к Богу? Не вернут ли они идеалы материализма и атеизма, если придут к власти? | | | 11.03.2010, 20:13 | #10 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Liza В общем, есть множество людей, которые видят, что страна уничтожается, готовы бороться. Вопрос, как их организовать... | Вы все хотите бороться, хотите потрясений для других, чтобы другие увидели и т.д. Как организовать? У каждого есть свои мечты, свои желания. Кто-то у с удовольствием организует спорт-школу, кто-то вечера научных лекций, кто-то "домашний детский сад", кто-то школу танцев, кто-то рисовальный кружок. Вот так и организовать. А все интернет -призывы к потрясениям аукаются либо природными катаклизмами, либо автомобильными авриями типа "домино", как сегодня в Чили и Казани. =========== Я уже несколько раз пишу, что хватит желать потрясений для страны и народа, нужно умножать радость и делиться радостью и дарить радость, тогда каждому станет легче утвердить в себе энергии Нового Мира и появятся реальные дела на физическом плане, а пока одни "землетрУсы" __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 11.03.2010, 20:19 | #11 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Игорий Надо распространять правду. | Чью правду будем распространять? Из какого инет-фильма "дух времени", "с ножом в спине", "американское шоу", Жданова, Петрова, Трехлебова?  Или еще, что, поищем в инете, там много чего нарыть можно.  Последний раз редактировалось СиМ, 11.03.2010 в 20:24. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |