| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.02.2010, 10:58 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от kanvrn Это медленное умирание adonis. Это реализация Хазарии уже на территории России и в наше время. Иудейский патриотизм Путина, являющегося исполнителем планов более могущественных особ, это показуха. | Один абсолютно неграмотный болван назвал сионизм Хазарией, а другие, не умеющие думать самостоятельно, подхватили. Вы бы ещё Болгарией назвали. В меру полного не понимая принципа сионизма, не ведая где его корни и на каком плане он находится, вот такие патриоты и укрепляют то, что безграмотно называют мировым Кагонатом. Все антисемиты во все века укрепляли семитов и никто другой. Со всей своей дури, из века в век, наступая на грабли они пытаются сделать граблям больно. Сейчас, благодаря свободе перемещения информационной заразы, дурь расцвела своим финишным цветом и выявилась в полном объёме. | | | 24.02.2010, 12:09 | #2 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от adonis Один абсолютно неграмотный болван назвал сионизм Хазарией, а другие, не умеющие думать самостоятельно, подхватили. Вы бы ещё Болгарией назвали. | Похоже вы не в теме, уважаемый. Прочитайте "Древняя Русь и Великая степь." Льва Гумилёва, там часть вторую - "Зигзаг истории"... Хотя... Может быть вы Льва Гумилёва назвали "абсолютно неграмотным болваном"? Ну тогда мне вообще нечего сказать. Последний раз редактировалось Игорий, 24.02.2010 в 12:22. | | | 24.02.2010, 12:21 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Игорий Цитата: Сообщение от adonis Один абсолютно неграмотный болван назвал сионизм Хазарией, а другие, не умеющие думать самостоятельно, подхватили. Вы бы ещё Болгарией назвали. | Похоже вы не в теме, уважаемый. Прочитайте "Древняя Русь и Великая степь." Льва Гумилёва, там часть вторую - "Зигзаг истории". | Из выше указанного текста: Цитата: Иудаизм - это культ народа, "избранного Яхве", и потому редкие новообращенные считались "проказой Израиля". Евреи мирно соседствовали с хазарами, ходили вместе в походы, но молились отдельно, справедливо полагая, что для хороших отношений с соседями нет необходимости делать их похожими на себя или, наоборот, лицемерно подделываться под них. .....И пусть не смущает читателя, что евреи, живущие в Хазарии, именуются хазарами. Это обычное для этнонимов обобщение, когда субэтнос на чужбине принимает название этноса. Так, бретонец в России назовет себя французом, а карел во Франции - русским. Для иноземцев хазары - это люди, живущие в Хазарии и подчиняющиеся власти Хазарского каганата. Но для самих обитателей страны, а равно и для ее исторической судьбы различия на субэтническом уровне заметны. | Хазария Гумилёва это примерно 700 год нашей эры, а иудаизму уже 5770- лет. Прежде чем повторять чужие глупости и приводить их к идентичности и ставить знак равенства, хотя бы посмотрели историческую на разницу в 5000 лет. Последний раз редактировалось adonis, 24.02.2010 в 12:25. | | | 24.02.2010, 12:53 | #4 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от adonis Хазария Гумилёва это примерно 700 год нашей эры, а иудаизму уже 5770- лет. Прежде чем повторять чужие глупости и приводить их к идентичности и ставить знак равенства, хотя бы посмотрели историческую на разницу в 5000 лет. | Я вас не понимаю! Наверное я совсем тупой.  Вам же kanvrn ясно сказал: "Это реализация Хазарии уже на территории России и в наше время." Просто потратьте час и прочтите 2-ю часть (Зигзаг истории) из книги Льва Гумилёва "Древняя Русь и Великая степь." Из неё вы узнаете печальную историю государства Хазария и коренного хазарского народа. Роль евреев в этой истории. Потом обратите свой ясный, однозначно нетупой взгляд на положение дел в нынешней России. Я абсолютно уверен! От вашего проницательного взгляда не ускользнёт, что положение нынешней России в чём то очень похоже на положение Хазарии перед самым её концом. Извините, многоуважаемый adonis, что позволил себе сделать Вам подсказку! Примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении! (Модераторы! Простите за откровенный флейм в этом посте! Просто не смог удержаться.) | | | 24.02.2010, 14:02 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Игорий что положение нынешней России в чём то очень похоже на положение Хазарии перед самым её концом. | Аналогии найти можно конечно, и кстати не только в России но мне думается что такой подход не совсем верным будет - по многим позициям есть существенное отличие. | | | 24.02.2010, 15:29 | #6 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Восток Аналогии найти можно конечно, и кстати не только в России но мне думается что такой подход не совсем верным будет - по многим позициям есть существенное отличие. | Согласен. Так ведь тысяча лет прошла с тех пор. Много чего поменялось. Одно осталось неизменным - человеконенавистническая и паразитическая сущность талмудического иудаизма. | | | 24.02.2010, 15:39 | #7 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Игорий Одно осталось неизменным - человеконенавистническая и паразитическая сущность талмудического иудаизма. | Ну, как я уже говорил - это и есть позиция отрицания и уж извините - таже ненависть в ответ. ДАЖЕ если бы всё было и так, то тёмную сторону религий нужно увидеть везде - иначе Ваше акцентирование - само по себе негативно. И вот такая мысль возникла: ведь каждая активно действующая стратегия - даже если Вы и правы - есть испытание(не проходите увы) и способ совершенствования. Каждое нападение и угроза - во-первых есть указание РЕАЛЬНОСТЬЮ на спектр твоих же слабостей. И ненависть в ответ - самая страшная слабость. | | | 24.02.2010, 14:15 | #8 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Игорий Я вас не понимаю! Наверное я совсем тупой. Вам же kanvrn ясно сказал: "Это реализация Хазарии уже на территории России и в наше время." | Возможно мы не поняли друг друга, вы же не даёте источники ваших знаний. Мне совсем недавно давали книгу, одной православной борьбчихи, где именно мировой сионизм называется Хазарским каганатом. Цитата: Сообщение от Игорий Из неё вы узнаете печальную историю государства Хазария и коренного хазарского народа. Роль евреев в этой истории. | Когда нибудь, Вы поймёте, что победить национализм, в вашем случае семитский, можно только одним путём - путём исчезновения понятия национальности как определения групповой принадлежности. Любая попытка наехать на национальность - усиливает эту национальность. Только благодаря антисемитам, семиты просуществовали две тысячи лет без государства. Извините, но любой национализм есть тупость непонимания сути явления, благодаря которому патриоты превращаются в баранов работающих на противника. Умница Гумилём описывает только физическую составную образования этносов. Но как создаётся маятник эгрегора и как он работает это уже другой разговор. Сегодня не Путин, а именно вы и все антисемиты работают на укрепление этой религии. Последний раз редактировалось adonis, 24.02.2010 в 14:16. | | | 24.02.2010, 16:24 | #9 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от adonis Когда нибудь, Вы поймёте, что победить национализм, в вашем случае семитский, можно только одним путём - путём исчезновения понятия национальности как определения групповой принадлежности. Любая попытка наехать на национальность - усиливает эту национальность. Только благодаря антисемитам, семиты просуществовали две тысячи лет без государства. | Ну, во первых - до "исчезновения понятия национальности как определения групповой принадлежности" нам ещё очень далеко. Да и нужно ли это для эволюции человечества в целом и каждого человека в отдельности? Важно ведь не само чувство принадлежности к какой-то национальности и гордость, что ты принадлежишь именно к этой национальности. А уважение к другим людям и нациям. Но это - само собой - банальная истина. Во вторых. Мой национализм не семитский. Я вообще не знаю что такое семитский национализм. Я - русский националист. И не вижу ничего плохого в этом. Я горжусь тем, что я - русский. При этом будучи русским я дружественно отношусь к людям других национальностей. Но эта дружественность не безусловна. Есть одно условие - взаимность и равенство. Надеюсь не нужно расшифровывать? На этой природной дружественности русского народа держалась Российская империя и СССР. Кстати у меня есть друзья и среди евреев. Среди нормальных евреев. Не поражённых идеями своего национального превосходства над другими людьми. Далее.. Там же у Гумилёва описано, как раввины формировали еврейскую нацию, внушая им представление о превосходстве евреев над всеми другими народами Земли. Механизм очень простой - вера в своё превосходство рождает высокомерие по отношению к другим, а в ответ они получают ненависть окружающих. В окружении ненависти и неприязни группа сплачивается ещё сильней вокруг раввина. Так что вы, адонис, тут "Америку не открыли" Цитата: Сообщение от adonis Извините, но любой национализм есть тупость непонимания сути явления, благодаря которому патриоты превращаются в баранов работающих на противника. Умница Гумилём описывает только физическую составную образования этносов. Но как создаётся маятник эгрегора и как он работает это уже другой разговор. Сегодня не Путин, а именно вы и все антисемиты работают на укрепление этой религии. | Я сам терпеть не могу оголтелых, пышущих ненавистью так называемых антисемитов. Которые просто ненавидят всех подряд евреев. Причём сами не могут толком объяснить почему. Но с другой стороны существуют вдумчивые исследователи, которые всеми силами стремятся предупредить людей о реальной опасности исходящей от сионистов - талмудических иудеев. Не надо их смешивать. Рациональней и прагматичней было бы разобраться - о чём собственно вас хотят предупредить, о какой опасности? Ведь так? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Игорий за это сообщение. | | 24.02.2010, 17:26 | #10 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Игорий Механизм очень простой - вера в своё превосходство рождает высокомерие по отношению к другим, а в ответ они получают ненависть окружающих. В окружении ненависти и неприязни группа сплачивается ещё сильней вокруг раввина. Так что вы, адонис, тут "Америку не открыли" | Так зачем же, Вы, Игорий, своею ненавистью их сплачиваете? Они Вам платят за это? Да ещё пытаетесь других людей вовлечь. Казачок, Вы засланный, в меру не понимания происходящего. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |