Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2010, 21:29   #16
николаййй

Рег-ция: 10.04.2009
Благодарности: 205
Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия с ножом в спине.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение

Под словом "вы" я имел ввиду народ. Ну не я же приезжаю к вам покупать пиво, пить водку, смотреть телевизор и выбирать мэров? Что просите, то вам и производят. Вот и спросите у того мэра, которого Вы (в данном случае лично Вы) выбрали, почему проблема с музеями. Это в его местной власти, а не в федеральной. А если детей зомбирует телевидение, то пульт находится у вас в руках, а не у Путина. Вы что думаете, смените Путина на Зюганова и дети побегут в библиотеку? Может Путин приходит к вам мочится мимо унитаза, оттого и разруха, ведь по вашему за ВСЁ отвечает лидер!?
Адонис, Вы заблудились в трёх статьях в интернете. Загляните за пределы ограничивающей Вас информацией. Что, если я не доволен Путиным, то я за Зюганова? Это Вас в этот выбор поставили, что бы Вы на фоне, такой же марионетки Зюганова, падали в ноги Путину.
Проблема с музеями по всей стране и исходит не от того мэра, которого я всё таки не выбирал,потому что альтернативы нет, а из Министерства Культуры, которое подчиняется премьер министру и президенту.
Цитата:
ЕГЭ и создавался как борьба именно против коррупции и вы это прекрасно знаете. Что бы кроме детей воров могли ещё и другие учится. Но вы и здесь за олигархов. То, что образование падает и его перестраивают, это верно, это плохо, у нас вообще кошмар и кто должен этим заниматься, президент? Как он это должен делать?
Потрясающе! Какая борьба против коррупции? Все дети давно знают сколько и кому нужно платить за хорошее ЕГЭ. В итоге школьники с кавказских республик выше результаты по Русскому языку имеют, чем Питерские дети. Там уровень коррупции выше, вот и уровень ЕГЭ выше.
Не могу сказать про другие города, но в питерских ВУЗах большая проблема. Рекордные отчисления после зимней сессии. Так как поступившие по купленным ЕГЭ не могут сдать простейших экзаменов и не знают элементарных вещей. Уже и тянули со всех сил и требования снижали. Но когда не знают базовых понятий, то вынужденны отчислять таких студентов. А при этом ЕГЭ было великолепное.
А про борьбу с коррупцией- это лапша, в итоге просто образовывать детей прекратили. Круглый год по тестам гоняют. Информация из первых рук, так что поверьте.
Цитата:
Если вы считаете, что бабушки не довольны пенсиями - верю, человек редко бывает доволен. Но я спрашивал про сравнительные цифры за десятилетие. Сколько оставалось денег после уплаты ЖКх тогда и сколько сейчас. Причём дальше будет хуже, это мировая тенденция и никто не спрыгнет.
Раньше платили пенсионеры за ЖКХ копейки, были реальные льготы. Теперь платят по полной, а монетизация только декларируется. Человек бегает угорелый, бумажки каждый месяц собирает и носит, а ему под разными предлогами отказывают. В отоге многие просто плюют и молча платят по полной. Но если Вы верите СМИ, то там Вам говорят что пенсионерам просто счастье.
Цитата:
Просто Путин, этот коллапс страны отянул уже на десять лет. И когда будут банкротится страны, Россия не будет первой.
Не обольщайтесь. Россия сырьевая страна. Нужно сырьё, мы на плаву. Нефть дешевеет, в России кризис. Прошлый год всё прекрасно показал. Можете от этих фантазий отказаться, так как у нас СМИ от этого во время кризиса отказались, потому как уже совсем явная лож. Осенью 2008 ещё грузили что весь мир упадёт а мы нет. А как в декабре рухнули, так сразу про красивые слова забыли.
Цитата:
А Живую Этику именно Вы и не понимаете. Нужно быть "ЗА", тогда это будет по Учению, за общины, за кооперативы, за, за, за. А Вы "Против" и сейчас все ваши действия - против.
Вы не правы, я "ЗА". В реальности правительство против. Вам просто информацию преподнесли вверх ногами. Просто поймите, в СМИ красивые слова и обещания, а на самом деле делается наоборот. Это как с Кураевым, если не знаешь правды, то веришь ему. Так и с Путинской пропагандой.
Ваши претензии ко мне опять таки не обоснованны. Я за общины и за кооперативы не только в мечтах, но и делах. Вот когда Вы попробуете что то строить в России светлое, и Вас гос органы начнут пресовать, вы поймёте, что только за мечты - природа не даёт.
Цитата:
Создавать надо образ желаемого будущего, а не образ врага в виде одного человека. Хотите Вождя - просите Вождя, природа вас услышит.
Разве я говорю о образе врага в виде одного человека. Я говорю о глобальной системе, которая служит Тьме. И эта система контролирует Россию. А Путин и иже с ним, лишь винтики этой системы. Пешки в этой игре. И гамбиты, как с Ходорковским и Березовским, возможны в будущем и с Путиным. Эти гамбиты производят впечатление на Вас. Меня они не обманывают, так как я сужу по плодам
Цитата:
Но вы (россияне в массе) не хотите ничего, кроме халявы. Ничего и будет
Очень рад, что вы, латыши халявы не хотите. Лично я как раз против растления российского народа халявой. Ей как раз страну растлевает нынешняя власть. Нас уже посадили на сырьевую иглу, и в стране работает только торговля, и сборка импортной техники, а своего ничего не производят. Даже кормят нас сейчас "Нестле" и тому подобное.
Цитата:
Я мог бы понять вашу злость на частную собственность, корень всех сегодняшних планетарных бед, на астральные пороки, но никогда не пойму злость на человека.
У меня на человека нет никакой злости нет. Он для меня пустое место, и марионетка в чужих руках. Я пытаюсь что бы вы поняли что Путин - это всего лишь ширма.
Цитата:
Хотя, по вашему именно он культуру рубит под корень по заказу теневых Хозяев, с таким "гвоздём в голове" общаться действительно бесполезно.
Это у Вас мнение, а у меня это происходит на глазах. Вы хоть осознаёте разницу, что Вы за границей, и видите картинку, а мы внутри этой жизни, мы видим реальность? Поэтому действительно смысла нет спорить. Вам бы спросить у нас: "как там в России, правду пишут?", нет, Вы нас учите, как у нас дела обстоят.

Последний раз редактировалось николаййй, 23.02.2010 в 21:40.
николаййй вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: