Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2010, 11:34   #1
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Обама позвонил, Саакашвили звонил поздравлял Януковича, так что Юле придется уйти. Просто так она не может и не хочет уходить, вот и проявляет активность.
может и хочет, скорее всего, что рада была бы, да не может, так как вложено сотни миллионов долларов в эту кампанию. И вложено не ей, но соратниками. Которые могут иметь своё мнение.
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 20.02.2010, 11:38   #2
Д.И.В.

Вот и еще один гость определился. Интересно, приехла бы к Тимошенко, если бы она стала президетном:

Цитата:
На инаугурацию Януковича едет VIP-гость из России

На инаугурацию Виктора Януковича планирует приехать Патриарх Русской православной церкви Кирилл. Об этом сообщают источники "Украинской правды" в Партии регионов. По словам собеседника, предварительное соглашение также высказали президенты девяти стран, в том числе соседних с Украиной. Источники также сообщили, что европейские учреждения на инаугурации может представлять руководительница европейской дипломатии баронесса Кетрин Эштон. Вместе с тем, по словам источников, приезд иностранных делегаций усложняется тем, что обжалование в суде результатов выборов может привести к переносу инаугурации с 25 февраля на более поздний срок. Эта неопределенность приводит к тому, что заграничные лидеры не могут дать окончательный ответ относительно своего присутствия на инаугурации.

http://pravda.com.ua/rus/news/2010/02/19/4791060/
Д.И.В. вне форума  
Старый 20.02.2010, 11:44   #3
Д.И.В.

А это обращение из-за Ла-Манша, с острова. Можно подумать что он испытвал какие-то надежды, которые не оправдались и кто-то в этом тут у нас виноват:

"Обращение к Окраинному Народу" - то есть, к Украине

Цитата:
Борис Березовский, для УП _ Среда, 17 февраля 2010, 17:45

Я обращаюсь к вам, окраинный народ, ко всем без исключения, кто поддержал Януковича. Вы выбрали пахана - гетманом. Да еще младшего брата большого брата.
Убежден - ненадолго.

Однако не могу взять в толк: сколько мегалитров рабской крови должно течь в жилах каждого из вас (Чехова не почитаете!), чтобы вы - в век интернета, большого адронного коллайдера, генной инженерии... могли поверить в такое чмо? ...

... пока ваш гетман - пахан, вы будете жить на окраине, а не в Украине.
и т.д. полностью: http://pravda.com.ua/rus/articles/2010/02/17/4780786/
Д.И.В. вне форума  
Старый 20.02.2010, 13:57   #4
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Посмотреть сообщение
Можно подумать что он испытвал какие-то надежды, которые не оправдались и кто-то в этом тут у нас виноват:
Видимо надежды оказались на пару-тройку миллионов меньше, чем у Януковича.
А так как сумма не маленькая, то и раздражение на весь народ. Оранжевые после победы на майдане отказались ему вернуть 20 миллионов .
Пандора вне форума  
Старый 21.02.2010, 14:52   #5
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

По ту сторону легенд
Старый 22.02.2010, 11:06   #6
Д.И.В.

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Можно подумать что он испытвал какие-то надежды, которые не оправдались и кто-то в этом тут у нас виноват:
А так как сумма не маленькая, то и раздражение на весь народ. Оранжевые после победы на майдане отказались ему вернуть 20 миллионов .
Ну, слава богу, теперь всё позади. Теперь заживем по-новому, по-настоящему
Д.И.В. вне форума  
Старый 22.02.2010, 17:32   #7
Mirvam

Рег-ция: 28.06.2008
Благодарности: 55
Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может и не так скоро, но это положение на сегодня дает реальные шансы на улучшение.
Mirvam вне форума  
Старый 22.02.2010, 18:24   #8
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mirvam Посмотреть сообщение
Цитата:

Может и не так скоро, но это положение на сегодня дает реальные шансы на улучшение.
Это смотря что иметь ввиду под словом " по-настоящему". Реальные шансы на улучшение начнутся тогда, когда все досыта нахлебаются капитализма и захотят жить по Божески. Пока же капитализм цепляется, хорошо не будет нигде. Это не зависит от президентов. Про Бога вспоминают только в минуты самой крайней нужды, значит ещё не время и не так плохо.
adonis вне форума  
Старый 22.02.2010, 22:55   #9
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mirvam Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Любая стабильность - во благо. Стабильность даёт возможность эволюционного изменения, а перетряски - только усугубляют негативное начало.
Migrant вне форума  
Старый 20.02.2010, 13:55   #10
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Вот и еще один гость определился. Интересно, приехла бы к Тимошенко, если бы она стала президетном:
Ничего удивительного. В одном из своих интервью Янукович говорил, что был на горе Афон в Греции.
Пандора вне форума  
Старый 02.03.2010, 11:29   #11
Д.И.В.

А это мнение о русском народе:

Цитата:
Леонид Радзиховский, публицист : Назовите себя сами

Что же мы – «граждане РФ» – за существа такие?
Быдло? Ничего подобного! Быки, коровы, волы отлично различают – где воздух, вода, трава чистые, а где грязные. Сказать не могут, но по-своему очень даже реагируют.

У нас же убит ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ.
Мы не доросли до быдла, мы – недоделнное быдло, дефективное. Это я не чтобы позлить психов-читателей и получить очередную порцию патриотических слюней – о психах речи нет, пусть себе…
Это я просто констатирую факт: воловья покорность, но совсем не воловье отсутствие инстинкта самосохранения.

http://echo.msk.ru/blog/radzihovski/660596-echo/
Д.И.В. вне форума  
Старый 03.03.2010, 06:46   #12
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:
А это мнение о русском народе:

Цитата:
Леонид Радзиховский, публицист : Назовите себя сами

Что же мы – «граждане РФ» – за существа такие?
Быдло? Ничего подобного! Быки, коровы, волы отлично различают – где воздух, вода, трава чистые, а где грязные. Сказать не могут, но по-своему очень даже реагируют.

У нас же убит ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ.
Мы не доросли до быдла, мы – недоделнное быдло, дефективное. Это я не чтобы позлить психов-читателей и получить очередную порцию патриотических слюней – о психах речи нет, пусть себе…
Это я просто констатирую факт: воловья покорность, но совсем не воловье отсутствие инстинкта самосохранения.

http://echo.msk.ru/blog/radzihovski/660596-echo/
Если убрать акцент и агрессивные выражения :
"У нас же убит ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ.
Мы не быдло, мы – просто равнодушные. Это я не чтобы позлить читателей и получить очередную порцию патриотизма.
Это я просто констатирую факт: покорность, но совсем не как у животных
."
То в принципе в общем, я с ним согласна. К сожалению. Как говорит Задорнов - все вы в отдельности хорошие люди, но все вместе.
Мы не Народ. Народом мы были во времы Великой Отечественной. Поэтому так считаю, что такого пинка мы хорошего получим... Что бы стать Иваном Стотысячным..

Последний раз редактировалось абрикос, 03.03.2010 в 06:48.
абрикос вне форума  
Старый 03.03.2010, 10:50   #13
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

В 90х годах в России наблюдал огромное количество всяких охламонов и проходимцев либерального толка, особенно в государственной думе и на ТВ. В 200х годах ситуация изменилась в структуре власти и сознании народа, эти ребята стали чувствовать себя неуютно и выглядеть неудачниками.

После 2004 года стал всё чаще с удивлением видеть этих товарищей на укр. ТВ и в верховной раде. Следует признать, что Украина в последние годы заняла первое место по импорту аболтусов из России. Я очень надеюсь, что эта тенденция сохранится и при Януковиче. В этой области у нас огромное поле для сотрудничества!
Старый 03.03.2010, 11:28   #14
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
В 90х годах в России наблюдал огромное количество всяких охламонов и проходимцев либерального толка, особенно в государственной думе и на ТВ. В 200х годах ситуация изменилась в структуре власти и сознании народа, эти ребята стали чувствовать себя неуютно и выглядеть неудачниками.

После 2004 года стал всё чаще с удивлением видеть этих товарищей на укр. ТВ и в верховной раде. Следует признать, что Украина в последние годы заняла первое место по импорту аболтусов из России. Я очень надеюсь, что эта тенденция сохранится и при Януковиче. В этой области у нас огромное поле для сотрудничества! ::
Это уж непременно. Лукашенко надо было выбирать.
adonis вне форума  
Старый 03.03.2010, 12:02   #15
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Цитата:

После 2004 года стал всё чаще с удивлением видеть этих товарищей на укр. ТВ и в верховной раде. Следует признать, что Украина в последние годы заняла первое место по импорту аболтусов из России. Я очень надеюсь, что эта тенденция сохранится и при Януковиче. В этой области у нас огромное поле для сотрудничества!
Главное, что вы нам хороших людей экспортируете..
Юрий Ганков вне форума  
Старый 03.03.2010, 12:05   #16
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Я очень надеюсь, что эта тенденция сохранится и при Януковиче.
Не надейся. А Ющенка вам не надо? Пчеловод-любитель...
Djay вне форума  
Старый 03.03.2010, 13:34   #17
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 247
Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях

Ну, совсем не так! Почему Путин встал у власти? Мало кто знает, что переворот был на пороге. Военный. Мы ЖДАЛИ ЕГО! Я тогда служил в налоговой полиции. Вся правоохранительная система, военная система - мы созрели. Это было состояние сжатых зубов и ОЖИДАНИЯ. Однажды мне сказали, когла я увольнялся из КГБ СССР: Не торопись! Будет и на нашей улице праздник.
Это мне сказал генерал-лейтенант. Начальник Управления КГБ СССР. Человек весьма осведомленный. Он не увидел других условий. Я ИХ УВИДЕЛ,
Но к 1999 году вопрос о военном перевороте ИМХО был практически решен и силы были. То что убили генерала Рохлина не такая уж случайность. Мы ждали его, переворота.
МЫ ДАЛИ ИМ ВРЕМЯ. Они его испоганили, использовали для грабежа. Время вышло. Все эти годы шло ОПРЕДЕЛЕНИЕ. Но к счастью для всей страны, что руководство СИСТЕМЫ приняло решение о бескровном перевороте.
Не нужно питать иллюзий, что МЫ НЕ НАРОД, Мы не просто народ. Мы ещё и СИСТЕМА.
Это грандиозное пространство Евразии цементируется не случайными людьми. Большинство из них взяло на себя задачу ОХРАНЕНИЯ ТЕРРИТОРИИ. А распоряжаться ей будут наши дети. Или внуки
,
Старый 03.03.2010, 14:57   #18
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Ну, совсем не так! Почему Путин встал у власти? Мало кто знает, что переворот был на пороге. Военный. Мы ЖДАЛИ ЕГО! Я тогда служил в налоговой полиции. Вся правоохранительная система, военная система - мы созрели. Это было состояние сжатых зубов и ОЖИДАНИЯ. Однажды мне сказали, когла я увольнялся из КГБ СССР: Не торопись! Будет и на нашей улице праздник.
Это мне сказал генерал-лейтенант. Начальник Управления КГБ СССР. Человек весьма осведомленный. Он не увидел других условий. Я ИХ УВИДЕЛ,
Но к 1999 году вопрос о военном перевороте ИМХО был практически решен и силы были. То что убили генерала Рохлина не такая уж случайность. Мы ждали его, переворота.
МЫ ДАЛИ ИМ ВРЕМЯ. Они его испоганили, использовали для грабежа. Время вышло. Все эти годы шло ОПРЕДЕЛЕНИЕ. Но к счастью для всей страны, что руководство СИСТЕМЫ приняло решение о бескровном перевороте.
Это грандиозное пространство Евразии цементируется не случайными людьми. Большинство из них взяло на себя задачу ОХРАНЕНИЯ ТЕРРИТОРИИ. А распоряжаться ей будут наши дети. Или внуки
,
Так держать, Ниннику, я нечто предполагал, когда об этом думал.....
Спокойнее было бы осознавать, что кто-то бдит.
Юрий Ганков вне форума  
Старый 04.03.2010, 03:23   #19
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:
В народе об этом говорят "без бумажки, ты какашка". Система же тебя не опознает без нее родимой.

Немецкий философ Гердер : «Народы - это мысли Бога» - поэтично.
Если мы проводим в жизнь некую идею в нас заложенную Свыше это наверное и есть народ.
Я так вижу что у народа должна быть Цель которая дает радость и желание двигаться.
А какая у нас сейчас цель? Что нас объединяет?
С моей точки зрения нас сейчас объединяет только внешние враги, да и то только в момент их проявления (как это было например в случае с нападением Грузии).

Нет в словарях четкого определения что такое народ. Народ как население; как совокупность людей, проживающих на одной территории - вот и все.. Его скорее можно понять при противопоставлении. Есть народ - а есть масса.

И единственная надежда как всегда - на Бога. У него наверняка есть для нас про запас пару идей, которые и помогут людям не быть инертной массой, а проявить себя как народ.

Добавлено через 8 минут
Есть такой анекдот.
Служат молебен по Петру 1. Уже при Екатерине.
Хвалебные слова о том какая стала Россия. "Встань и посмотри!" призвали Петра.
Один из придворных наклонился к уху соседа и сказал "Чёго вин ёго кличе? Як встанэ никому мало нэ покажэться". Это был украинец...

Так вот вспомнила его в связи с парочкой идей Бога.Мало не покажется

Последний раз редактировалось абрикос, 04.03.2010 в 03:34. Причина: Добавлено сообщение
абрикос вне форума  
Старый 04.03.2010, 11:16   #20
Д.И.В.

Цитата:
,
Сериал "Глухарь" смотрите?
Д.И.В. вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор