Ну, совсем не так!

Почему Путин встал у власти? Мало кто знает, что переворот был на пороге. Военный. Мы ЖДАЛИ ЕГО! Я тогда служил в налоговой полиции. Вся правоохранительная система, военная система - мы созрели. Это было состояние сжатых зубов и ОЖИДАНИЯ. Однажды мне сказали, когла я увольнялся из КГБ СССР: Не торопись! Будет и на нашей улице праздник.
Это мне сказал генерал-лейтенант. Начальник Управления КГБ СССР. Человек весьма осведомленный. Он не увидел других условий. Я ИХ УВИДЕЛ,
Но к 1999 году вопрос о военном перевороте ИМХО был практически решен и силы были. То что убили генерала Рохлина не такая уж случайность. Мы ждали его, переворота.
МЫ ДАЛИ ИМ ВРЕМЯ. Они его испоганили, использовали для грабежа. Время вышло. Все эти годы шло ОПРЕДЕЛЕНИЕ. Но к счастью для всей страны, что руководство СИСТЕМЫ приняло решение о бескровном перевороте.
Не нужно питать иллюзий, что МЫ НЕ НАРОД, Мы не просто народ. Мы ещё и СИСТЕМА.

Это грандиозное пространство Евразии цементируется не случайными людьми. Большинство из них взяло на себя задачу ОХРАНЕНИЯ ТЕРРИТОРИИ. А распоряжаться ей будут наши дети. Или внуки
,