| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.02.2010, 13:55 | #381 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Д.И.В. Вот и еще один гость определился. Интересно, приехла бы к Тимошенко, если бы она стала президетном: | Ничего удивительного. В одном из своих интервью Янукович говорил, что был на горе Афон в Греции. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 20.02.2010, 13:57 | #382 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Д.И.В. Можно подумать что он испытвал какие-то надежды, которые не оправдались и кто-то в этом тут у нас виноват: | Видимо надежды оказались на пару-тройку миллионов меньше, чем у Януковича. А так как сумма не маленькая, то и раздражение на весь народ. Оранжевые после победы на майдане отказались ему вернуть 20 миллионов . __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 21.02.2010, 14:52 | #383 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Россия и Украина __________________ Причиняю смысл | | | 22.02.2010, 11:06 | #384 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Д.И.В. Можно подумать что он испытвал какие-то надежды, которые не оправдались и кто-то в этом тут у нас виноват: | Видимо надежды оказались на пару-тройку миллионов меньше, чем у Януковича. А так как сумма не маленькая, то и раздражение на весь народ. Оранжевые после победы на майдане отказались ему вернуть 20 миллионов . | Ну, слава богу, теперь всё позади. Теперь заживем по-новому, по-настоящему  | | | 22.02.2010, 17:32 | #385 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Д.И.В. Можно подумать что он испытвал какие-то надежды, которые не оправдались и кто-то в этом тут у нас виноват: | Видимо надежды оказались на пару-тройку миллионов меньше, чем у Януковича. А так как сумма не маленькая, то и раздражение на весь народ. Оранжевые после победы на майдане отказались ему вернуть 20 миллионов . | Ну, слава богу, теперь всё позади. Теперь заживем по-новому, по-настоящему  | Может и не так скоро, но это положение на сегодня дает реальные шансы на улучшение.  | | | 22.02.2010, 18:24 | #386 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от Д.И.В. Ну, слава богу, теперь всё позади. Теперь заживем по-новому, по-настоящему  | Может и не так скоро, но это положение на сегодня дает реальные шансы на улучшение. | Это смотря что иметь ввиду под словом " по-настоящему". Реальные шансы на улучшение начнутся тогда, когда все досыта нахлебаются капитализма и захотят жить по Божески. Пока же капитализм цепляется, хорошо не будет нигде. Это не зависит от президентов. Про Бога вспоминают только в минуты самой крайней нужды, значит ещё не время и не так плохо. | | | 22.02.2010, 22:55 | #387 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Д.И.В. Можно подумать что он испытвал какие-то надежды, которые не оправдались и кто-то в этом тут у нас виноват: | Видимо надежды оказались на пару-тройку миллионов меньше, чем у Януковича. А так как сумма не маленькая, то и раздражение на весь народ. Оранжевые после победы на майдане отказались ему вернуть 20 миллионов . | Ну, слава богу, теперь всё позади. Теперь заживем по-новому, по-настоящему  | Может и не так скоро, но это положение на сегодня дает реальные шансы на улучшение.  | Любая стабильность - во благо. Стабильность даёт возможность эволюционного изменения, а перетряски - только усугубляют негативное начало. | | | 23.02.2010, 23:01 | #388 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Россия и Украина  Украинский премьер-министр Юлия Тимошенко участвует в церемонии возложения цветов на могиле Неизвестного солдата в Киеве. (REUTERS) __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 24.02.2010, 08:47 | #389 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Д.И.В. А идиотов хватает везде. | Ага. Например Украина находится на втором месте по производству опия, после Афганистана ( из авторитетного личного источника), который кстати братский украинский народ поставляет в Россию  А это значит что людям проще производить наркотики, выгоднее, чем пойти работать. | Знаете что такое "опий"? Это где тут такие плантации опийного мака растут интересно, как в Афганистане. Думаю, что враньё. Тут даже конопляные поля не дают взрастить, не то что опий. Как это видно из новостей. По крайней мере я не слышал чтобы Укрину и в этом обвиняли. | Я пересказала что мне не поверили. Посмеялись " Какие цифры нафик?"  . В ежегодном докладе по наркоконтролю России так и было сказано что афганский героин на первом месте, а маковая соломка украинская на втором. Боле знать и нэ трэба. Я прожила в Крыму очень долго чтобы быть в курсе конопляных полей.Полно. Так уж вышло что знакомые знакомых были в курсе.Занимались И в милиции у меня знакомые были. Им или по фигу или деньги получают за то что не замечают. Так что если про мак может я бы и усомнилась (не зная допустим об официальных данных), то уж услышав ваше мнение о конопле, я уже засомневалась бы в вашей компетенции по поводу и мака. Вы не в курсе, что впрочем очень даже хорошо, нормальный человек и не должен интересоватся такими вещами что такое опий и сколько и где растет. Ваше право настаивать на своем, но факты против вас. Но вы вполне вправе верить своим новостям.  __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 24.02.2010 в 08:55. | | | 24.02.2010, 10:38 | #390 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от migrant Любая стабильность - во благо. | Стабильность может быть во благо, если только она не ведёт к мещанскому благополучию, от которой не далеко и до духовного омертвения. | | | 24.02.2010, 10:54 | #391 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от абрикос Вы не в курсе, что впрочем очень даже хорошо, нормальный человек и не должен интересоватся такими вещами что такое опий и сколько и где растет. Ваше право настаивать на своем, но факты против вас. Но вы вполне вправе верить своим новостям.  | Да, я далек от этого. В детстве занимался спортом, потом вот теософией  И когда где-то появлялась трава и пр. я старался сразу уходить оттуда, потому что человек становится отморозком еще хуже спиртного от всего этого. У нас вот в Харькове относительно недавно провели спец.операцию при которой были изъяты такие огромные объемы тяжелых наркотиков и такие высшие милицейские чины при этом попали, что только диву даёшься. Как можно жить в одном городе с этим всем и не знать таких вещей. | | | 25.02.2010, 09:25 | #392 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от абрикос Вы не в курсе, что впрочем очень даже хорошо, нормальный человек и не должен интересоватся такими вещами что такое опий и сколько и где растет. Ваше право настаивать на своем, но факты против вас. Но вы вполне вправе верить своим новостям.  | Да, я далек от этого. В детстве занимался спортом, потом вот теософией  И когда где-то появлялась трава и пр. я старался сразу уходить оттуда, потому что человек становится отморозком еще хуже спиртного от всего этого. У нас вот в Харькове относительно недавно провели спец.операцию при которой были изъяты такие огромные объемы тяжелых наркотиков и такие высшие милицейские чины при этом попали, что только диву даёшься. Как можно жить в одном городе с этим всем и не знать таких вещей. | Я когда прочла о какой-то операции проведенной милицией в Ялте, взяли сходку авторитетов - испытала чувство уважения, глубокого.Вроде все летит непонятно куда - а все равно есть те кто исполняет долг, служит и работает. Такие моменты добавляют оптимизма. Я часто думала над таким странным явлением - живем рядом, а судьба разная. У меня одноклассник сел за убийство. Он был проблемный, но не настолько же.Один дом даже, одна школа, а дороги разные. На Земле все перемешано.В Тонком мире мы с такими будем совсем не рядом. Потому здесь и есть возможность изменить свою судьбу, там уже будем пожинать. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 25.02.2010 в 09:28. | | | 26.02.2010, 10:39 | #393 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от абрикос Я когда прочла о какой-то операции проведенной милицией в Ялте, взяли сходку авторитетов - испытала чувство уважения, глубокого.Вроде все летит непонятно куда - а все равно есть те кто исполняет долг, служит и работает. Такие моменты добавляют оптимизма. | Да, просто не заплатили кому-то или перегнули палку так, что уже никакими деньгами не откупишься. Я не думаю, что кто-то будет кого-то ловить просто так из-за каких-то идеалов. Особено теперь. Цитата: Сообщение от абрикос Я часто думала над таким странным явлением - живем рядом, а судьба разная. У меня одноклассник сел за убийство. Он был проблемный, но не настолько же.Один дом даже, одна школа, а дороги разные. | Да хоть пруд пруди таких вещей. У меня тоже в классе были те, кому "не повезло". не думаю что и мне повезло, хоть не сидел слава богу, от чего не зарекаются на Руси. А одноклассники были разные. У кого родители могли помочь - тем помогали. Но было и так, что у одного были родители как "волшебная палочка". И, тем не менее, убили они какую-то девушку с целью ограбления у неё дома. Нужны были деньги на наркотики. Все четверо - из нашей школы. Потом этого моего одноклассиника посадили, он там вроде пообвыкся. Но через 2 года муж этой девушки, как поговаривают, сделал так что его не стало. У меня был товарищ по спорту. Неплохой относительно. Но вот случилось так, что у нас в тире (мы занимались современным пятиборьем) украли пистолет. И вот, через несколько дней этот самый мой товарищ (я тогда не ходил на треникровки, болел, или что-то не помню) подошел ко мне в школе и предложил украсть еще один пистолет, за деньги. Я вот до сих пор не знаю, что это было - глупость его или подстава. Он тоже потом за наркотики сел. Но были и другие. Кто ин.яз. окончил в нашем Универе, кто юридический, и пр. Так что, складывается у всех по-разному. А вообще, ну его дьяволу это всё вспоминать. | | | 26.02.2010, 11:13 | #394 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Д.И.В. Цитата: Сообщение от абрикос Я когда прочла о какой-то операции проведенной милицией в Ялте, взяли сходку авторитетов - испытала чувство уважения, глубокого.Вроде все летит непонятно куда - а все равно есть те кто исполняет долг, служит и работает. Такие моменты добавляют оптимизма. | Да, просто не заплатили кому-то или перегнули палку так, что уже никакими деньгами не откупишься. Я не думаю, что кто-то будет кого-то ловить просто так из-за каких-то идеалов. Особено теперь. | Думаю да, дело не в идеалах. А в том что люди которые служат, у них свое мироощущение. Мне объясняли это. Что-то типа Жигловского "вор должен сидеть в тюрьме". У меня оптимизм появляется от неравнодущия других, как данном случае. Ну могли вообще не заметить. А им что больше всех надо? Цитата: Так что, складывается у всех по-разному. А вообще, ну его дьяволу это всё вспоминать. | Тяжело на самом деле. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 27.02.2010, 22:35 | #395 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Британский ученый получил грант на изучение разногласий между Россией и Украино Цитата: Международный консорциум грантодателей HERA выделил 1 млн. евро профессору Кембриджского университета Александру Эткинду на трехлетний исследовательский проект, в рамках которого предполагается изучить разногласия между Россией, Украиной и Польшей в восприятии их общей истории ХХ века. Как отмечает кембриджская студенческая газета Varsity, это крупнейший для Кембриджа грант на гуманитарные науки. Проект получил название «A Memory War: Cultural Dynamics in Russia, Poland, and Ukraine» («Война памяти: Культурная динамика в России, Польше и Украине»), пишет Лента.ру. Эткинд со своими аспирантами и коллегами из четырех европейских университетов (Гронингенского в Голландии, Бергенского в Норвегии, Хельсинкского в Финляндии и Тартусского в Эстонии) будут исследовать литературу, кинематограф, СМИ, политические речи, исторические труды трех народов, анализируя, как в них преломляются одни и те же события ХХ века. Таким образом, речь идет, собственно говоря, о научном изучении культурных и идеологических оснований дискуссий об истории Восточной Европы, составляющих важную часть актуальной политики в регионе. Эткинд известен в РФ как автор популярных культурологических книг: «Эрос невозможного. История психоанализа в России» (1994), «Содом и Психея. Очерки интеллектуальной истории Серебряного века» (1996), «Толкование путешествий. Россия и Америка в травелогах и интертекстах» (2001). | __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 28.02.2010, 03:04 | #396 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Таким образом, речь идет, собственно говоря, о научном изучении культурных и идеологических оснований дискуссий об истории Восточной Европы, составляющих важную часть актуальной политики в регионе. | Таким образом речь пойдет о расколе этих стран, вернее об организации "научного" фундамента сего действа. Один из аспектов получения гранта - это отчетность перед давшими его. Т.е. в контракте прописано что должен предоставляться отчет где и что опубликовано из сделанного и изученного. А всю нашу историю в итоге преподнесут в искаженном виде. В лучших традициях западных "двойных" стандартов. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 02.03.2010, 11:21 | #397 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Шендерович про патриарха, Януковича и достижения российских спортсменов на олимпиаде: Цитата: Мне кажется, есть некоторое сходство между российской олимпийской командой и новым президентом Украины Виктором Януковичем: и та, и другой получили в начале своего пути благословение патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Олимпийцам оно не помогло. Есть, как вы думаете, у Януковича опасения теперь бояться того, что и у него не сложится? Я уже сформулировал свои ощущения от наших ванкуверских достижений по результатам молебна в храме Христа Спасителя. Версий, в общем, не так много: первая - Бога нет, вторая - Бог есть, но Россия его чем-то сильно прогневала, третья - патриарх Кирилл очень слабый лоббист. Его молитвы не учитываются при принятии решений наверху. http://www.svobodanews.ru/content/article/1971564.html | | | | 02.03.2010, 11:29 | #398 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Россия и Украина А это мнение о русском народе: Цитата: Леонид Радзиховский, публицист : Назовите себя сами Что же мы – «граждане РФ» – за существа такие? Быдло? Ничего подобного! Быки, коровы, волы отлично различают – где воздух, вода, трава чистые, а где грязные. Сказать не могут, но по-своему очень даже реагируют. У нас же убит ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ. Мы не доросли до быдла, мы – недоделнное быдло, дефективное. Это я не чтобы позлить психов-читателей и получить очередную порцию патриотических слюней – о психах речи нет, пусть себе… Это я просто констатирую факт: воловья покорность, но совсем не воловье отсутствие инстинкта самосохранения. http://echo.msk.ru/blog/radzihovski/660596-echo/ | | | | 02.03.2010, 17:07 | #399 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Я уже сформулировал свои ощущения от наших ванкуверских достижений по результатам молебна в храме Христа Спасителя. Версий, в общем, не так много: первая - Бога нет, вторая - Бог есть, но Россия его чем-то сильно прогневала, третья - патриарх Кирилл очень слабый лоббист. Его молитвы не учитываются при принятии решений наверху. | | Ну, даже если и направление мысли цепляет какой-то аспект истины, то в целом высказывание - ... ну как бы не совсем чистоплотное что ли... Вообще не перевариваю подобного стиля. | | | 03.03.2010, 06:46 | #400 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Д.И.В. А это мнение о русском народе: Цитата: Леонид Радзиховский, публицист : Назовите себя сами Что же мы – «граждане РФ» – за существа такие? Быдло? Ничего подобного! Быки, коровы, волы отлично различают – где воздух, вода, трава чистые, а где грязные. Сказать не могут, но по-своему очень даже реагируют. У нас же убит ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ. Мы не доросли до быдла, мы – недоделнное быдло, дефективное. Это я не чтобы позлить психов-читателей и получить очередную порцию патриотических слюней – о психах речи нет, пусть себе… Это я просто констатирую факт: воловья покорность, но совсем не воловье отсутствие инстинкта самосохранения. http://echo.msk.ru/blog/radzihovski/660596-echo/ | | Если убрать акцент и агрессивные выражения : " У нас же убит ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ. Мы не быдло, мы – просто равнодушные. Это я не чтобы позлить читателей и получить очередную порцию патриотизма. Это я просто констатирую факт: покорность, но совсем не как у животных." То в принципе в общем, я с ним согласна. К сожалению. Как говорит Задорнов - все вы в отдельности хорошие люди, но все вместе.  Мы не Народ. Народом мы были во времы Великой Отечественной. Поэтому так считаю, что такого пинка мы хорошего получим...  Что бы стать Иваном Стотысячным.. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 03.03.2010 в 06:48. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |