| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.01.2010, 17:16 | #1 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Преподавание АЙ Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино А что же в разговор сунулись? Именно эту книгу я предложил как хорошее содержание для фильма. | Потому как дело тут именно не в этой в книге. Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино Вы чувствуете ответственность за свои слова? Что в этом хорошего? Учение против алкогольного опьянения. А вот на календариках делают картины и фотографии Рерихов. Те же этикетки по вашему, но ничего дурного здесь нет. Оставьте свою идею с пивом. И лучше скажите что плохого в жанре научно-популярных и просветительских фильмов? | Чую ответственность как никогда.    Писать в инете это вообще очень ответственно.    А еще в Учении есть про равновесие. Вот теперь смотрим алкоголь=зло, просвещение=добро. Алкоголь + просвещающая этикетка = равновесие.    В фильмах нет нечего плохого, но пиву по полярности они проигрывают. | | | 23.01.2010, 17:42 | #2 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Преподавание АЙ Цитата: Сообщение от СиМ Потому как дело тут именно не в этой в книге. | а в чём дело? Добавлено через 12 минут Цитата: Сообщение от СиМ Чую ответственность как никогда. Писать в инете это вообще очень ответственно. А еще в Учении есть про равновесие. Вот теперь смотрим алкоголь=зло, просвещение=добро. Алкоголь + просвещающая этикетка = равновесие. | А что такое в вашем понимании просвещающая этикетка? Как вы себе её представляете? Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 23.01.2010 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение | | | 23.01.2010, 18:16 | #3 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Преподавание АЙ Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино а в чём дело? | Да я сам еще не разобрался. Но суть в том, что информации оккультной много, но люди не меняются. А если еще и преподаванием нажать. Много вопросов, много мыслей. Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино А что такое в вашем понимании просвещающая этикетка? Как вы себе её представляете? | Плохо представляю.    | | | 23.01.2010, 19:48 | #4 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Преподавание АЙ Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино а в чём дело? | Да я сам еще не разобрался. Но суть в том, что информации оккультной много, но люди не меняются. А если еще и преподаванием нажать. Много вопросов, много мыслей. | Мной не упоминалась необходимость преподавания. Мной была упомянута идея фильма содержащего некоторое количество "космогонических и исторических мифов, легенд и преданий главным образом индийской традиции в изложении основных теософских источников конца XIX - первой половины ХХ в" чем и являются Космические легенды Стульгинскиса. Фильм дело свободное, захотел скачал, захотел посмотрел. | | | 23.01.2010, 20:19 | #5 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Преподавание АЙ Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино Мной не упоминалась необходимость преподавания. | А про это вам нечего и не говорю, это я про себя написал. Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино Мной была упомянута идея фильма содержащего некоторое количество "космогонических и исторических мифов, легенд и преданий главным образом индийской традиции в изложении основных теософских источников конца XIX - первой половины ХХ в" чем и являются Космические легенды Стульгинскиса. Фильм дело свободное, захотел скачал, захотел посмотрел. | Фильм идея хорошая. Но и пиво тож дело добровольное.    | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |