| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.12.2009, 23:48 | #1 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Виртуальное общение migrant, Я извиняюсь, но тема обозвана "Виртуальное общение" и интересно было бы поговорить именно на тему VAD а не о роли конкретных участников в становлении форума ))) | | | 30.12.2009, 23:59 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Виртуальное общение Цитата: Сообщение от Vitaly migrant, Я извиняюсь, но тема обозвана "Виртуальное общение" и интересно было бы поговорить именно на тему VAD а не о роли конкретных участников в становлении форума ))) | Мне казалось, что я вполне в теме. Я говорю про общение, про виртуальное... Нет? | | | 31.12.2009, 00:05 | #3 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Виртуальное общение Аааа - понял, значит не буду мешать. | | | 31.12.2009, 00:09 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Виртуальное общение Цитата: Сообщение от Vitaly Аааа - понял, значит не буду мешать. | Я ж не писал, что ты мешаешь. Или тебя не касается? | | | 31.12.2009, 00:49 | #5 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Виртуальное общение Цитата: Сообщение от migrant Или тебя не касается? | Да как бы сказать С одной стороны - судьба форума не безразлична, все таки именем Рериха назвались ... А с другой стороны - мне здесь не рады, и мнение мое мало кому интересно. И в профиль - вижу армейскую шеренгу в одинаковой униформе. А сверху - как мятущиеся клетки, в попытке обьедениться в единое целое. Снизу - тени заслонили все небо Но если посмотреть в изометрической проекции - вижу очень много новых, по сравнению с несколькими годами назад. Сильные, бодрые, молчаливые, радостные, и вообще ... Цитата: Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их… | | | | 31.12.2009, 01:07 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Виртуальное общение Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от migrant Или тебя не касается? | Да как бы сказать С одной стороны - судьба форума не безразлична, все таки именем Рериха назвались ... А с другой стороны - мне здесь не рады, и мнение мое мало кому интересно. И в профиль - вижу армейскую шеренгу в одинаковой униформе. А сверху - как мятущиеся клетки, в попытке обьедениться в единое целое. Снизу - тени заслонили все небо Но если посмотреть в изометрической проекции - вижу очень много новых, по сравнению с несколькими годами назад. Сильные, бодрые, молчаливые, радостные, и вообще ... Цитата: Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их… | | Странно. Мне казалось, что ты вполне вписан в форум, есть много единомышленников и друзей. Но есть и нечто такое, что в противофазе... Никто не загоняет под стереотипы и шеренги, но... есть понятие такое - общежитие. И потому могли возникнуть предложения... типа не шуметь после 23.00, не играть на саксафоне в 2 часа ночи и... к примеру, не мусорить. Типа коммуналка тут. И всё. А рисовать - это классно! И фотографии - тоже супер! | | | 31.12.2009, 01:37 | #7 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Виртуальное общение Цитата: Сообщение от migrant Странно. Мне казалось, что ты вполне вписан в форум, есть много единомышленников и друзей. | Ну да, как груша для битья ) И как сильная оппозиция на форуме, с мощной критикой. А еще меня почему-то боятся, думают что я очень кусючий, десятерых уем, даже палец в рот не клади ... Пусть наверное так и остается, ломать насильно чужие стереотипы - очень неблагодарное дело. Человек сам должен осознать возможность своего заблужнения. Как и я, в том числе. Друзья ... А где они - мои друзья? Что-то не видно, только вот в приват днем написали, с дружеской насмешкой, как обычно ... Пришлось поставить фильтр на личные сообщения, а то уже надоело читать ... Но тебя внес в список друзей, так что от тебя всегда ЛС получу ) Цитата: Сообщение от migrant А рисовать - это классно! | Не мне тебе говорить, какой творческий хаос творится в мастерских художника ))) Вот что меня к тебе (в отличие от других) привлекает - так это твоя творческая натура! Что именно можешь что-то творить сам, лично! И это - очень важно, потому что не пустая говорильня, а именно творчество рождает тот огонь, который согревает всё окружающее. Последний раз редактировалось Vitaly, 31.12.2009 в 01:51. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |