| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.12.2009, 23:04 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Следование за Учителем и самоходство. Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино Кроме Семи Учителей, упоминаемых в Учении, на Земле есть ещё какие-то пишущиеся по праву с большой буквы? Четверо из них уже не воплощаются, поэтому шапок не носят. | Астральные шапки тоже бывают  (шутка). Тем не менее, это вполне конкретные индивидуальности, не важно, в каких телах. Вы же, судя по всему, имеете в виду мир архетипов, мир коллективного подсознательного, мир богов, или просто внутренний мир отдельного человека... Границы между этими мирами, как я понимаю, весьма зыбки... Но Белое Братство лично мне представляется явлением гораздо более конкретным и ощутимым. Особенно в том виде, как оно представлено в Письмах Махатм. | | | 31.12.2009, 02:27 | #2 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Следование за Учителем и самоходство. Цитата: Сообщение от Редна Ли Вы же, судя по всему, имеете в виду мир архетипов, мир коллективного подсознательного, мир богов, или просто внутренний мир отдельного человека... Границы между этими мирами, как я понимаю, весьма зыбки... | Какому такому всему? Цитата: Сообщение от migrant И поверьте, если я вам говорю, то что-то понимаю из того, что мною сказано. | не верю Цитата: Сообщение от migrant Так вот, Гефсиманский сад - это уровень другой. Это принятие жертвы. | Как и любое трудное решение. Потому оно и трудное. | | | 31.12.2009, 03:29 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Следование за Учителем и самоходство. Самоход это тот кто принимает решение сам, потому что доверяет тому что написано в Учении( у меня все восстает когда говорят "это не для нас"  , понятно что много написано в Учении исходя из ситуации связанной с жизнью Семьи, но человечество не оригинально, и все повторяется, пусть в малом, но повторяется, и сколько раз меня спасало то что я верила что Их опыт мне пригодится.  ).И несет за это решение ответственность. И полностью осознает эту ответственность. Попросту говоря - совершает свои ошибки, а не чужие, по совету. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 31.12.2009, 12:18 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Следование за Учителем и самоходство. Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино Цитата: Сообщение от migrant И поверьте, если я вам говорю, то что-то понимаю из того, что мною сказано. | не верю. | Понял. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |