| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.12.2009, 12:28 | #1 | Рег-ция: 11.09.2009 Адрес: в Москве Сообщения: 316 Благодарности: 25 Поблагодарили 36 раз(а) в 32 сообщениях | Ответ: Видение ауры Цитата: Сообщение от Редна Ли : Видение ауры Природа этих мошек мне не ясна, хотя я их вижу во множестве. | Тем, кто видит " мошек" обязательно следует проверить зрение. Не хочу пугать, но бывает, что это симптомы глаукомы или катаракты. Это серьезный момент на самом деле. __________________ Sapienti sat | | | 06.12.2009, 12:36 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Видение ауры Цитата: Сообщение от Poly Не хочу пугать, но бывает, что это симптомы глаукомы или катаракты. Это серьезный момент на самом деле. | Я их вижу с детства. Сколько себя не помню, всегда любил смотреть на небо и наблюдать это кружение. А зрение я как раз недавно проверял, вроде все нормально кроме врожденных изменений. Так что возможно, что как-то это и связанно с аномалиями сетчатки, но у меня они врожденные. | | | 07.12.2009, 21:44 | #3 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Видение ауры Меня привлекало рассматривание таких искорок еще с детства. Если, конечно же, мы говорим об одном и том же. Природа может быть разной. Такие признаки могут быть при глаукоме и малокровии, катаракте и низком давлении. Поэтому наличие только этого признака недостаточно как для постановки диагноза, так и определения иной природы этого явления. Но чаще природа этого явления совсем иная. Это не что иное как попавшие и плавающие микрочастицы инородных веществ извне на поверхности нашего глаза. PS Остерегайтесь развития способностей видения ауры - ни к чему хорошему не приведет. Все приходит естественным путем. Последний раз редактировалось Алекс, 07.12.2009 в 21:49. | | | 09.12.2009, 01:50 | #4 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Видение ауры Да, спасибо Suny за проделанную работу. Очень интересные материалы. Цитата: Сообщение от Nina … считаю, что изучение тонких тел людей сродни воздействию на них и изучать ауру у человека просто неэтично, тем более, не имея возможности вмешаться в судьбу человека, учитывая его выбор. …принимать и применять, но не искусственно развивать? | Разум восстает против этого, но я не вижу аур, поэтому скорее всего Вам виднее и наверное Вы в этом вопросе правы. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 09.12.2009, 13:41 | #5 | Рег-ция: 01.05.2009 Сообщения: 359 Благодарности: 24 Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Видение ауры Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Разум восстает против этого, но я не вижу аур, поэтому скорее всего Вам виднее и наверное Вы в этом вопросе правы. | Я не изучала литературу на эту тему и среди моих знакомых нет, увлеченных этим вопросом, я бы сказала даже осведомленных и соответственно имеющих негативный опыт. Но при чтении этой темы возникла твердая убежденность в возможной опасности для человека в данных опытах. | | | 11.12.2009, 15:58 | #6 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Видение ауры Цитата: Сообщение от Nina Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Разум восстает против этого, но я не вижу аур, поэтому скорее всего Вам виднее и наверное Вы в этом вопросе правы. | Я не изучала литературу на эту тему и среди моих знакомых нет, увлеченных этим вопросом, я бы сказала даже осведомленных и соответственно имеющих негативный опыт. Но при чтении этой темы возникла твердая убежденность в возможной опасности для человека в данных опытах. | Так это убежденность человека читающего тему про видение ауры или мнение человека видящего ауры?  __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 11.12.2009, 17:57 | #7 | Рег-ция: 01.05.2009 Сообщения: 359 Благодарности: 24 Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Видение ауры Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Nina Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Разум восстает против этого, но я не вижу аур, поэтому скорее всего Вам виднее и наверное Вы в этом вопросе правы. | Я не изучала литературу на эту тему и среди моих знакомых нет, увлеченных этим вопросом, я бы сказала даже осведомленных и соответственно имеющих негативный опыт. Но при чтении этой темы возникла твердая убежденность в возможной опасности для человека в данных опытах. | Так это убежденность человека читающего тему про видение ауры или мнение человека видящего ауры?  | Скорее проявившего интерес к этой теме  . Особенная реакция людей позволила мне предположить, что воздействие все же есть, сегодня я еще раз в этом убедилась. Проводить опыты все же лучше в лаборатории. | | | 17.05.2011, 07:51 | #8 | Рег-ция: 13.05.2011 Сообщения: 225 Благодарности: 116 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Видение ауры А я давно уже вижу ауру, но не вижу цвета.  | | | 17.05.2011, 16:27 | #9 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Видение ауры Цитата: Сообщение от Marie Tatiant А я давно уже вижу ауру, но не вижу цвета.  | Можете описать, что видите? | | | 17.05.2011, 22:48 | #10 | Рег-ция: 13.05.2011 Сообщения: 225 Благодарности: 116 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Видение ауры Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Marie Tatiant А я давно уже вижу ауру, но не вижу цвета.  | Можете описать, что видите? | Контур прозрачный, если человек двигается, то за ним остается прозрачный туманчик. При страхе, неуверенности - эфирное тело сжимается. При каких то например ярких спорах, дискуссиях - увеличивается. | | | 10.12.2009, 02:35 | #11 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Видение ауры Цитата: Сообщение от Редна Ли Я их вижу с детства. Сколько себя не помню, всегда любил смотреть на небо и наблюдать это кружение. А зрение я как раз недавно проверял, вроде все нормально кроме врожденных изменений. Так что возможно, что как-то это и связанно с аномалиями сетчатки, но у меня они врожденные. | Я тоже вижу с детства. Но природа не ясна. Это скорее действительно свойственно любому. А вот лет десять назад начала видеть. Хорошо смотреть на горы, или на верхушки деревьев, должно быть расстояние большое между кромкой рассматриваемых предметов и глазом. Хорошо видно почему то только на природных, естесственных объектах. Чем дальше от города тем ярче эффект.Как красиво идет полоса света, как гальваническая дуга. Потом становятся видны как полосы уходящие в небо, совершенно разных цветов. Огромные похожие на лепески цветов, или мазки красок. А если смотреть на контуры домов в ночном или дневном небе то обычно вижу черные смерчи. Их много. Почти над каждым домом, зданием. Вообще город это такая клоака...))) Ауры не видела. Да и не стремилась.Совсем недавно правда начала видеть как бы кусками, уже не вспышки звезд, а именно как будто как ткань которая проявляется по контуру тела. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 06.12.2009, 12:48 | #12 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Видение ауры Думаю наличие "мошек" легко проверить движением глаз или головой.. Если мошки движутся вместе с глазами ("рывками") значит они "внутри" глаза.. Тогда Poly права.. В принципе такие "мошки" могут высыпать даже от сильного чихания, или если резко встать и т.д. т.е. более похоже на реакцию давления в организме.. думаю врачи могут объяснить подробнее.. Совсем другое дело "искры".. Я тоже иногда вижу, но не так часто как хотелось бы.. это сокрее одиночные.. или как маленькая застывшая точка которая плавно увеличивается и гаснет.. а может и прочеркнуть как метеор.. На движение глаз не реагирует, но и не могу сказать что они "снаружи".. Скорее в сознании.. Вот More кажется описывал что искры могут даже подчеркнуть какие-то места в тексте.. и разными цветами. Красным или синим, в зависимости от того смысла написанного.. По поводу искр здесь уже было несколько тем.. вот к примеру Фохатические искры и дух __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 06.12.2009 в 12:52. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |