Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от migrant Империл - это кристаллы психической энергии. | Разве? Цитата: И, как мне кажется, К. Устинов имел в виду, что холестерин это и есть как раз то, во что трансформировался в результате обмена веществ в организме империл. Потому что империл - это не холестерин. | А по-моему тут применима поговорка "что написано пиром - не вырубишь топором", т.е. написанное Устиновым вполне ясно и толкований не предполагает. |
Вот так:
Цитата:
222. Империл как вещество являет собой холестерин. Это осадок раздражения и неповоротливого мышления. Сводить все к жирной пище - неправильно в корне. |
То есть "империл как вещество"!
Пусть так. Но так сказал К. Устинов, я же прочитал его слова так, как указал выше. Ты увидел в этих словах знак равенства (=). И мы можем теперь только гадать о природе холестерина, даже спорить. Толку, правда, от этого мало. Даже если К. Устинов всё переврал, даже если он семь раз не прав, я всё же присоединюсь к Джайкиному лозунгу... впрочем, вы все его знаете, читали в каждом её посте.