| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.11.2009, 12:04 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Заявление Общественного Совета Форума Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич Потому моя личная рекомендация всем --- вместо чтения Дневников и Граней, чтение которых несет определенные этические проблемы, я бы посоветовал обратить внимание на Учение Храма и Учение Сердца, которые органически продолжают дело ТД, ПМ и АЙ, являясь при этом самостоятельными Учениями, без лишних амбиций "составной части АЙ". | Учение Сердца - это что по Вашему? И как быть тем, что уже обратил внимание на Учение Храма? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 20.11.2009, 12:27 | #2 | Рег-ция: 22.08.2009 Адрес: АҐАРТІ Сообщения: 507 Благодарности: 121 Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Заявление Общественного Совета Форума Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич Потому моя личная рекомендация всем --- вместо чтения Дневников и Граней, чтение которых несет определенные этические проблемы, я бы посоветовал обратить внимание на Учение Храма и Учение Сердца, которые органически продолжают дело ТД, ПМ и АЙ, являясь при этом самостоятельными Учениями, без лишних амбиций "составной части АЙ". | Учение Сердца - это что по Вашему? И как быть тем, что уже обратил внимание на Учение Храма? | Я высказал свое личное мнение о полезности изучения Учения Храма и Учения Сердца. Также я высказал свое личное мнение про неэтичность изучения Дневников и Граней. Обращаю внимание, что это мое личное мнение, ИМХО. Каждый, конечно же, волен поступать как ему Велит Сердце или учитель. Или Учитель.  | | | 20.11.2009, 13:05 | #3 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Заявление Общественного Совета Форума Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич Потому моя личная рекомендация всем --- вместо чтения Дневников и Граней, чтение которых несет определенные этические проблемы, я бы посоветовал обратить внимание на Учение Храма и Учение Сердца, которые органически продолжают дело ТД, ПМ и АЙ, являясь при этом самостоятельными Учениями, без лишних амбиций "составной части АЙ". | Вы не читали мой ответ насчет Граней? Назовите этические проблемы от чтения Граней, при том, что вы доверяете ЛВШ, Грани (Записи Б.Н. Абрамова) одобрены Е.И. Рерих, публикация согласована с С.Н. Рерихом в разговоре ученика Б.Н.Абрамова (Б.А. Данилов), который имеет хорошие отношения с МЦР, насколько я знаю. И при этом вы призываете читать сомнительные, никем не подтвержденные современные вещи. | | | 20.11.2009, 13:38 | #4 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Заявление Общественного Совета Форума Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич Я высказал свое личное мнение о полезности изучения Учения Храма и Учения Сердца. Также я высказал свое личное мнение про неэтичность изучения Дневников и Граней. Обращаю внимание, что это мое личное мнение, ИМХО. Каждый, конечно же, волен поступать как ему Велит Сердце или учитель. Или Учитель.  | Сергей, удовлетворите моё любопытство. Что такое "Учение Сердца"? Единственное, что я знаю под этим названием, так это то эзотерическое Учение, названное так вне зависимости от форм его экзотерического выражения, которое упоминалось Блаватской в пробуддийской книге "Голос Безмолвия". __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 20.11.2009, 13:47 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Заявление Общественного Совета Форума Тема закрыта. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |