| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.11.2009, 14:06 | #1 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" Цитата: Сообщение от Dar Вы б лучше руководствовались идеями Рерихов о культуре и общении чем представлениями Пелевина о форумах. | Это правильно. В реальной жизни нужно руководствоваться только идеями Рерихов о культуре и общении, а вот в сети, когда один "мудрее другого" подходит больше представление Пелевина о форумах. Привет передать не смогу, так как он сейчас находиться в Корее и связи с ним не имею. В следующем году мы готовим экспедицию в Монголию, но к тому времени я забуду вашу просьбу.  | | | 02.11.2009, 14:36 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Dar Вы б лучше руководствовались идеями Рерихов о культуре и общении чем представлениями Пелевина о форумах. | Это правильно. В реальной жизни нужно руководствоваться только идеями Рерихов о культуре и общении, а вот в сети, когда один "мудрее другого" подходит больше представление Пелевина о форумах. | Опять ограничение для идей Рерихов. Цитата: Привет передать не смогу, так как он сейчас находиться в Корее и связи с ним не имею. В следующем году мы готовим экспедицию в Монголию, но к тому времени я забуду вашу просьбу. | Ну если возьмете меня с собой я сам передам. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 02.11.2009, 14:50 | #3 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" Цитата: Сообщение от Dar Ну если возьмете меня с собой я сам передам. | Вряд ли вы оставите свое уютное место перед монитором.  | | | 02.11.2009, 16:33 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Dar Ну если возьмете меня с собой я сам передам. | Вряд ли вы оставите свое уютное место перед монитором.  | Это "уютное место" связано с работой. Пока идет просчет, можно и в инет заглянуть. Т.е. нужно тогда говорить не об "оставлении", а об увольнении или отпуске.. Ну набиваться конечно ж я не собирась..  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 02.11.2009, 16:43 | #5 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" Цитата: Сообщение от Dar Это "уютное место" связано с работой. Пока идет просчет, можно и в инет заглянуть. Т.е. нужно тогда говорить не об "оставлении", а об увольнении или отпуске.. Ну набиваться конечно ж я не собирась..  | Dar, у меня к вам есть предложение! Вы достаточно неплохо ориентируетесь в книгах Живой Этики. Я хотел бы открыть одну тему, но для того что бы более глубже понять и разобраться в ней, нужно подтверждение или точнее углубление вопроса с помощью АЙ. Вы смогли бы мне помочь в нахождении материала и осмыслении намечающейся темы? | | | 02.11.2009, 16:56 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Dar Похоже Пелевин сильно на вас повлиял.  Вы что здесь, с "ботами" общаетесь? |  | я имел в виду, что по вашему мы не люди что ли?.. или мы продукт вашей фантазии?.. Цитата: Сообщение от rigzen Dar, у меня к вам есть предложение! Вы достаточно неплохо ориентируетесь в книгах Живой Этики. Я хотел бы открыть одну тему, но для того что бы более глубже понять и разобраться в ней, нужно подтверждение или точнее углубление вопроса с помощью АЙ. Вы смогли бы мне помочь в нахождении материала и осмыслении намечающейся темы? | Всегда "за". Открывайте, пишите не ориентируясь на меня. Здесь есть масса серьезных (гораздо более умных чем я ) людей. Ну конечно помогу чем смогу. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 02.11.2009, 17:00 | #7 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" Цитата: Сообщение от Dar я имел в виду, что по вашему мы не люди что ли?.. или мы продукт вашей фантазии?.. | Разве я такое говорил, Dar? Вы вполне реальный офисный работник, как видимо и многие другие участники форума. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |