| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 02.11.2009, 14:16 | #1 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" Цитата: Сообщение от rigzen Я с ним абсолютно согласен. | Я, как человек глубоко интернет-зависимый, уже который день читаю эту тему, и никак не могу понять... Ригзен, зачем же Вы, будучи вооруженным такими правильными наставлениями от Пелевина, тратите тут свое драгоценное время? | | | 02.11.2009, 14:23 | #2 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от rigzen Я с ним абсолютно согласен. | Я, как человек глубоко интернет-зависимый, уже который день читаю эту тему, и никак не могу понять... Ригзен, зачем же Вы, будучи вооруженным такими правильными наставлениями от Пелевина, тратите тут свое драгоценное время? | Наконец-то очень правильный и закономерный вопрос! Отвечу честно. Я вооружен не только правильными наставлениями от Пелевина но и многими другими. Но! Есть одно но! ЖЭ говорит о постоянном действии и труде. А я человек по своей натуре очень ленивый и мне проще вести полемику на форуме, учить других, высказывать умные мысли, приводить цитаты и т д и т п , чем заниматься конкретным делом.Если говорить образно, подобное притягивает подобное. И еще: -- Что ты делаешь? -- Я таскаю камни. -- Что ты делаешь? -- Я зарабатываю на пропитание. -- Что ты делаешь? -- Я строю храм. Вообщем суть вопроса усложняется, суть ответа сохраняет примитивно-однозначный характер. Последний раз редактировалось rigzen, 02.11.2009 в 14:34. | | | 02.11.2009, 14:40 | #3 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" Цитата: Сообщение от rigzen А я человек по своей натуре очень ленивый и мне проще вести полемику на форуме, учить других, высказывать умные мысли, приводить цитаты и т д и т п , чем заниматься конкретным делом.Если говорить образно, подобное притягивает подобное. | Ну, мне так кажется, что Вы все ж не только интернетом занимаетесь, а еще что-то имеете в бэкграунде... Не зря же Пелевин с Вами корешится  Ну и Достоевский, опять же...  Так что, мне кажется, что у Вас есть еще и некоторые сверхадачи тут... | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |