| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.10.2009, 00:50 | #15 | Рег-ция: 22.08.2009 Адрес: АҐАРТІ Сообщения: 507 Благодарности: 121 Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Татьяна Микушина - посланник Вознесённых Владык Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от Вера Тевс .................. ....Нужно хотя бы понять, что эти, другие, ищут тоже Света и пусть их Учителя являются только Отражением от Истинных Учителей, уже хорошо, что для них святы именно они, а не другие — противоположные. И пусть их любовь и понятия несколько наивны, это лучше, чем злобная инквизиция от Учения. | Главное что бы отраженные не оказались другими-противоположенными.А они не дремлют и их ставка жизнь.... | Для этой цели и нужно глубже изучать Учение и видеть вокруг себя остальную многообразную жизнь... и познавать её, чтобы уметь различать. Нужно понимать, что значит Иерархия и Лучи Владык (планетарных Духов) На примере обычных, земных иерархий можно представить, что царь на порядки выше развития своих подчинённых, преданных воинов..., но это его воины и тем они ценны для него. Но имелся другой царь, у которого были свои подчинённые и воины; они могли иметь б ольшие достижения и лучшую экипировку, но они были воинами другой иерархии и потому для первого царя они не важны или, наоборот, они должны быть более наблюдаемы, поскольку от них можно было бы ожидать чего-то для первой иерархии вредного. А для Бога и тот и другой царь одинаково важны, и всё же тот, кто стремится к единению (в данном случае территорий или царств) был более поддерживаем Богом, чем тот, кто пытался отгородиться.. Потому наблюдение и сравнение и личное действие...даже Ангел не может стать Богом, если не был человеком (со всеми его ошибками). И что бояться за жизнь? Она вечна!, а вот страх и боязнь ошибок более вредны, чем действие, даже, может, если оно и ошибочное, но целеустремлённое. Как вы думаете? | Если вы думаете что когда речь об иерархии то это непременно либо земные правители либо Учителя, это очень вредное заблуждение.Это очень примитивное понимание иерархий,Я так думаю..Иерархии это еще и Иерархии элементов переодической таблицы...А про то что эта тема обсуждает я уже свое мнение высказал, о обьяснил почему.Уверен что медиаторы будут но это не тот случай. | Действительно! Зачем утруждать себя постоянным совершенствованием и пониманием Истины, если можно посчитать один раз данное, сформировать свое мнение, раздуться как инд.к и говорить -- я иду по Пути!?? В том то и вопрос, что Движение по Пути есть ДВИЖЕНИЕ. Иерархия подразумевает Руководство. А Руководство подразумевает постоянный Контакт. И не иначе. До многих тут, вооруженных Данным сто лет назад и Сам Владыка не сможет докричаться ибо нигде не сказано, что в определенный момент он будет что-то говорить. СВЕТЛАЯ ИЕРАРХИЯ. Сотрудничество не подразумевает только прочтение Правильной Литературы. Задумайтесь про это! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |