Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2009, 14:19   #11
Православный

Рег-ция: 27.09.2009
Благодарности: 13
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию Ответ: О православных ходоках на этот форум

Цитата:
Сообщение от aleksandrsimov Посмотреть сообщение
Если мы будем работать над собой-применяя Учение в своей жизни, у нас не останется времени на перепалку с такими как Раб Божий Дмитрий и им подобных. На больших оборотах, шелуха отлетит!!! Надо не игнорировать их на нашем форуме, не банить, а работать-искать формы подачи Учения ищущим, а времени осталось очень мало.
Откуда такая уверенность, что шелуха это про других?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
Не понять мне вашей философии....Шутить жестко..на религиозные темы...с каким-то определенным видом людей....кого вы считаете человеком.....Человек это как? Кто поддержит вашу шутку? Кто не сделает замечания? Не вступится за высокое, святое понятие или образ? Хорошо хоть понимаете об опсности...а то вон в Европе сколько было шуму и убийств в следствие оскорбления Пророка Мохамеда теми карикатуристами......Пусть это мое мнение, но я все ж скажу: считаю такие шутки неуместными.....и позицию вашу по вопросу.....туда же...
Поддерживаю!
Вспоминатся случай описанный в книге "жизнь написанная от руки"
На остановке стоит Православный батюшка, в облачении, с рюкзаком в сапогах, везёт что-то в дальний свой приход из Питера. К нему подходит одетый с иголочки протестант-проповедник и начинает так чтобы всем на остановке было слышно убеждать Батюшку что БОГОРОДИЦУ Православные зря так глубоко почитают, приводит аргументы. Батюшка ему на это отвечает: "я ведь Православный! Я и в морду дать могу!" Такой ответ порадовал всех кроме протестанта, который ретировался. И правильно сделал.
"В молчании предаётся Бог"

Последний раз редактировалось Православный, 01.10.2009 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Православный вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор