Цитата:
Сообщение от aleksandrsimov Если мы будем работать над собой-применяя Учение в своей жизни, у нас не останется времени на перепалку с такими как Раб Божий Дмитрий и им подобных. На больших оборотах, шелуха отлетит!!! Надо не игнорировать их на нашем форуме, не банить, а работать-искать формы подачи Учения ищущим, а времени осталось очень мало. |
Откуда такая уверенность, что шелуха это про других?
Добавлено через 10 минут Цитата:
Сообщение от Сотрудник Не понять мне вашей философии....Шутить жестко..на религиозные темы...с каким-то определенным видом людей....кого вы считаете человеком.....Человек это как? Кто поддержит вашу шутку? Кто не сделает замечания? Не вступится за высокое, святое понятие или образ? Хорошо хоть понимаете об опсности...а то вон в Европе сколько было шуму и убийств в следствие оскорбления Пророка Мохамеда теми карикатуристами......Пусть это мое мнение, но я все ж скажу: считаю такие шутки неуместными.....и позицию вашу по вопросу.....туда же... |
Поддерживаю!
Вспоминатся случай описанный в книге "жизнь написанная от руки"
На остановке стоит Православный батюшка, в облачении, с рюкзаком в сапогах, везёт что-то в дальний свой приход из Питера. К нему подходит одетый с иголочки протестант-проповедник и начинает так чтобы всем на остановке было слышно убеждать Батюшку что БОГОРОДИЦУ Православные зря так глубоко почитают, приводит аргументы. Батюшка ему на это отвечает: "я ведь Православный! Я и в морду дать могу!" Такой ответ порадовал всех кроме протестанта, который ретировался. И правильно сделал.
"В молчании предаётся Бог"