| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.09.2009, 02:16 | #1 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Снова о медитации Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от migrant Если вы что-то не так поняли, расспросите, уточните, но не надо манифестировать себя как "руководителя группы форумчан". | Расспросить у кого? У настоящего" начальника группы форумчан" Вы намекаете что это Вы? А как же майдан, площадь, трибуна..... | Насчет "руководителя группы форумчан" господин "Мигрант" будет разъяснять сам, здесь он ответил согласно своим мыслям. И если господину Мигранту будет не лень, то при личной встрече, Вера Тевс ему может рассказать как именно группа форумчан отнеслась к написанной ею методике по раскручиванию центров, как ей это было горько и больно и сколько людей вступились в ее защиту и сколько начали раскручивать центры по ее методике. Я же всего лишь обратила внимание Mirvam на то, что последователи Алисы Бейли стали более тонко использовать методы подмены понятий Агни Йоги , понятиями своего учения. И очень грамотно подбирают для этого цитаты и очень тонко подменяют понятия. Для человека, у которого сердце еще не дает чувства достоверности , заметить подмену неимоверно трудно. Раскручивать центры плохо- не раскручивайте их.Не поддавайтесь на уговоры. А кто здесь последователь А.Бейли - не хотелось бы сними общатся. Предупредите в личку пожалуйста Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Mirvam А как же майдан, площадь, трибуна | Извините , это Мигрант мне обещал , в смысле свободу высказывания, и тут же начал вам запрещать высказыватся, я встревожен этим фактом Я не была ни на майдане, ни на площадях, ни на трибунах. И вообще держусь подальше от политики и политиков. | | | | 29.09.2009, 12:25 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Снова о медитации Цитата: Сообщение от Mirvam А кто здесь последователь А.Бейли - не хотелось бы сними общатся. Предупредите в личку пожалуйста | Нет. Сами будете учиться распознаванию Эти уроки каждый изучает сам. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 29.09.2009, 13:01 | #3 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Снова о медитации Ну Бабуля ...Ну пожалуйста.Да и что за история про раскручивание центров?Это все правда? Если так, то это проблема духовной нереализованности и разочарования на духовном пути. Такая попытка расширения сознания вручную. Давайте лучше поговорим о проблеме разочарования на духовном пути.Кто таких проблем не испытывал , пожалуйста не мешайтесь своими бодрыми жизнеутверждающими постами.Пообщайтесь пока духовно друг с другом, | | | 02.10.2016, 05:17 | #4 | Рег-ция: 18.05.2012 Сообщения: 388 Благодарности: 108 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях | Ответ: Снова о медитации __________________ слышу голос , голос спрашивает строго : а сегодня что для завтра сделал я ? | | | Этот пользователь сказал Спасибо екатеринабакунина за это сообщение. | | 03.10.2016, 13:43 | #5 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Снова о медитации екатеринабакунина, спасибо! Шикарная медитация! А я вчера в подмосковном лесу проводила что-то похожее вот этой медитации. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |