| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.05.2009, 04:59 | #1 | Рег-ция: 19.03.2008 Адрес: г.Фокино Приморского края Сообщения: 97 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: учеба в ТМ Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алимбай Матякубов ...Но, есть одно "НО"! Человек, живущий на Земле может по магниту своей любви подняться в Дева-Чан и общаться с умершим там... | Т.е. как "подняться"? Можете привести, к примеру, свидетельство Блаватской об этом? | Вы знаете, мне трудно искать конкретные ссылки на источники, которые я читал еще 15 лет назад. Но, для интересующихся - обязательно найду. Мне казалось, все уже знают, что есть две великие энергии, которые притягивают к себе людей, события, явления - это энергия Любви и энергия ненависти. Если Вы кого либо любили, то даже через тысячи лет - снова встретитесь. Во сне человек большую часть времени проводит в Током мире и только изредка поднимается в Огненный мир, все зависит от его устремлений, желаний, чувств. А Любовь - это Высшее чувство. Но, для большинства людей - это происходит несознательно. Если бы человек мог смещать свое сознание, как по струне гитары на октаву выше или ниже, то сохранял бы сознание увиденного. __________________ Чела | | | 20.05.2009, 06:42 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: учеба в ТМ Цитата: Сообщение от Алимбай Матякубов ...Во сне человек большую часть времени проводит в Током мире... А Любовь - это Высшее чувство | Это-то понятно. Но, вот, насчет того, что бы " подниматься в Дэва-Чан" - для меня подобное утверждение ново. Даже, если вы так сильно любили Фрэди Меркури. | | | 20.05.2009, 07:46 | #3 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: учеба в ТМ Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алимбай Матякубов ...Во сне человек большую часть времени проводит в Током мире... А Любовь - это Высшее чувство | Это-то понятно. Но, вот, насчет того, что бы " подниматься в Дэва-Чан" - для меня подобное утверждение ново. Даже, если вы так сильно любили Фрэди Меркури. | Поддерживаю....Попасть в Дэвачан в астральном теле? Во сне? Даже если душе "грозит" провести промежуток между воплощениями в Дэвачане, то перед тем, как попасть туда проходит достаточно много процедур и это относится только к тем, кто закончил воплощение...ну уж никак к воплощенным, которые ночами желают посещать Дэвачаны...В соседней тема товарисч утверждает подобное.. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 21.05.2009, 04:01 | #4 | Рег-ция: 19.03.2008 Адрес: г.Фокино Приморского края Сообщения: 97 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: учеба в ТМ Цитата: Сообщение от Сотрудник Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алимбай Матякубов ...Во сне человек большую часть времени проводит в Током мире... А Любовь - это Высшее чувство | Это-то понятно. Но, вот, насчет того, что бы " подниматься в Дэва-Чан" - для меня подобное утверждение ново. Даже, если вы так сильно любили Фрэди Меркури. | Поддерживаю....Попасть в Дэвачан в астральном теле? Во сне? Даже если душе "грозит" провести промежуток между воплощениями в Дэвачане, то перед тем, как попасть туда проходит достаточно много процедур и это относится только к тем, кто закончил воплощение...ну уж никак к воплощенным, которые ночами желают посещать Дэвачаны...В соседней тема товарисч утверждает подобное.. | Да! Таких будет все больше и больше. Позвольте Вас поправить, а кто Вам сказал, что в астральном теле можно попасть в Дэва-Чан, в ментальном - еще куда не шло, но только не в астральном. Или мы по-разному понимаем астральное тело. Если бы я раскрыл Вам тайну, что является Дэва-Чаном, Вы бы долго удивлялись. Кроме того, у человека есть и огненное тело, с помощью которого он может общаться с любыми мирами. Не ограничивайте себя! А вот еще один случай, произошел с женщиной-журналистом. Она во сне (было в 2000 году) встретилась с Владимиром Высоцким, и он ей назвал точную дату своего воплощения на Земле: "Сие мероприятие от меня не зависит, мои родители еще даже не встретились, но я появлюсь на свет 25 мая 2002 г. в семье врачей в Леоне, Франция". Хотите, проверьте информацию, вдруг уже живет такая личность. Вопрос: "А где это женщина-журналист побывала, что встретила покойника?" Представляю весь ужас восприятия подобной информации. Вот это потрясение!!! __________________ Чела | | | 21.05.2009, 15:25 | #5 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: учеба в ТМ Цитата: Сообщение от Алимбай Матякубов [...] Если бы я раскрыл Вам тайну, что является Дэва-Чаном, Вы бы долго удивлялись. [...] | Ну, не томите ж, дайте поудивляться. Цитата: [...] А вот еще один случай, произошел с женщиной-журналистом. Она во сне (было в 2000 году) встретилась с Владимиром Высоцким [...] | Т.е., мсье Дюпон и после смерти остается мсье Дюпоном? (мсье Дюпон --- символ личности). Вплоть до следующего воплощения? Цитата: [...] Представляю весь ужас восприятия подобной информации. Вот это потрясение!!! | Да, не можу ж больше ждать! Скорее рассказывайте! Хочу потрястись... Хм... только, пожалуй, без разрушения всяких там предметов, окружающих меня, и ураганов не надо тоже, ладно  ...? __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 22.05.2009, 03:49 | #6 | Рег-ция: 19.03.2008 Адрес: г.Фокино Приморского края Сообщения: 97 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: учеба в ТМ Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от Алимбай Матякубов [...] Если бы я раскрыл Вам тайну, что является Дэва-Чаном, Вы бы долго удивлялись. [...] | Ну, не томите ж, дайте поудивляться. Цитата: [...] А вот еще один случай, произошел с женщиной-журналистом. Она во сне (было в 2000 году) встретилась с Владимиром Высоцким [...] | Т.е., мсье Дюпон и после смерти остается мсье Дюпоном? (мсье Дюпон --- символ личности). Вплоть до следующего воплощения? Цитата: [...] Представляю весь ужас восприятия подобной информации. Вот это потрясение!!! | Да, не можу ж больше ждать! Скорее рассказывайте! Хочу потрястись... Хм... только, пожалуй, без разрушения всяких там предметов, окружающих меня, и ураганов не надо тоже, ладно  ...? | Увы! Не могу я Вам сообщить подробности Дэва-Чана. Когда Учитель разрешит - тогда и сообщу. Монада, а вернее 6 (Буддхи) принцип, вместе с 5 принципом (Манас), после развоплощения находится в Дэва-Чане. Пятый принцип хранит информацию о последнем воплощении, и он не уничтожим, если уже присоединился к Буддхи. Высоцкий умер в 1980 г. и страстно желал вернуться в земную жизнь. Это ускорило его возвращение, ибо с Дэва-Чана не многие хотят воплощаться на Земле. Там испытываешь такой кайф, что весь алкоголь, все наркотики, все сексуальное наслаждение - просто несравнимо. Кроме того, Высоцкий не изжил, в последнем воплощении, свои привязанности к алкоголю и наркотикам, есть возможность исправить. Семья врачей - как раз кстати. На рекордах Акаши записано даже Ваше будущее! Аум! __________________ Чела | | | 22.05.2009, 08:20 | #7 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: учеба в ТМ Цитата: Сообщение от Алимбай Матякубов Цитата: Сообщение от Сотрудник Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алимбай Матякубов ...Во сне человек большую часть времени проводит в Током мире... А Любовь - это Высшее чувство | Это-то понятно. Но, вот, насчет того, что бы " подниматься в Дэва-Чан" - для меня подобное утверждение ново. Даже, если вы так сильно любили Фрэди Меркури. | Поддерживаю....Попасть в Дэвачан в астральном теле? Во сне? Даже если душе "грозит" провести промежуток между воплощениями в Дэвачане, то перед тем, как попасть туда проходит достаточно много процедур и это относится только к тем, кто закончил воплощение...ну уж никак к воплощенным, которые ночами желают посещать Дэвачаны...В соседней тема товарисч утверждает подобное.. | Да! Таких будет все больше и больше. Позвольте Вас поправить, а кто Вам сказал, что в астральном теле можно попасть в Дэва-Чан, в ментальном - еще куда не шло, но только не в астральном. Или мы по-разному понимаем астральное тело. Если бы я раскрыл Вам тайну, что является Дэва-Чаном, Вы бы долго удивлялись. Кроме того, у человека есть и огненное тело, с помощью которого он может общаться с любыми мирами. Не ограничивайте себя! А вот еще один случай, произошел с женщиной-журналистом. Она во сне (было в 2000 году) встретилась с Владимиром Высоцким, и он ей назвал точную дату своего воплощения на Земле: "Сие мероприятие от меня не зависит, мои родители еще даже не встретились, но я появлюсь на свет 25 мая 2002 г. в семье врачей в Леоне, Франция". Хотите, проверьте информацию, вдруг уже живет такая личность. Вопрос: "А где это женщина-журналист побывала, что встретила покойника?" Представляю весь ужас восприятия подобной информации. Вот это потрясение!!! | Уважаемый Алимбай....Вы уж не расстраивайтесь так.....Вынося на всеобщее обозрения свои переживания и жизнь всегда будьте готовы к вопросам скептиков .....(это гипотетически и не относится к участникам темы). Случаев, который вы приводите с Высоцким можно накидать вагон и маленькую тележку...Но это тоже не показатель и не доказательство... Люди все настолько разные по уровню развития, что их работа в ТМ, осознанность происходящего, умение и навыки пребывания в астрале, ментале и пр.....также рознятся в соответствии с развитием. И пребывание в одном и том же месте, описание и осознание этого человеком будет так же разным.....Одна душа, которая не развита...промежуток между воплощении проведет как овощь на полке овощехранилища, Другая будет учиться и работать.... Учитель...так он есть у каждого...именно у каждого....На форуме много тем раскрывающих эту часть Учения АЙ... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 22.05.2009 в 08:21. | | | 21.05.2009, 03:39 | #8 | Рег-ция: 19.03.2008 Адрес: г.Фокино Приморского края Сообщения: 97 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: учеба в ТМ Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алимбай Матякубов ...Во сне человек большую часть времени проводит в Током мире... А Любовь - это Высшее чувство | Это-то понятно. Но, вот, насчет того, что бы " подниматься в Дэва-Чан" - для меня подобное утверждение ново. Даже, если вы так сильно любили Фрэди Меркури. | Видите ли, все было немного по-другому. А то еще в отряд "голубых" запишут. У меня утром вместо будильника включается муз. центр с диском песни-молитвы "Отче Наш", исполняемой камерным хором "Ликостояние". Но в один из дней, кто-то из членов семьи заменил диск, а я не проверил перед сном. Утром вместо молитвы я услышал грохот рок-музыки, звучала песня "Killer Queen". Я сначала хотел выключить, но решил дослушать до конца. Меня потрясло произведение, необычностью аранжировки, тонами, обертонами и пр. Учителя говорили, что музыка должна давать настроение. Так вот, я целый день ходил с "музыкой в голове", т.е. весь божий день я слышал в голове эту музыку. Но, меня удивило название песни: "Королева-убийца" или "Убийца Королев" и вообще, почему группа называлась "Королева", если в группе были одни мужики. С этими мыслями я и лег спать. Ночью, в одном из мест (подробности упускаю), Девушка-Ангел привела Фрэди Меркури. Я ему и задал, волнующие меня вопросы. Он сказал, что песня изначально имела другое название, потом в звукозаписывающей студии поменяли. Группу он назвал так потому, что его вдохновляла Урусвати. (По-моему, Фреди родился и вырос в Индии, где мог услышать это Имя.) __________________ Чела | | | 21.05.2009, 05:48 | #9 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: учеба в ТМ Цитата: Сообщение от Алимбай Матякубов Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алимбай Матякубов ...Во сне человек большую часть времени проводит в Током мире... А Любовь - это Высшее чувство | Это-то понятно. Но, вот, насчет того, что бы " подниматься в Дэва-Чан" - для меня подобное утверждение ново. Даже, если вы так сильно любили Фрэди Меркури. | Видите ли, все было немного по-другому. ...Ночью, в одном из мест (подробности упускаю), Девушка-Ангел привела Фрэди Меркури... | Вот, Вы пишите про какие-то нападки, а в действительности сами сначала говорите одно, а потом - другое. Сначала Вы пишите, что поднялись в Дэва-Чан силой любви к Фрэди Меркури, а уже на следующий день появляется новая история о том, что к Вам его привела Девушка-Ангел. Она, что вывела его из состояния Дэва-Чана? | | | 29.05.2009, 02:28 | #10 | Рег-ция: 19.03.2008 Адрес: г.Фокино Приморского края Сообщения: 97 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: учеба в ТМ Цитата: Вот, Вы пишите про какие-то нападки, а в действительности сами сначала говорите одно, а потом - другое. Сначала Вы пишите, что поднялись в Дэва-Чан силой любви к Фрэди Меркури, а уже на следующий день появляется новая история о том, что к Вам его привела Девушка-Ангел. Она, что вывела его из состояния Дэва-Чана? | Не вижу противоречий! Для общения в Девачане, с находящимися там на отдыхе, требуется и любовь к ним и помощь Ангелов. Да, мне всегда нравилась музыка группы Квин. Лично мне все равно, кем был Фреди Меркури в жизни, но музыка, которую он писал, просто изумительна. И не каждому смертному даны такие таланты, писать шедевры рок-музыки. В тот день (сообщал ранее) я просто был потрясен услышанной музыкой. Благодаря моему внутреннему устремлению, я и поднялся к Девачану, где за каждым "отдыхающим" закреплен Ангел. Мне Ангелы кажутся в женском виде, хотя они бесполые. И только Боги-Кармы решают, когда снова Душе воплощаться. А про "любовь" к Фреди я не хотел писать, т.к. форумчане подумают, что я... Я уже много лет работаю в ТМ и могу общаться с любым существом того мира. __________________ Чела Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 29.05.2009 в 05:41. | | | 29.05.2009, 05:46 | #11 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: учеба в ТМ Цитата: Сообщение от Алимбай Матякубов Цитата: Вот, Вы пишите про какие-то нападки, а в действительности сами сначала говорите одно, а потом - другое. Сначала Вы пишите, что поднялись в Дэва-Чан силой любви к Фрэди Меркури, а уже на следующий день появляется новая история о том, что к Вам его привела Девушка-Ангел. Она, что вывела его из состояния Дэва-Чана? | Не вижу противоречий! Для общения в Девачане, с находящимися там на отдыхе, требуется и любовь к ним и помощь Ангелов. ...В тот день (сообщал ранее) я просто был потрясен услышанной музыкой. Благодаря моему внутреннему устремлению, я и поднялся к Девачану, где за каждым "отдыхающим" закреплен Ангел.... | Т.е. еще раз повторю вопрос. Вы утверждаете, что Ангел специально для Вас вывел Фрэди Меркури из состояния Дэва-Чана потому, что днем Вы восторгались музыкой группы "Квин"? | | | 30.05.2009, 03:01 | #12 | Рег-ция: 19.03.2008 Адрес: г.Фокино Приморского края Сообщения: 97 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: учеба в ТМ Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алимбай Матякубов Цитата: Вот, Вы пишите про какие-то нападки, а в действительности сами сначала говорите одно, а потом - другое. Сначала Вы пишите, что поднялись в Дэва-Чан силой любви к Фрэди Меркури, а уже на следующий день появляется новая история о том, что к Вам его привела Девушка-Ангел. Она, что вывела его из состояния Дэва-Чана? | Не вижу противоречий! Для общения в Девачане, с находящимися там на отдыхе, требуется и любовь к ним и помощь Ангелов. ...В тот день (сообщал ранее) я просто был потрясен услышанной музыкой. Благодаря моему внутреннему устремлению, я и поднялся к Девачану, где за каждым "отдыхающим" закреплен Ангел.... | Т.е. еще раз повторю вопрос. Вы утверждаете, что Ангел специально для Вас вывел Фрэди Меркури из состояния Дэва-Чана потому, что днем Вы восторгались музыкой группы "Квин"? | Может показаться наглым заявлением, но я действительно получаю помощь от Высших сил в своем Духовном обучении. Я видел рядом с собою двух Наставников и двух Ангелов. Ангелы выполняют миссию, указанную Магометом, - регистрируют человеческую деятельность. В своей служебной деятельности, я обучаю и воспитываю подчиненных. А, начиная с 1993 г., обучаю их по книгам Агни-Йоги, Тайной Доктрины и др. Конечно, у меня лично и у моих подчиненных возникаю вопросы, которые не раскрыты в Учении. Ответы на эти вопросы я получаю от Учителей и Наставников. И не просто в виде устного ответа, а в виде моего личного посещения тех или иных мест в параллельных мирах. Например, когда я читал лекции о вреде самоубийства, мне показали место в ТМ, где находятся самоубийцы. Их, прекративших свое развитие в земной оболочке и убедивших себя в том, что уже умерли, собирают в специально отведенных местах, чтобы какой либо шаман или колдун не разбудил. "Разбуженный" самоубийца (напоминает медведя-шатуна) - очень опасен для живущих в физических оболочках, ибо если он не избавился от земных страстей, то из ТМ будет приставать к людям для удовлетворения своих вожделений. Я организатор двух фестивалей: авторской песни и рок-музыки. Поэтому, не вижу проблемы в том, что Учителя позволили мне встретиться с Фреди Меркури (слава Богу, что не написал о других встречах). __________________ Чела | | | 21.05.2009, 16:57 | #13 | Рег-ция: 23.04.2009 Сообщения: 767 Благодарности: 12 Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: учеба в ТМ Цитата: Сообщение от Алимбай Матякубов Он сказал, что песня изначально имела другое название, потом в звукозаписывающей студии поменяли. Группу он назвал так потому, что его вдохновляла Урусвати. (По-моему, Фреди родился и вырос в Индии, где мог услышать это Имя.) | Он был арабом. А много ли вообще людей в Индии знают имя Урусвати? Если судить по книге Блаватской "Из пещер и дебрей Индостана", то население Индии находится в глубоком невежестве даже относительно своей собственной философии. Я не фанат группы "Queen", в молодости слушал, но по-моему, в их текстах ни разу не встречается имя Урусвати, вот Мустафа Ибрагим есть, но того имени - нет. А королева, вообще-то, это - символ и гордость Англии, они там помешаны на королевском дворе. Извините, Алимбай, но я, всё-таки, сомневаюсь в реальности того, что Вы видели и слышали. По-моему, это - обычное состояние иллюзий астрального мира, обычное для подавляющего большинства людей, о чём так много сказано в АЙ и теософской литературе. | | | 21.05.2009, 21:34 | #14 | Рег-ция: 18.10.2008 Сообщения: 20 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Духовные школы и академии На сегодняшний момент на прилавках лежит столько книг с посланиями, якобы от Учителей, что не приходится удивляться вашим сообщениям. Посмотрите правде в глаза. Во снах у вас мешанина такая что сам черт ногу сломит. А послания которые вы получаете очевидно не от Учителей, чего стоит только Фреди. Темень, что еще можно сказать. Если не со Светом , то с тьмой. Очевидно не со Светом. При всем уважении к форуму, ни один человек, общающийся с Учителями, не стал бы здесь писать и вообще говорить о том что он с Ними общается. Еще раз, посмотрите правде в лицо ведь это самое сложное признать свою ошибку и затем уже постараться как то изменить ситуацию. | | | 21.05.2009, 22:46 | #15 | Рег-ция: 23.04.2009 Сообщения: 767 Благодарности: 12 Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Духовные школы и академии Цитата: Сообщение от GVS Еще раз, посмотрите правде в лицо ведь это самое сложное признать свою ошибку и затем уже постараться как то изменить ситуацию. | Я, к счастью, не был "в шкуре" контактёров, и не хочу быть. Но, тем не менее, не мало общался с ними, в т.ч. и реально в жизни, не в инете, некоторые из них из рериховской среды. И думаю, что это совсем не просто сделать - отказаться от контактов, наоборот, очень даже сложно. Человек просто обречён верить тому, что слышит или видит. Так уж он устроен. Потому то так настойчиво Учение советует не пытаться развивать психизм, это - трясина, из которой трудно выбраться. Но, как писала Е.И., можно. Вместе с тем, я уверен, что, конечно, не следует всех медиумов относить к тёмным, даже не смотря на ошибочные видения и иллюзии. В конце концов, остальные люди - не психики, разве не совершают в жизни массу ошибок? Всё же главным мерилом является состояние сердца, души. Если в нём живут светлые мысли и устремления, если человек желает искренне, самоотверженно, т.е. без самости, помочь другим, то он, конечно, светлый дух, несмотря на какие-то там недоразумения. Я уверен, что, Алимбай, например, - именно такой. И, конечно, требовать от подобных людей отказаться от веры в свои способности никто не вправе. Им решать. | | | 22.05.2009, 00:06 | #16 | Рег-ция: 18.10.2008 Сообщения: 20 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Духовные школы и академии Где то в книгах было: светлый тот кто светится, а темный света не излучает. Кто в состоянии озарения, тот в данный момент светлый, если нет, то темный. Было еще в книгах: Самая высокая польза, которую мы можем принести, состоит в том, чтобы путем расширения сознания улучшения и обогащения мышления и очищения сердца усилить наши излучения и таким поднятием вибраций оздоравливающе воздействовать на все окружающее-это по моему из книги "Космические легенды востока" У меня тоже пару знакомых было агни-йоговцев, контактеров. Одна в психушке закончила, второй осознал свою ошибку и смог закрыть канал с помощью Учителей. Естественно он скоро отошел от Учения. | | | 22.05.2009, 03:27 | #17 | Рег-ция: 19.03.2008 Адрес: г.Фокино Приморского края Сообщения: 97 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Духовные школы и академии Цитата: Сообщение от GVS На сегодняшний момент на прилавках лежит столько книг с посланиями, якобы от Учителей, что не приходится удивляться вашим сообщениям. Посмотрите правде в глаза. Во снах у вас мешанина такая что сам черт ногу сломит. А послания которые вы получаете очевидно не от Учителей, чего стоит только Фреди. Темень, что еще можно сказать. Если не со Светом , то с тьмой. Очевидно не со Светом. При всем уважении к форуму, ни один человек, общающийся с Учителями, не стал бы здесь писать и вообще говорить о том что он с Ними общается. Еще раз, посмотрите правде в лицо ведь это самое сложное признать свою ошибку и затем уже постараться как то изменить ситуацию. | Я уже писал, что допустил ошибку. Я думал, что на форуме встречаются те, что поймут меня. Это первый форум, где я попробовал раскрыть некоторые особенности моей жизни в ТМ. Особенно, что касается работы с Учителями. Да, Вы правы, о таких вещах во всеуслышание не говорят. Мне проще уйти с форума, чем оправдываться и доказывать свою правоту. Многие, особенно начинающие, думают, что только особо одаренный ученик может общаться с Учителями. Это заблуждение! Позванных - много, дошедших - мало. Устремление, устремление и еще раз устремление - приближает нас к цели. Сейчас рождаются дети, которые могут гораздо легче делать то, что я достигал с таким трудом. Вот для таких детей я и пишу! Чтобы не бродили, как зомби в ТМ, что делает большинство людей, а устремлялись к Учителю, который принимает всех. Аум, Тат, Сат, Аум. __________________ Чела | | | 22.05.2009, 08:58 | #18 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Духовные школы и академии Цитата: Сообщение от Алимбай Матякубов Я уже писал, что допустил ошибку. Я думал, что на форуме встречаются те, что поймут меня... | Присоединяюсь к словам сотрудника. Не вижу поводов для растройства. А как по вашему должна была произойти встреча? Оркестр, цветы, лозунги "Ура! Наконец-то нашелся человек видящий тонкий мир!" ? Как во вашему для чего проводятся шоу типа "битва экстрасенов" или "миллион долларов тому кто докажет свои способности"? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |